Комсомольчане отзовитесь
да, со всеми причендальями. это не та слойка, что на ЧПУ нарезали, а самая первая в оригинальном размере. рули высоты и элероны в добавок еще на гири посажены.
Ну тогда мальца великовато) Но совсем чутка.
я не знаю как и куда ехать. с Солнечного поворачиваю на Пьяную дорогу и по ней до самого жилдорбата. сможешь объяснить куда ехать исходя из полученной информации?
да мы походу на рассвете полетаем, ты-же нас из дому заберёшь , а назад -бешаные бабки лютуют. или ты и назад туда ?я могу самолётку на обратном пути и на рассвете бросить,и там осесть
Эт для наглядности)))))
радикал уже не тот, кишит вируснёй, либо это не тот радикал
Юра! злыдень, трубку подними!
Во сколько собираемся?
я сейчас уже выдвигаться буду, заберу Юру, если дозвонюсь конечно, и примерно в 13.00 начнем потихонечку. тебя Леха сказал, что заберет.
Ок. Начинаю заряжать аккумуляторы
Фотографируем, выкладываем, не стесняемся… Не забываем о тех кто не с вами… А Гордеев, кажись, дрыхнет без задних ног, он вчерась полуночничал…
Сегодня полетали
Было холодно. Чехол, который покупал, помогал. Но летал все равно в перчатках. Так что летать в мороз можно, только одеваться потеплей и отогреваться в машине ( спасибо Алексею).
он вчерась полуночничал…
а он и сегодня по ходу будет 😃 злыдень
Сегодня полетали
ты хоть со мной видео не выкладывай.
а мы сегодня на амуре руки морозили) катали там)
а мы сегодня на амуре руки морозили) катали там)
блин, надо было состыковаться!
блин, надо было состыковаться!
мы на холдоми бываем с автомоделями по выходным)
там особо не полетаешь блин.
там особо не полетаешь блин.
а он и сегодня по ходу будет 😃 злыдень
завязывай, я без фанатизма .уже спать иду ,если не выгонит опять …
А Гордеев, кажись, дрыхнет без задних ног, он вчерась полуночничал…
было дело-бухал в интернете с Крымском
только одеваться потеплей
на меня посмотри, вот одежд для полетушек , видео офигенное, особенно когда к концу выше поднимаешься
завязывай, я без фанатизма
да ладно Юр, не обижайся, я же не со зла, а с радостью за хорошо проведенное человеком (т.е. тобой) время 😃
не обижайся
как ты мог подумать -ни в коем случаее, это юмор
ты хоть со мной видео не выкладывай.
Как слойка полетела?
Как слойка полетела?
мало Толик, очень мало 😦 летела прямо только на полном газе, чуть газ убирал, так она сразу нос опускала, так и не понял, что произошло, но в конечном итоге я воткнул её со всей пролетарской ненавистью в планету, причем на поле было только одно место, где было мало снега и я его нашел, в итоге всё в хлам. пытаюсь анализировать, но так и не могу догнать, вроде и центровка была в районе 30 %.
а ты почему прогулял?
а ты почему прогулял?
Без уважительных причин) Хотел сегодня в гости сходить да не выбрался. Да и безлошадный я)
мало Толик, очень мало 😦 летела прямо только на полном газе, чуть газ убирал, так она сразу нос опускала, так и не понял, что произошло, но в конечном итоге я воткнул её со всей пролетарской ненавистью в планету, причем на поле было только одно место, где было мало снега и я его нашел, в итоге всё в хлам. пытаюсь анализировать, но так и не могу догнать, вроде и центровка была в районе 30 %.
Очень жаль. Но вообще слойка плохо планирует. А у тебя еще и масса меньше. Скорость вообще махом должна терять. Двигателя по тяге хватало? Хотя все равно вниз то ее тянуть не должно… Может оперение с перекосом поставил?
Может оперение с перекосом поставил?
этого мы уже не ужнаем. ну ничего, больше времени на два проекта, что сейчас подвисли.
Эххх. Надо блин хоть слойку заложить на зиму. А то таким темпом заворчивается у меня постройка сбатча.