Комсомольчане отзовитесь

Аекс

В рыболовном брал. нормальная резинка

Brik
Аекс:

В рыболовном брал. нормальная резинка

о как! точно, что-то я до этого не додумался. спасибо Лёха!

Brik

ребята, к скольки в воскресенье собираемся? Юра, как до тебя добраться то?

Аекс

как приедешь так и соберемся чтоб найти юру нужна улица ленинградская, это как едешь с пьяной, продолжаешь ехать по главной, не поворачивая к ж.д. бату,третий перекресток со светофором направо.Ну дальше созвонишся, он выйдет. на поле едь через супер гуд, вспомни как мы ехали с аэропорта.Юра подскажет короче. Если что звони. И… купи навигатор!

Brik
Аекс:

продолжаешь ехать по главной

это перед самым жилдорбатом поворот на право? хотя нет, там светофор на предыдущем перекрестке вроде.

Аекс:

как приедешь так и соберемся

тогда предлагаю к 11.30

Аекс:

вспомни как мы ехали с аэропорта

легко сказать, пассажиром и за рулем оказывается разные вещи, хоть убей не помню.

Аекс:

И… купи навигатор!

да есть он у меня, пользоваться еще не научился.

Леха, мне еще твоя помощь нужна, чтобы гирю подключить на элероны и рули высоты. а еще я неожиданно узнал, что у меня завтра контроль в Гайтере, так что очень долго я не смогу с вами там летать.

Brik

я из слойки кирпичик сделал небольшой, запихав в нее гири и аккумулятор 3S 850 мА 😃 благо с Пайпера (пусть будет стена ему пухом) остались легкие аккумы.

Аекс:

Эт для наглядности)))))

Леха, это здорово, но как увеличить картинку, что-то никак не догоню

Аекс
Brik:

это перед самым жилдорбатом поворот на право?

По главной, после жд бата перектесток со светофором третий. Это ленинградская…

Anatoly84
Brik:

я из слойки кирпичик сделал небольшой

Скока точно в граммах?))

pa205
Аекс:

Эт для наглядности

жесть)

Леха не забудь взять с собой навигатор, покажуть как юзать, а то когда назад поедешь?

Аекс
Brik:

но как увеличить картинку

Экранной лупой:)

Brik

ребята, от контроля завтра отмазаться получилось 😃 так что можно мероприятие на 13.00 перенести.

Anatoly84:

Скока точно в граммах?))

240-245 гр.

pa205:

Леха не забудь взять с собой навигатор, покажуть как юзать, а то когда назад поедешь?

он у меня в магнитолу автомобильную зашит

Святослав:

Кому отдать футболку? Размер 2XL

Святослав:

Кому отдать футболку? Размер 2XL

маловата будет 😃

Anatoly84
Brik:

240-245 гр.

Эмм… Фигассе это взлетный вес? Очень круто.

Brik
Anatoly84:

Фигассе это взлетный вес?

да, со всеми причендальями. это не та слойка, что на ЧПУ нарезали, а самая первая в оригинальном размере. рули высоты и элероны в добавок еще на гири посажены.

Anatoly84
Brik:

да, со всеми причендальями. это не та слойка, что на ЧПУ нарезали, а самая первая в оригинальном размере. рули высоты и элероны в добавок еще на гири посажены.

Ну тогда мальца великовато) Но совсем чутка.

Юрий_Гордеев
Brik:

я не знаю как и куда ехать. с Солнечного поворачиваю на Пьяную дорогу и по ней до самого жилдорбата. сможешь объяснить куда ехать исходя из полученной информации?

да мы походу на рассвете полетаем, ты-же нас из дому заберёшь , а назад -бешаные бабки лютуют. или ты и назад туда ?я могу самолётку на обратном пути и на рассвете бросить,и там осесть

Аекс:

Эт для наглядности)))))

радикал уже не тот, кишит вируснёй, либо это не тот радикал