Комсомольчане отзовитесь
сваять зальный самолетик
Не уверен, что смогу сходу “сваять” микро самолетик. Думал начать самодельство с чего-нибудь под 1.5 метра размахом. Под это уже комплектуху прикупил.
На микро комплектуха дороже стоит. Трудно будет уложиться в 50$.
Трудно будет уложиться в 50$.
Андрей )))) все есть… если что, то лежит в модэлке, ребята покажут…
Андрей )))) все есть… если что, то лежит в модэлке, ребята покажут…
Спасибо за предложение. Но как-то неудобно на чужой комплектухе.😃
Да и не уверен я пока в своих силах…
ну, разбить эту комплектуху врятли получится, а на счет неудобно, так не волнуйтесь (пока на Вы, т.к. лично мы еще не встречались) у нас пол модэлки на моей комплектухе летает, я по натуре хапуга и если вижу что-нибудь стоящее, что мне интересно, то обязательно покупаю, а вот в дело мне это далеко не всегда удается пустить, а когда другие пользуясь этим могут летать, то мне приятно ))) так что не стесняйтесь, берите все, что нужно…
кстати, у нас есть в модэлке проволока ОВС примерно 0,3мм?
Интересная штучка www.ebay.com/itm/…/360691100406
проволока ОВС примерно 0,3мм
Обыкновенная корда.
Обыкновенная корда.
Леха, если корды, тогда в наличии есть
у нас пол модэлки на моей комплектухе летает,
дело )))
если корды, тогда в наличии есть
Это троса называются,то что у нас есть, корда она с одной жилы
Я в этом плохо разбираюсь, значит не то.
Будешь у Паши Сушку забирать, вот у него и возьми.
Господа!А нет ли у кого доступа к руководству строителей суперджэтов. очень хочется собирать их ,рублей за 50-70. (это не сказка, так бывает,в цехе окончательной сборки такие зарплаты), но, похоже без знакомой волосатой руки не прорваться. что там говорить, Я на мост сторожем по блату попал.
на попробовать что это такое.
нормуль!
Вопрос такого плана, кто имеет навык пайки различных металлов между собой при помощи газовой горелки (драг металлы и медь в расчет не берем) интересует сталь, люминий, нержавейка и пр. Нужен мастер класс
Господа!А нет ли у кого доступа к руководству строителей суперджэтов. очень хочется собирать их ,рублей за 50-70. (это не сказка, так бывает,в цехе окончательной сборки такие зарплаты), но, похоже без знакомой волосатой руки не прорваться. что там говорить, Я на мост сторожем по блату попал.
Там наверное образование профильное нужно?
Там наверное образование профильное нужно?
учеников берут. нормальная практика. я же работаю на должности на которую высшее образование нужно, не имея его.
рублей за 50-70
Диалог внука генерала с дедом: Дедушка, а я буду генералом? Будешь внучек. Дедушка, а маршалом буду? Э внучек у маршала свои внуки.
Сегодня есть желающие полетать?
у маршала свои внуки.
а кролик был очень воспитанным,поэтому что он подумал.так никто и не узнал…
Нужен мастер класс
Ты хочешь научиться или что-то нужно спаять? У нас на работе есть дедок. Варит-паяет все к всему.Но понемногу. Насчет обучения - пас… Возраст, пымашь…
Ты хочешь научиться
Сами хотим паять, Я к примеру подумываю о контактной сварке,начало положено, пока всё упёрлось в медный провод сечением 100мм2 .
blyatukov.ru/cities-and-travels/knam-2014-4
наши засветились с самолётом )))
сечением 100мм2
Без проблем набрать из 2 или 4 сварочных кабелей в параллель. Темболее, что там не 100 метров надо.
А трансформатор уже есть?
Без проблем набрать из 2 или 4 сварочных кабелей в параллель. Темболее, что там не 100 метров надо. А трансформатор уже есть?
да, есть, нужно пару метров кабеля, где-то мне встречалсятакой когда-то ,10мм диаметр медного набора , и 1 мм изоляция, вот идеально бы подошел … тока давно это было,самый толстый кабель что у меня есть 6мм2 , им не получится набрать, слижком много изоляции в итоге.,есть ещё медная шина 8мм2 ,но ей вообще ничего не получится,слижком жесткая, а её в 12 раз сложить придётся,не согнешь.
Поздравляю Андрея с Днем Рождения!
Ты хочешь научиться
Да очень
Желаем всего хорошего, творческих успехов, здоровья!
Желаем всего хорошего, творческих успехов, здоровья!
Спасибо!