Комсомольчане отзовитесь

aero1970
Brik:

не придирайся, форсмажер блин и не знание свойств материала, завтра вырежу оперение и киль с коропласта, из потолочки они себя не оправдали. сейчас вот весь в краске и сижу грустно, краска не легла, как я хотел, затекла под маску и оставила кляксы, короче полная опа блин (((

Леха приезжай без самолёта.Я 5лет красил модели стендовые м 1:72 до 1:32.Может чем помогу.Все приезжайте часа в 3.

Brik

мой номер 89141616329 может скинь (те) номер.

aero1970
Pobeditovich:

Могу на очередные 15 сек своего полета составить компанию 😃

Лиха беда сначала:)Главное заряди акумы и возьми переходник.

Святослав:

Я бы полетал завтра

Приезжай.И вертолёт бери.

Юрий_Гордеев
Святослав:

А куда ехать?

Конечная 33 маршрута ,остановка 37 школа,или рассвет,

СЕРГЕЙ777

Везде Трения и Резонанс.Вот и изнашиваются зубья.Настрой машину по Душе своей(возьми в руки и на самых больших оборотов двигателя и включеной самой пониженной передачи отрегулируй подачу топлива в двигатель до приятного для твоего уха((иммено твоего уха))тона(((не звука))).Тогда машина Раскажет о себе.Не веришь?Спроси у ВВ.От меня:убери “закусы” в щестернях и уменьши свободный ход.(для примера;что-бы ударить,надо размахнуться.)

шах:

Сергей. Это видел tpvelectronics.ucoz.ru

Смотрел.Просмотрю ещё раз.

lordi:

Здравствуйте.

Привет.Симпроп,1980 год.Стояли на Ф3С.На вертолёт всегда поставлю,на авто без слов.

😁😁😁😃😃:)Сейчас дошло:почему Аекс ворон окучивает.:ОБОЗЛИЛСЯ.Готовь ленточку,хватит ворон ощипывать…

Юрий_Гордеев:

Конечная 33 маршрута ,остановка 37 школа,или рассвет,

Я сегодня(суббота)дежурю.В воскресенье перезвоню.

Аекс
СЕРГЕЙ777:

ОБОЗЛИЛСЯ

Мне воооще на…ть 😁

Brik
Аекс:

Мне воооще на…ть

Леха здоров! ты будешь сегодня на Рассвете?

Юрий_Гордеев

Я Летаю! подъезжаю к 3 часам !

Аекс:

будешь к нам сегодня?

Pobeditovich:

Могу на очередные 15 сек своего полета составить компанию

давай давай

aero1970:

И чего,мне опять одному летать

со мной))))

Totoxa

Всем привет, я авиа модели не имею но есть авто моделька но есть у меня товарищ занимается авиа моделизмом знаю что самолёт сам сделал из потолочной плитки дам ему ссылку на этот форум,как ни как родственные души всё таки. Хотя в ближайшем времени он будет как и я с авто моделью хоть будет с кем погонять а то у меня в городе с этим туго очень.

Brik
Totoxa:

дам ему ссылку на этот форум

приветствую!!! обязательно давай, мы всем рады!!!

эх классно сегодня собрались!!! почаще бы так! и никто блин не мог прийти ))))

Святослав

У меня кажется двигатель сгорел на самолете. Его можно починить?

Brik
Святослав:

У меня кажется двигатель сгорел

Святослав, скорее не сгорел, а где-нибудь обрыв обмотки. какие симптомы?

Святослав

При подключении батареи, двигатель не издает писков, сервы двигаются, но двигатель не запускается. Мультиметром прозвонил три провода между собой, все звонятся.

Brik

посмотри сопротивление обмоток