Боровское шоссе и окрестности
Спасибо Костя
ой чтой-то я задвинул наше хобби на дальнюю полку, приступать страшно уже 😦
Буду на поляне с 10-10:30 утра. Буду летать на Су`шке и… На воздушном змее! 😎
Купил сегодня в “Декатлоне”… 😒
Может подойдем, но не раньше 12:00. 7-го Петруха обещал Airdrone привезти похвастаться. Кстати тоже есть змей, он в гараже как раз лежит.
Ну вот моё первое видео за долгое время.
www.youtube.com/watch?v=a3zgr3GoxzE
Давненько я не монтажировал, все забыл. Наверное надо было разбить на 2-3 ролика, но я все же сделал все в одном. И да я очень хочу спать, а ведь уже скоро вставать.
Блин, только что дома ушатал своего EDGика!!! Своим же Су-29… По глупости и своей тупости.
Потом, после поездки на поле с “Сушкой”, выложу фотки последствий…
P.S. Серега, блин! Это после того, как я с утра по-раньше посмотрел твой трэшевый ролик про Михин взрыв!😆
От чего же трэшовый?
Сегодня в 10.00-11.00 погода была летная! Что на завтра?
Давненько я не монтажировал, все забыл. Наверное надо было разбить на 2-3 ролика, но я все же сделал все в одном. И да я очень хочу спать, а ведь уже скоро вставать.
Видео - супер! Полеты - тоже. Я не понял, как Ментор взорвался сначала в воздухе, а потом на земле, но это не важно. 😁
“Монтаж Джони, Монтаж”
От чего же трэшовый?
От музыкальной темы, Серега. Музон - жесть! 😵
А вот, собственно, результат работы СУ-29 над EDGE-540…
А вот так закончился мой третий сегодняшний полет на поляне. Ветерок и севший аккум сделали свое дело…
Но все цело, кроме хвостовой сервы. Снова срезало шестерни от удара: это уже вторая серва, умершая на хвосте…
P.S. Поеду с женой воздушного змея запускать - может быть это у меня получится сегодня лучше… 😁
да музыкальную тему сменю, в 5 утра это единственное что мне казалось нормальным потому что бодрило, а другая музыка клонила в сон =)
сегодня в гараже заигрались с AR Drone и так и не дошли до поляны
кстати ветер сегодня был еще тот, дрона на этом ветру колбасило и было стремновато
Костя, это - война роботов! Человек тут бессилен. 😦
Температуру на завтра предсказывают терпимую, осадков не ожидается. Возможен ветерок. Опасаюсь, смогу ли проехать на площадку? Что бы там ни было - я заряжаю акки! Все равно, их надо время от времени заряжать. 😃
Все равно, их надо время от времени заряжать.
их лучше всёж хранить в стораже, 3.8 на банку.
Хотя один хрен, год, максимум два плотных полетов…
Завтра всеж к себе, на Минку, ибо полосы не нада…
Миш, стервов мешочек лежит, телефон есть…
…
Но все цело, кроме хвостовой сервы. Снова срезало шестерни от удара: это уже вторая серва, умершая на хвосте…
😁
Тоже пару редукторов потерял на HS-65MG руля направления, потом вырезал площадку и поставил на резинки от стандартных серв, пока порядок… Завтра могу сфоткать, если надо…
… во ещё вспомнил, когда я его (Су-29) собирал и настраивал, он тоже пару раз на полном газу кидался на ДВСку, но был пойман и по счастливой случайности не покусал…
Завтра всеж к себе, на Минку, ибо полосы не нада… Миш, стервов мешочек лежит, телефон есть…
Спасибо! Я помню! 😃 Завтра с утра планирую на поле с Зуммиком. К 11.00
Если всё пойдет по плану, мож подскочу к вам на минку.
полном газу кидался на ДВСку, но был пойман и по счастливой случайности не покусал…
Действительно, война технологий! Электро супротив ДВС-ок! 😃))
Кость! На данной фотке меня позабавило другое… а именно: ламинат и мебель… Судя по всему, у нас с тобой одинаковая мебель в комнате и ламинат… 😃
Живет Боровка! Сегодня мы с Михаилом Ивановым полетали на зумиках: он на большом, а я на “карманном”.
Погода была превосходная – первый по-настоящему весенний денек! Ближе к 12 часам поднялся ветерок, но он нам не помешал. Единственное, о чем можно было пожалеть – всё быстро закончилось. Я не знал, как себя поведут акки на морозе, и сокращал обычное время полета вдвое. У Мишы есть бортовой индикатор питание, но при ярком солнечном освещении его было плохо видно, поэтому Миша тоже осторожничал. Зато оба отлетали без происшествий. Эти полеты мы посвятили прекрасным дамам! Жалко, что дамы их не видели… 😃
Я не понял, как Ментор взорвался сначала в воздухе, а потом на земле, но это не важно.
Кстати, да! 😃
Все равно, нормальный ролик! И музон прикольный! 😃
Меня позабавило ещё вот что: Константин в начале и в конце ролика, заводится… заводится…
…и снова заводится… 😃)) Не ну правда, забавно! (Кость, не дуйся!) 😃))))))))))))))))))))))
Вообще, Костя - парень заводной! Кому же заводить, как не ему? А то, что у него самолеты подрались, это полоса такая… 😉
Да уж… Но что-то эта полоса все тянется и тянется… 😁
На то она и полоса, чтобы тянуться. Короткую Вы бы не заметили. Надо перетерпеть! Будет и на Вашей улице праздник! 😃
Завтра буду на поле в 11:00. С собой будет Су-29.
Ага! Только бы ветра поменьше! И направление: Ю, СЗ, З (в течение дня). Можно себе такое представить? Крутить будет ого-го 😮