Комсомольчане отзовитесь
да, но не более чем на 2 см.
А если полностью отклоняемый стабилизатор?
А если полностью отклоняемый стабилизатор?
как на современном истребителе что ли?
ПЭТ очень плохо клеется, отлетит при оказии.
На Экстре при посадке на берёзу пошла трещинами верхняя крышка сделанная заодно с фонарём.Проклеил изнутри суперклеем такой-же полоской ПЭТ.Пробовал оторвать-не получается.
как на современном истребителе что ли?
Ага.
Алексий!Как тебе такой двигатель-banned link
Как тебе такой двигатель
ну, судя по отзывам движка нормальная.
ну, судя по отзывам движка нормальная.
Буду брать 3 шт.Если что-перемотаю,опыт есть.
Снимки сделаны в середине февраля.
А не ни чего.
О,научился вставлять изображения,Денис-Благодарю.
В будущем есть желание сделать уборку шасси,сброс бомб и спасение лётчика на парашюте.
ИВБ должен бить ИВБ.Вот такой я и ничего с собой не могу поделать.:)😎😒😁
Я буду бомбить игрушечный картонный городок типа Солнечный,Алексий будет меня сбивать в воздушном бое,я буду гореть и падать и спасаться на парашюте.Алексий будет меня брать в плен и вести с Денисом с пистолем на пивоповал в пивбар “Таёжный” для заготовки сырья для бутылочников Алексия.Во, судьба авиахоббиста.😁😁😁
Я буду бомбить игрушечный картонный городок типа Солнечный,Алексий будет меня сбивать в воздушном бое,я буду гореть и падать и спасаться на парашюте.Алексий будет меня брать в плен и вести с Денисом с пистолем на пивоповал в пивбар “Таёжный” для заготовки сырья для бутылочников Алексия.Во, судьба авиахоббиста.
Сергей, ты точно ничего не куришь незаконного?
😁
rcopen.com/forum/f84/topic307146
Алексий(Брик),это на счёт зализов,пост 35.
Если Ви употребляете пиво в больших дозах,это не значит что я какой-то 55-летний придурок.С первого дня нахождения на матушке Земле я нахожусь в Детстве,в самом счастливом периоде времени моей жизни.И хочу продолжения этого периода ещё лет на 50.Вместе с Вами,господа взрослые детишки(так нас называют “не понимающие”)А курю я NEXT.И далее 😝😁😁😁
Каждый судит по порокам своим.
А вообще кидаю клич:Кто хочет именно так восоздать ИВБ,для души,для аплодисментов от зрителей.
Не рубить ленты в скоростной кутерме соревнований а красиво как на F3A (классический пилотаж).
Прошу к столу,налить бокалы.
Володя,а ты что лыбишься,для тебя тоже есть задумка.Управлять РС тигром,и чтоб постреливал.А Алексий тебя Яком с реактивными снарядами.Я на Фокере тебя буду защищать.😁😁😁😁
А какая роль для меня, на вертолете? 😃
Всё.Я не могу,😁😁😁хохот напал.Пошол в магазин,возьму литрушечку жигулёвского под копчёного сома,только-что вынул из коптилки.
Платочки с собой?У меня уже текут.😒
Предложение на воскресенье; может соберёмся у кого-нибудь,доставку сомика гарантирую.Денис в работе.
Сегодня полетал по камере с новыми антеннами. Стало немного лучьше, но все равно далеко не улетишь. Еще камеру нужно менять, слишком большая задержка на выходе.
А какая роль для меня, на вертолете?
Я думаю спасать выпрыгнувших летчиков с Серегиных самолетов.
Сегодня полетал по камере с новыми антеннами. Стало немного лучьше, но все равно далеко не улетишь. Еще камеру нужно менять, слишком большая задержка на выходе.
А как далеко улетал не замерял еще?
Леха факир был пьян и фокус не удался 😦
Поставил мотор как говорили с тобой, а он гад по длине не влазит в капот. Т.е. рубашкой охлаждения упирается в переднюю часть капота. Просаживать в мотокороб тоже не получается, т.к. он глушаком упирается в фаервол. Буду резать короб на 3 см. укорочу😈
Метров 300
А как далеко улетал не замерял еще?
Нужно сделать землемер,как после революции землю крестьянам мерили.И Денис будет замерять.😁😁😁
ребята какие же мы все большие дети и это прекрасно.Поверте таких увлеченных людей мало .Прочитав пост,я просто катался от смеха по полу.Сергей так держать.Скорей бы май и в небо.
ИВБ должен бить ИВБ.
Ну Серега, пердуперждать же надо😁. Народ, то забеспокоился за Бой, а у тебя чистый театральный кураж! Типа этого:
www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=Lr…
!
Теперь более-менее ясно, что ты задумал… При хорошей подготовке может получиться очень даже зрелищно…
Но безопасность зрителей превыше всего!
переднюю часть капота
а если капот пилить??? немного
Поставил мотор как
Не реж ни чего,сделай новый капот.Умоляю!!!
Типа этого:
И пригласят меня в Голивуд(голый,но на виду)
Типа этого:
И пригласят меня в Голивуд(голый,но на виду)
Саня!Что делаешь в воскресенье?Можно к Вам с Любаней с сомиком?Куча вопросов по электро.