Комсомольчане отзовитесь
Хочу через 2 часа полетать, есть желающие?
Серпантин_
Святослав!!!Я молчу…
Я в моделке.
Трек код посылки Александра, Сергея и Владимира - RC007195791MY
Сегодня утром полетал:
Прошлые выходные в Хабаровске были соревнования ( фестиваль ) , а мы за заботами все прос… ли пропустили. Смотрите тут как все было.
К Стати…
yadi.sk/d/EEBYqPdNRhwyY
18.05.2014 краевые соревнования по кордовому авиамоделизму день 2
а мы за заботами все прос… ли пропустили.
У вас нет прав на чтение тем этого форума.
Грош цена-форуму,который даже *ридонли* нельзя просматривать,без регистрации…
У вас нет прав на чтение тем этого форума.
Юра, ты прав. Форум должен быть общедоступен. Я думаю, это называется собиранием голосов для чего-то.Можно конечно войти,посмотреть и выйти.
кто из наших входил, только Аекс?
Пойду посмотрю.
У меня почему-то в сообщении Аекса #7129 не просматривается ссылка, забанил меня Аекс, как обещал.😁
Юра, за снимки спасибо, ты настоящий Миг, который сохраняет времени миг.
я встретил там Виталия.
я встретил там Виталия.
вот засада и здесь засекли!)))
я встретил там Виталия.
какого?
И Брика. Алексей, я сегодня перебрал координату по Z.Переустанови “0”,я установил по своему, 0 на уровне стола.Завтра можешь спокойно фрезеровать.Гонял по пене на скорости F 300.
Форум как форум, 27rc.ru/forum/download/file.php?id=121 Соревнования г.Арсеньев 18-20 июля 2014г. Скачал Положение.
У кого есть желание принять участие советую пройти регистрацию на 27RC.RU. Ваш коллега я уже там.
как
Ким
вот засада и здесь засекли!
сисяс уснаем, сисяс найдём.(из анекдота про беззубого)😁
Юра, за снимки спасибо, ты настоящий Миг, который сохраняет времени миг. я встретил там Виталия.
нет на этих фото Виталия.
нет на этих фото Виталия.
Я его на снимках и не искал, я имел ввиду форум 27RC.RU
В г.Арсеньев (где содержат Чёрную Акулу с Аллигатором) 18-20 июля будет проводиться зона по F3A (RC пилотаж).Командируем мы Юра тебя туда,там тебе все гвоздики повытаскивают😁😁😁
Кстати,Аекс, у тебя есть желание принять участие в Арсеньеве?
Всем мягких посадок.
Грош цена-форуму,который даже *ридонли* нельзя просматривать,без регистрации…
Я тож, чессказать, оторопел… Мож они там внеглиже выступают? Или другую каку срамотищу скрывают? Лёша, расскажи, если заходил, стоит ли регистрироваться. Судя по открытым топикам, пока не лучше предыдущего хабаровского форума…
Я тож, чессказать,
Александр,не в шапке дело.Вот что под шапкой?
Зашёл, нормальный форум.Зарегистрируйся, мой совет.Надо знать авиамодельные новости в нашем краю.
Сегодня к вечеру буду звонить Мандрике В.И. и узнаю про Арсеньев 18-20 июля с первых рук.
Я поехал в моделку, подъежай туда,если есть время.
господа!Кто умеет покупать отсюда? больно нужна штучка. sdshobby.net/special-pitts-muffler-for-dle50-dle55…
Хотя я там не покупал, но ничего сложного там нет. Paypal поддерживается ими.
забанил меня Аекс, как обещал.
Нет еще не забанил. В арсеньев не хочу, летать не умею
Есть желающие завтра полетать?
Есть
Есть, хочу летать.В данный момент жрать хочу.Завтра созвонимся.
😁
Нет еще не забанил. В
И не надо.У тебя и фото с поднятыми руками, типа, я пасс.
господа!Кто умеет покупат
Юра,буш заказывать, закажи кыл свич 2 штука, пжалста.Забуду гвоздики.😒
Сегодня Алексея посетило Провидение о проведении выходных (когда и во сколько будет сообщено в теме) на Победе. Примерно собираемся в субботу с утречка на полёты, берём самолёты, топливо(кто на ДВС), палатку (8 мест), лопаты, две газонокосилки(в выходные наши приёмные родители, автошкола ДОСААФ газоны не косят)+одна у Валентина, сухой паёк на два дня, удочки,закидушки и спининги(червячков там можно накопать),мясо обязательно замоченное(можно готовое магазинное) и в поле, построим свою ВПП, что-бы не стоять в очереди и не мешать дельтапланеристам и парашютистам. Проведём так сказать выходные с пользой для здоровья и души.Присутствующие при этом посещении высоко одобрили это мероприятие и порешили пригласить летающее общество. Кто За рук поднимать не нужно, только отделите диван от заднего места(или наоборот).