Боровское шоссе и окрестности
Да и еще асфальтированная, на крайняк бетонка.
Если надумаете - звоните
Ок. 😃
Вчера опять кто-то летал на маленьком поле вечером. Похоже на Зумм.
а я начал сборку 1,5 метра
Поздравляю с прибавлением! 😄
Я тоже начинаю потихоньку 1,4 метра собирать 😃 Электричка.
Так что на счет нармальной ВПП для меня тоже актуально!!!
Повторюсь:
можно и нужно организовать вот тут: maps.yandex.ru/-/CRWJACk3
Ок. 😃
Вчера опять кто-то летал на маленьком поле вечером. Похоже на Зумм.
До маленького поля вчера не доехал, посмотрел на него через овраг, развернулся и поехал в район старой полосы. Там кусочек бетонной дороги есть, метров 7, учился на него зум сажать, шасси оторвал с корнями ))) На этой же бетонке друг 450ку облётывал, очень она удобная для вертушек.
До обозначенного поля пока не дошел.
Сегодня скорее всего не полетаю, а вот завтра утром и в воскресенье - точно.
На этой же бетонке друг 450ку облётывал, очень она удобная для вертушек.
Ну хоть какая никакая польза от строительства, теперь вертолётная площадка есть;)
Завтра тоже планирую полетать. К 12.00 соберусь.
Можно посмотреть площадку? У меня планер. Подскажете, где лучше оставлять машину и как зайти?
Машину можно оставить в апендиксе- пересечение ул.Лукинской и Федосинской, у детского центра, или заехать прямо на поле, по бетонке и направо.
К 12:00-12:30 буду на поле. Вот здесь.
Был сегодня с 14.00 до 17.00
Приехал чуть позже расчетного времени… по семейным обстоятельствам…
Был на поле за центром, чуть правее. Заезжал с апендикса, по бетонке, направо и далее по старой грунтовке. Дорогу раздолбили… цепанул подрамником раза три… Летал на Зумме 1метр.
Видел летающий планер на поле рядом с бывшей ВПП
Встретил TIMis-а 😃
Чуть позже подъехал владелец планера cashin Сергей! Рад знакомству!
Полетав ещё немного, роняя периодически зумик на малой высоте… Ветерок внезапно поднимался… поломав три винта и пообщавшись с ребятами разъехались по домам.
Да… Выезжал я другой дорогой. Она оказалась значительно лучше. Выезжал слева от детского центра, а если ехать на поле, то справа от центра, за остановкой. Завтра планирую тоже полетать немного. время пока не знаю, позже напишу. (скорее всего утром с 11.00-12.00 или вечером после 19.00-20.00)
Буду рад компании! 😃
(Мой телефон: 8-903-683-3812 Михаил)
Всем привет,
был рад увидеть и познакомиться со всеми, кого увидел!
Поле понравилось.
Заезжал с бетонки у стройки, тоже цапнул пару раз кочку слегка. Надо как-то хитрее туда въезжать.
На самом поле дорожки хорошие.
Уезжал направо, где детская школа-интернат или что-то подобное.
С поля направо, вдоль заборчика. Дорога на вид страшнее, чем у бетонки, но зато реально там выехать получилось чисто.
После дождя на легковой туда я бы не рискнул.
Спасибо!
О, клевая фотка.
По полю вообще, оказывается, ездит немало народу, несмотря на ухабистые въезды.
ух, выходные прошли насыщенно
собираясь к семье на дачу я конечно положил в багажник свои игрушки но даже не предполагал что все так пройдет насыщенно
во первых приехал сосед, пилот для настройки его вертухи
потом завалился Серега, ели шашлык 😃
ну и конечно летали 😃
у меня около часа налета на ФПВ, это мега круто 😃
даже потеря и поиски Серегиного квадрика не составили труда.
Выходные прошли просто мега супер 😃
Ок. 😃
Вчера опять кто-то летал на маленьком поле вечером. Похоже на Зумм.Поздравляю с прибавлением! 😄
Я тоже начинаю потихоньку 1,4 метра собирать 😃 Электричка.
Так что на счет нармальной ВПП для меня тоже актуально!!!
