Комсомольчане отзовитесь

Brik

Ребята! Я в модэлку закинул бампер и фары, вы уж сильно там не ругайтесь, как из госпиталя выпустят, так сразу заберу. Положил их за шкафом, где рейки все лежат.

Юрий_Гордеев
Brik:

закинул

вообще не страшно! выздоравливай. по сравнению с болезнями и курсом доллара, это такие мелочи!

Brik
Юрий_Гордеев:

выздоравливай

спасибо! буду стараться!

Юрий_Гордеев
Brik:

спасибо! буду стараться!

посчитай пожалуйста,поотдельности, во сколько рублей за штуку обойдуться, с учетом доставки, если заказывать 6 штук.
вот эти
banned link
и вот эти
banned link

Brik
Юрий_Гордеев:

во сколько рублей за штуку обойдуться,

первые с доставкой обойдутся 3 687.14 руб., соответственно 1 штука будет стоить 614.523 руб. вторые с доставкой обойдутся 4 609.39 руб., соответственно 1 штука будет стоить 768.232 руб. Соответственно доставку я ставил самую дешевую.

Юрий_Гордеев
Brik:

Соответственно доставку я ставил самую дешевую.

Сообразительный ))) Спасибо!

zimorodok
шах:

Товар доставлен назначай стрелку.

Валентин, я ответил в личку. Напиши как с тобой связаться, договоримся о встрече.

Юрий_Гордеев

Отдаю самолёт, если кому нужно,(свою начинку сниму,так-что пустой), для того чтоб полетел нужно : 4шт 9г сервы, мотор с тягой от 0,9-1кг,регуль,батарея приемник. пустая тушка весит около 500грамм. размеры 107*107см. пять минут не прошло, уже Победитовичь зОбил ))

Юрий_Гордеев
Аекс:

Чего так?

Я 2 делал, второй больше понравился. чуть полегче получился .

Brik
Юрий_Гордеев:

Отдаю самолёт, если кому нужно,

Юра, что за аттракцион невиданной щедрости?

Юрий_Гордеев
Brik:

Юра, что за аттракцион невиданной щедрости?

Я 2 делал, второй больше понравился. чуть полегче получился .

Юрий_Гордеев
Аекс:

Костян говорит ты ему грозился регуль какойто на экстру ,поживее, подогнать. И переживал по поводу твоего дизеля, как там дела.

Аекс

Хе… во все. да есть регуль. пинайте меня, облетаем птичку Костяна.

Юрий_Гордеев
Святослав:

Есть желающие?

я на сутках

Аекс:

Хе… во все.

проблемы?

Аекс:

пинайте меня,

пинаю, неси. поставлю ))

zimorodok

Жесть!!! Теперь разбор летного происшествия…

Anatoly84

Это первый полет ведь? Что произошло? Я так понял из ваших разговоров что управление отказало еще в воздухе. Регулятор сдох?

Святослав

Это второй полет. Отказало РУ. Сработал ФС. Был сильный ветер. Про регулятор не знаю. Новая батарея 5Ач, пришедшая 20 числа, непригодна. 😦
Вторая батарея 2,2Ач возможно будет жить. Самолет можно востановить, а вот уцелели ли внутренности пока не знаю.