Боровское шоссе и окрестности
Если можем чем то помочь на поле, то скажите ! Мы, парни с руками 😃 Только приедем к 16 часам скорее всего, утром занятия 😕
P.S. Первый раз в Москве летать буду… 😎
У кого общак-то?(в смысле - инструмент)
Все у меня. Чтобы я смог забрать косилку из гаража нужно мне об этом немного заранее говорить… 😉
Господа, в этот раз наверное к вам туда не успеем, скорее к Минке поеду, а в след. раз пораньше наверное получится и туда приеду полетать… 😎
Спасибо за отзывы !
кста, никулинский рынок с 1 ноя закрывают. хз, но может быть строительство. работяги (барыгами язык не поднимается назвать) в шоке.
бл*, куда ж теперь ездить то, на мельницу??
А в румянцево же есть еще рынок какойто…
Ндя, до следующих выбыров мера надо Сабянину многое успеть, а то вдруг другова выбирут, все полянки
плиточкой заложит.
рынок переселяется в Селятино… слов, кроме матерных. нет.
Ага, значит все-таки информация подтвердилась… Понятно. А в Селятино переехать - это сильно придумано. Полный зачОт!😃
Сегодня выкосил ВПП - теперь можно взлетать и садиться нормально.
Что мы и сделали потом: летали на всем, что привезли. Очень неплохо полетали хоть и боковик свирепствовал весь день. 😃
утро для некоторых началось поздно и Костик уже косил за всех полосу
первом дело поели (ну как без этого)
ну а потом все дружно бросились летать
было много новинок
они иногда и падали
просто получали удовольствие от полета
народу было больше чем летом
ремонтировались на ходу
и даже били вертолеты
но при этом получали только позитив 😃
некоторых надо бить ремнем, Кость надо срочно ставить человека на крыло
😃“День удался” было “жарко” (+2,+3) и “ветра не было”(поскольку я был в пуховике и одет по зимнему), дров наломали (4 вертушки (по мелочи)+супер-пупер самолёт с 5-й и 7-й фотки,+ по мелочи)
летний сезон, честно можно считать ЗАКРЫТЫМ 😃
Когда будет официальное закрытие ? Никак не удается к вам туда приехать, а поле класс !!! )
Когда будет официальное закрытие ?
Ну, будем думать… Надо чтобы было два условия для этого:
- просохшая земля без дождей
- отсутствие ветра
Господа пилоты!
Просьба мне в “личку” или на почту canopypilot@mail.ru скинуть номера и марки своих авто - нужно подать список охране на вторых воротах!
На данный момент скинули информацию по машинам следующие пилоты:
- Олег Хомченко
- Георгий Зверев
- Андрей Глушков
- Сергей Ковакс
Судя по погоде, кто-то может вполне захотеть приехать полетать среди недели… Если ваших данных не будет в списке, то могут возникнуть проблемы с проездом.
Всем привет! Был в командировке в Питере, вернулся недавно. Простудился там блин…
Порадовался за вас и немного позавидовал вашим полетам в эту субботу! 😃 Молодцы!!!
На счет закрытия официального:
Прогноз погоды от гисметео радует:
Суббота
Воскресенье
И прогноз от рп5 (немного мрачноватый)
Так что закрытие+полеты и +шашлыки, можно планировать на субботу или воскресенье.
Кста, на этой недели ещё и пятница выходная… 😃
От себя могу предложить: организацию шашалыка (мясо+мангал+уголь+решетка, шампуров нет)
Кроме того есть шесть складных стульев и стол. Т.е. столик, сидячих мест 4-6, “стоячих” не знаю… 😃
Ну и термос с чаем-кофе, а если кто без руля будет, имеется 0,5 Хеннесси ВСОП… 😃
есть еще немного одноразовой посуды…
Просьба мне в “личку”
вечером скину
На данный момент скинули информацию по машинам следующие пилоты:
- Антон Узелков
- Георгий Нетребченко
От себя могу предложить: организацию шашалыка (мясо+мангал+уголь+решетка, шампуров нет)
Кроме того есть шесть складных стульев и стол. Т.е. столик, сидячих мест 4-6, “стоячих” не знаю… 😃
Ну и термос с чаем-кофе
Михаил!
Думаю, что номер и марку машины также нужно предоставить. Иначе придется таскать все на руках…
Михаил! Думаю, что номер и марку машины также нужно предоставить.
Константин! Я номер\марку скинул на почту (e-mail) т.к. твой личный почтовый ящик переполнен… 😦
Да, все получил - спасибо. Данные занес в общий список, согласно которому теперь:
- Олег Хомченко
- Георгий Зверев
- Андрей Глушков
- Сергей Ковакс
- Антон Узелков
- Георгий Нетребченко
- Михаил Иванов