Комсомольчане отзовитесь
Смотрю, папы Карлы ему сделали рестайлинг? рулевые поверхности навешаны по-взрослому… Типа вызываешь меня таким манером на соцсоревнования?
Вроде того, соцсоревнования значит. Рулевые поверхности действительно сделаны не плохо.
Зачетная птаха…
Вот даже если прикинуть что самолеты во время боя летают на скорости километров 80 в час то получается 80/3,6=22,2 м/с. Т.е. базу в 50 м за 2 секунды легко. А что такое 2 секунды - миг. Короче зрители ахтунг- воздух. Чуть зарулился - фарш. Я еще на снежке года три назад примерялся к площадке около Драмтеатра. Но деревья и зеваки там напрягают. Победа - это само то. Можно всю технику продемонстрировать не боясь. В 2010 на Ходынке наблюдал бойцов на RC. Поэтому как говориться не понаслышке говорю что на тех скоростях боя что я видел Драмтеатру решительное нет.
+100500
Во,сговорилисьАлексеи.Я не о чемпионате мира,а о как мы раньше говорили,“показухе”.В 84 году на показательных в парке им.Гагарина в день 50-летия з-да наши ребята летали на кордодроме на копиях.Я на вертолёте “хеликс” заполнял промежутки.Ощущения в противоположность соревнованиям совсем другие.На соревнованиях по F3C нужно выполнять комплекс фигур,утверждённых ФАИ,иногда с мандражём в коленях.На показухе совсем другое.Там больше адреналин и Большая Ответственность.И Красота.
Кому как а мне мандража в коленках и без этого хватает, когда например самолет облетываю)) Я если по теме, то Я про себя говорю, что не готов к таким полетам, как ты предлагаешь на публике. На большом пространстве пожл. Размечаем сектор для полетов и Я буду там держаться, ну а парки там или драмтеатры, это без меня. Сергей за что ты не любишь так публику? D))
rcopen.com/member1/…/000000000000000000000000 Схема “дыма”.
Я публику люблю когда её много и она не лезет куда не надо.
Денис, всё будет нормально.
Валентин куда-то пропал.😠Смотрите,Шах казнит кого-нибудь в назидание.😁
На Авангарде найдутся смелые полетать?
никто в продаже не видел случаем ничего в таре больше чем 2,5 литра
Может раздуть? Уже ж обсуждали кажись?
Схема “дыма”
Сергей, можно без пайки и новых схем. Берешь плату от руль-машинки с убитым редуктором или мотором (если надо, их есть у меня!). Стопоришь резюк обратной связи в среднем положении. Вместо движки через диод цепляешь накал (по моще эквивалент движку, а то выходные ключи полетят). Ву аля! Крутишь свободный канал, примерно на середине хода включается плечо (встречное заглушено диодом). Запал! Отсчет! Кто не спрятался - я не виноват 😉
Соседи чуть не вызвали пожарку
Ты эта… В хате опыты такие не надо… А то нам тебя будет не хватать…😃
Я публику люблю когда её много и она не лезет куда не надо
Серега, это две взаимоисключающие вещи: чем больше публики, тем больше вероятность появления каких-нить неадекватов или деток без присмотра… К сожалению…
Валентин куда-то пропал
Может обиделся? Или наоборот, готовит “достойный ответ Чемберлену”?
Может раздуть? Уже ж обсуждали кажись?
Саша, да я и обсуждал эту тему )))) увы, на столько бутылку не раздуть.
Сергей, можно без пайки и новых схем
Платка 2*2*1 см.Я уже говорил-я самодел.Кроме Экстры конечно.
По поводу “дыма”.Я всё выключил,но у него маленький минус-цепная реакция.Если задымил то дымит до конца.А дым вонючий,целулоидный.Вот к соседям и попало маленько,но они у меня военные,всё понимают.
“достойный ответ Чемберлену”
Надеюсь на достойный ответ.
увы, на столько бутылку не раздуть.
Алексий,попробуй раздуть газовым балончиком с насадкой.Тебе-же надо увеличить(сделать “шишки” в двух местах на бутылке).Им гораздо удобнее.
раздуть газовым балончиком с насадкой.Тебе-же надо увеличить(сделать “шишки” в двух местах
Местный “раздув” не канает, проверено. Скорее жахнет, чем раздует как надо.
увы, на столько бутылку не раздуть.
Леш, тогда может быть сделать накладные зализы? То есть, отформовать их отдельно, из бутылок на болване, с плавным сопряжением. Конечно, получится не так изящно и легко, как ты хотел, но выход. И еще. Бутылками хорошо формуется выпуклый рельеф. А “впуклости”, которые мы имеем на зализах не всегда получаются. Есть описанные прецеденты?
хорошо! только вечером, может часов в восемь. я подъеду к повороту на Старт и позвоню тебе, там меня скорректируешь.