Повторюсь:
был в выходняе на этом поле (т.к. в поле за “НАШим” уже оказываеся стройка во всю).
Не понравилось.
- ВЛЯПАЛСЯ В САБАЧЬЕ ГОВНО, КОЕГО ТАМ МОРЕ ))))) все настроение сразу на минус…
- На аккорде не подьехать, пошел пешком.
- дофига народу прошло мимо, 1 раз проехала нива, мешались.
вывод:
летать можно, взлет с руки, посадка в траву только, сапоги резиновые одевать необходимо, нужна машина типа жЫп))
к сожалению
в Говорово что на Боровке летать уже низя 😦
пока есть Середнево и то скорее всего до конца этого года 😦
Середнево и то скорее всего до конца этого года
А там что будет потом?
как обычно, стройка коттеджей 😦
как обычно, стройка коттеджей 😦
Касательно соседнего поля www.cian.ru/showphoto.php?id_suburbian=1540037
www.restate.ru/db/2358417/1.html#photo
АДМИНИСТРАЦИЯ
ЛЕНИНСКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА
МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ
ПОСТАНОВЛЕНИЕ от 18.11.2011 № 2472
О разрешении разработки проекта планировки территории и проекта межевания территории
Объект проектирования: индивидуальная жилая застройка с развитой инфраструктурой.
Адрес объекта: Московская область, Ленинский район, сельское поселение Филимонковское, ОАО “Марьинская птицефабрика”,
вблизи дер. Середнево, уч.VIII1/1 (кадастровый номер 50:21:11 01 14:0321).
Застройщик: ООО “АльянсИнвестСтрой”.
Адрес застройщика: 103070, Москва, ул. Ильинка, д.15, стр.1.
Основания для разработки проекта планировки и проекта межевания территории:
- Обращение застройщика № 29807 от 29.06.2011 г. 4302п от 07.06.2011).
- Свидетельство о гос. регистрации права на земельный участок 50НВ № 265325 от 02.09.2008.
Рассмотрев обращение застройщика о разработке проекта планировки и проекта межевания территории,
ПОСТАНОВЛЯЮ:- Разрешить застройщику разработку проекта планировки и проекта межевания территории под индивидуальную жилую застрой
ку с развитой инфраструктурой общей площадью 24,8675 га.- Обязать застройщика:
2.1. Представить главе Ленинского муниципального района на утверждение задание на разработку проекта планировки и межева
ния территории.
2.2. Представить проект планировки и межевания территории в комиссию по проведению публичных слушаний по градостроитель
ным документа при администрации Ленинского муниципального района.- Отделу информационных ресурсов и связи администрации Ленинского муниципального района опубликовать данное распоряже
ние в средствах массовой информации и сайтах администрации Ленинского муниципального района и сельского поселения Филимон
ковское в течение 3 дней со дня его подписания.- Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на первого заместителя главы администрации Ленинского му
ниципального района Львова Л.С.
Первый заместитель главы администрации
Ленинского муниципального района
А.П. СЕЛЕЗНЕВ
ПРиветствую.
Есть у кого сервы стандартного размера на продажу?? Из китая посылка еще с месяц идти будет, а мне через 2е недели уезжать(((
Интересует не дорогие аналоговые, для копийки 1.4м
Подниму тему… Стройка на поле идет полным ходом… 😦 Стройплощадка, поделила практически поля на две части. Пока ещё есть возможность летать на поле за детским центром и ближе к озеру. Заезд на поле есть, с ул.Лукинская, не доезжая до Д.Ц. около остановки, через бордюр или по пешеходному переходу. С круга под кирпич, и с заправки ТНК тоже вроде есть.Но заехать с них реально только на поле ближе к пруду. Кстати, там неплохое поле. На выходных, следующих, полетаю с камерой, фоты полей выложу. Пока ещё можно летать и заезжать. До лета точно ничего более не изменится.
Михаил, вспомнился фильм Лангольеры (The Langoliers). Кто не видел, рекомендую к просмотру. Примерно так мне видятся действия застройщиков. Существа пожирающие пространство. Ну это вероятно в будущем. А сейчас, да, еще есть место и в принципе не плохое, для запуска моделей. Доживем до лета, а там будет видно. Будем ждать фото. Хороших полетов Михаил.