Комсомольчане отзовитесь

Brik
СЕРГЕЙ777:

Предлагаю тебе такой вариант:ты создаешь оснастку и модели без винтомоторной группы одного типа,я другого.Думаю,ребята тоже подключатся.

собственно говоря я так и хочу 😃 поэтому и работа продвигается не быстро, отрабатываю каждый элемент и изыскиваю возможности упрощения процесса, дабы можно было, при получении удачной модели, снабдить планерами всех желающих.

pa205

Может лучше это rcopen.com/forum/f84/topic293775
просто и со вкусом хошь метанольник ставь хошь элетричество
Шваркнул и не жалко особо будет

СЕРГЕЙ777
pa205:

Может лучше это Минимальная электро бойцовка

Денис,ИВБ есть ИВБ.Модель должна быть прототипом самолета ВОВ.РС воздушный бой смотрится как настоящий,только без очередей пушек и пулеметов.
Делать так сразу оснастку для копийных моделей.Фюзеляж-бутылочник,крылья и оперение пенопластовое.

pa205
СЕРГЕЙ777:

Денис,ИВБ есть ИВБ.Модель должна быть прототипом самолета ВОВ.РС воздушный бой смотрится как настоящий,только без очередей пушек и пулеметов.

Спасибо Сергей. Я отчетливо понимаю что исторический бой это пушки и пулеметы, в свое время эту тему перечитал вдоль и поперек. Я предложил просто другой вариант.

СЕРГЕЙ777
pa205:

Спасибо Сергей. Я отчетливо понимаю что исторический бой

Денис,простые варианты использовать для тренировок,но есть одно НО.Тренироваться надо на тех моделях,на которых будешь воевать.У каждой конструкции свой норов.

Brik
СЕРГЕЙ777:

Чертежи:Номера журнала “Моделист конструктор”
publ.lib.ru/ARCHIVES/M/''Modelist-konstruktor''/

Насобирал сухого кедра(от диванов “Наташа”)на болваны фюзеляжей.Бутылочного типа.
Алексей,какой выбираешь тип самолета в масштабе 1:12?

Сергей 😃 я не выбираю, я его уже почти сделал ЯК-3. с огромным удовольствием посмотрел журнал, что Вы мне на почту прислали, у меня такой был в детстве, я с него себе как-то аппаратуру собирал радиоуправления.

Святослав

На выходных ожидается потепление до минус 10 градусов! Нужно собраться полетать.

Brik
Святослав:

На выходных ожидается потепление до минус 10 градусов! Нужно собраться полетать.

у нас война блин 😦((

Юрий_Гордеев
Святослав:

ну так , не зря в субботу народ будет проруби штурмовать-тепло. я в вск свободен , но колёс нет.

СЕРГЕЙ777
Святослав:

Вам везет,у нас по утрам 45(-),и война.

Святослав:

Вам везет,у нас по утрам 45(-),и война.

СЕРГЕЙ777

Помогите найти чертежи(типа М-Конструктор) ФВ-190,буду делать оснастку для него,Алексей делает ЯК-3.

pa205
Святослав:

Да с морозом хорошо, только ветерок 4-5 м/с обещают

СЕРГЕЙ777
Brik:

Сергей, с этого сайта вполне достаточно чертежей

Не могу найти чертеж шпангоутов FV-190.Виды 3 проекций есть.

Brik
Аекс:

Вот, стал обладателем!

ура товарищи! здорово!

Terranozavr

чехлы в комплекте шли или подарок фирмы?

ажурная, блин…

думаю, что в полете будет радовать 😉

Аекс

в комплекте все ,чехлы, фурнитура грамотная, кока нет, стойка основная -алюминий, задняя карбон,

pa205

Прежде всего хотелось бы поздравить Алексея Некрасова с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!! Пожелать ему всего самого хорошего, здоровья, семейного благополучия, успехов в работе и нашем хобби.😍 И за оно порадоваться в месте с ним в приобретении такого красавца.
А так же объявляю о очном собрании всех желающих встретиться и поговорить о том о сем, в том числе о планах на новый сезон, в общем устроить этакий “сейшен” Встреча будет проведена предположительно у меня на работе, в воскресение 20.01.13 по адр. Магистральное шоссе 17/4 -моя работа, около 12 часов. Всех желающих просьба предварительно позвонить мне по телефону 89141796151 с утра дня “Х”, дабы уточнить детали.

bankomat

Алексея поздравляю и с посылкой) и с днем рождения) как я понял сегодня) прям почта не подвела))