Место встречи изменить нельзя.Все вперёд на уничтожение алкоголя и заготовки сырья для бойцовок!!!
Алексий,(Brik)по правилам разрешено увеличивать площадь управляемых поверхностей?
У Фокера по моему маленькая площадь руля высоты и поворота.
rcopen.com/member1/…/000000000000000000000000
rcopen.com/member1/…/000000000000000000000000
Денис,что ты хотел заказывать на Кинге?Завтра,16 марта буду делать заказ на 100$.
Есть описанные прецеденты?
да, только надо при нагревании продавливать ложкой.
Леш, тогда может быть сделать накладные зализы?
ПЭТ очень плохо клеется, отлетит при оказии.
по правилам разрешено увеличивать площадь управляемых поверхностей?
да, но не более чем на 2 см.
да, но не более чем на 2 см.
А если полностью отклоняемый стабилизатор?
А если полностью отклоняемый стабилизатор?
как на современном истребителе что ли?
ПЭТ очень плохо клеется, отлетит при оказии.
На Экстре при посадке на берёзу пошла трещинами верхняя крышка сделанная заодно с фонарём.Проклеил изнутри суперклеем такой-же полоской ПЭТ.Пробовал оторвать-не получается.
как на современном истребителе что ли?
Ага.
Алексий!Как тебе такой двигатель-banned link
Как тебе такой двигатель
ну, судя по отзывам движка нормальная.
ну, судя по отзывам движка нормальная.
Буду брать 3 шт.Если что-перемотаю,опыт есть.
Снимки сделаны в середине февраля.
А не ни чего.
О,научился вставлять изображения,Денис-Благодарю.
В будущем есть желание сделать уборку шасси,сброс бомб и спасение лётчика на парашюте.
ИВБ должен бить ИВБ.Вот такой я и ничего с собой не могу поделать.:)😎😒😁
Я буду бомбить игрушечный картонный городок типа Солнечный,Алексий будет меня сбивать в воздушном бое,я буду гореть и падать и спасаться на парашюте.Алексий будет меня брать в плен и вести с Денисом с пистолем на пивоповал в пивбар “Таёжный” для заготовки сырья для бутылочников Алексия.Во, судьба авиахоббиста.😁😁😁
Я буду бомбить игрушечный картонный городок типа Солнечный,Алексий будет меня сбивать в воздушном бое,я буду гореть и падать и спасаться на парашюте.Алексий будет меня брать в плен и вести с Денисом с пистолем на пивоповал в пивбар “Таёжный” для заготовки сырья для бутылочников Алексия.Во, судьба авиахоббиста.
Сергей, ты точно ничего не куришь незаконного?
😁
rcopen.com/forum/f84/topic307146
Алексий(Брик),это на счёт зализов,пост 35.
Если Ви употребляете пиво в больших дозах,это не значит что я какой-то 55-летний придурок.С первого дня нахождения на матушке Земле я нахожусь в Детстве,в самом счастливом периоде времени моей жизни.И хочу продолжения этого периода ещё лет на 50.Вместе с Вами,господа взрослые детишки(так нас называют “не понимающие”)А курю я NEXT.И далее 😝😁😁😁
Каждый судит по порокам своим.
А вообще кидаю клич:Кто хочет именно так восоздать ИВБ,для души,для аплодисментов от зрителей.
Не рубить ленты в скоростной кутерме соревнований а красиво как на F3A (классический пилотаж).
Прошу к столу,налить бокалы.
Володя,а ты что лыбишься,для тебя тоже есть задумка.Управлять РС тигром,и чтоб постреливал.А Алексий тебя Яком с реактивными снарядами.Я на Фокере тебя буду защищать.😁😁😁😁
А какая роль для меня, на вертолете? 😃
Всё.Я не могу,😁😁😁хохот напал.Пошол в магазин,возьму литрушечку жигулёвского под копчёного сома,только-что вынул из коптилки.
Платочки с собой?У меня уже текут.😒
Предложение на воскресенье; может соберёмся у кого-нибудь,доставку сомика гарантирую.Денис в работе.
Сегодня полетал по камере с новыми антеннами. Стало немного лучьше, но все равно далеко не улетишь. Еще камеру нужно менять, слишком большая задержка на выходе.
А какая роль для меня, на вертолете?
Я думаю спасать выпрыгнувших летчиков с Серегиных самолетов.
Сегодня полетал по камере с новыми антеннами. Стало немного лучьше, но все равно далеко не улетишь. Еще камеру нужно менять, слишком большая задержка на выходе.
А как далеко улетал не замерял еще?
Леха факир был пьян и фокус не удался 😦
Поставил мотор как говорили с тобой, а он гад по длине не влазит в капот. Т.е. рубашкой охлаждения упирается в переднюю часть капота. Просаживать в мотокороб тоже не получается, т.к. он глушаком упирается в фаервол. Буду резать короб на 3 см. укорочу😈