Комсомольчане отзовитесь

Anatoly84
СЕРГЕЙ777:

Тебя и того студента, 555 ему в записную книжку.

Студент пока работает над проблемой) Это у меня получилось а он посмотрим что принесет) Может у него лучше получится)

СЕРГЕЙ777

😉

Да ещё с изменяемым шагом,😇😉😁…Я ещё не нарисовал каналы обдува двигателя(от воздухозаборников.)

Начну с энергоустановки, потом строим остов фюза, все лючки модельные и по фото.Я имхо так имею думать.Как вы думаете?

Я пошёл к Адвокаду.

СЕРГЕЙ777
Anatoly84:

От этого уже можно худо бедно оттолкнуться)

А как срезы собрать вместе,у меня не получается.Поймал гриповирус,сижу дома,изучаю Автокад.

Brik
СЕРГЕЙ777:

Поймал гриповирус

выздоравливай!!!

Anatoly84
СЕРГЕЙ777:

А как срезы собрать вместе,у меня не получается.Поймал гриповирус,сижу дома,изучаю Автокад.

Ну тут у меня один совет) Открыть автокад и собрать)

Святослав

Ага, можно грузить много. Осталось мотор дождаться, посмотрим как почта сработает.

Anatoly84
Святослав:

Ага, можно грузить много. Осталось мотор дождаться, посмотрим как почта сработает.

Ой плохо плохо) Мне чегой то с хоббикинга посылку 150 дней везли а потом вернули деньги. Вторая заказанная взамен утеренной на тридцатый день появилась в москве и тишина с тех пор)))

шах
Anatoly84:

с хоббикинга посылку 150 дней везли

У меня с 26 сентября валялась Хобях. В ноябре закотил истерику поставщику. Ответили, что Хобя стали не управляемыми, извинились и за свой счёт изменили способ доставки. посылка уже в дороге. Рекомендуют выбирать доставку “Экспресс доставка (Липо)”, по ней якобы проблем нет.
По вопросу поставки Липо я задавал вопрос. Ответ следующий: Что касается таможни - проблема была именно в китайской и гонконгской авиапочте. Поэтому поставщик больше не работает с ними. Новыми способами доставки доставлять аккумуляторы можно (теми, которые рассчитываются в корзине).

Святослав:

Новый самолет под FPV!

Весьма прилично. А что камеру не капотируеш?

Anatoly84

Посылка без аков вообще) Там 4-ре кардана пакетик с разъемами и фиксаторы резьбы)

Юрий_Гордеев
Anatoly84:

Ну что Сергей) Как то так! Нажмите на изображение для увеличения Название: pic.jpg Просмотров: 17 Размер: 38.8 Кб ID: 876067

ну это вообще офигеть. нарезал-склеил-пол дела сделано. классно.

шах
Anatoly84:

Посылка без аков вообще

Вопрос не в этом, как я понял, в том, что поставщик не хочет работать с авиа почтой Гонконг-Китай. С почтой России некоторые поставщики тоже не хотят работать. Моя предыдущая посылка в питере почти месяц пролежала после растаможки. А вот почему рекомендованая доставка имеет приставку Липо не знаю. У меня в последнем заказе АКов тоже небыло.

шах
Святослав:

А что это значит?

Какой-то обтекатель для улучшения аэродинамики.

шах
Святослав:

Вторую думаю внутрь носа поставить.

Класс! Только бленду надо будет ставить.

pa205
Anatoly84:

Мощный птиц)

их будет 2 у меня такой же. Будем как 2 орла парить)

СЕРГЕЙ777
pa205:

их будет 2 у меня такой же. Будем как 2 орла парить)

.Шпангоуты и нервюры изготовлю серийно, штук по 5, кому-то пригодятся кто любит строить.😁

Anatoly84:

Ну тут у меня один совет) Открыть автокад и собрать)

Рад стараться.Пока мучаюсь,читаю азбуку.

Anatoly84

Сергей лови T-50 на листы А-4 делить не стал плохо прога делит. Много лишнего печатать прийдется легче из пдфки распеатать с разделением общий лист Масштаб 1:7