Боровское шоссе и окрестности
Костя, тоже присоеденяюсь к поздравлениям с ДР.
Эх а у меня диплом, так что весь в нем или над ним, ух ну короче умумукался я уже со своим дипломным проектом.
Но все же надеюсь что в скором времени и я тоже поднему свою птичку в воздух.
А мы с Герой тоже зачетно полетали в Руднево. Результаты полетов - аплодисменты публики и три бутылки березового сока, которые нам подарили благодарные зрители.
Рад за вас! Мы с Мишей - матросы тонущего корабля. Уйдем с Боровки только когда нас выставят экскаватором под зад. 😃
Я прочитал про Руднево. Хороший народ там собирается и местечко неплохое, особенно для двс-ников. Кроме того, у меня садовый участок в Апрелевке, но уж больно далеко ехать! Может, ближе к лету перекантуюсь.
Кроме того, у меня садовый участок в Апрелевке
Александр добрый день.Вот с этого места подробней.У меня тоже садовый участок в Апрелевке.Думаю в Руднево перекантуемся вместе.
У меня тоже садовый участок в Апрелевке.Думаю в Руднево перекантуемся вместе
Я тоже хочу землю в этой местности, поменяюсь на самолет или куплю;)
Если есть варианты напишите в личку 😃 буду ждать
И мне варианты в личку тоже.)))
И мне варианты в личку тоже.)))
Я первый попросил 😃
Я первый попросил 😃
Насчет продажи земли информации НЕТ.Тридцать лет назад было много предложений.
Мужики!
Я вот тут посмотрел еще разок, почитал нашу ветку Форума… И понял: нам нужно как-то отделить Тему про “Боровское шоссе и окрестности” от Руднево, Апрелевки и т.д. Ведь Темы разные. 😉
Как я уже говорил, нужно собирать “сходку” и принимать решение о том, куда подаваться. Еще раз прошу всех высказываться относительно дня и места сбора.
Предлагаю встречу организовать на пятачке при въезде на нашу поляну и там уже решать куда будем переезжать.
Предлагаю встречу организовать на пятачке при въезде на нашу поляну и там уже решать куда будем переезжать.
+1
Александр добрый день.Вот с этого места подробней.У меня тоже садовый участок в Апрелевке.Думаю в Руднево перекантуемся вместе.
Володя, мы уже говорили об этом осенью, даже телефонами обменялись. 😃
нам нужно как-то отделить Тему про “Боровское шоссе и окрестности” от Руднево, Апрелевки и т.д. Ведь Темы разные.
Темы разные, а люди одни и те же. Какая разница, как будет называться ветка! Можно назвать “Не Боровка, не Апрелевка” 😃
Куда податься нам, сиротам? Идею встречи на полянке я поддерживаю. К следующим выходным там должно подсохнуть. Если погода позволит, можно будет заодно полетать.
Место переселения можно обсудить и в Интернете. Тут высказывались некоторые идеи.
я готов в сб приехать после 12.00
жалко, я как раз ДВС собрал небольшой а взлетка накрылась 😦
погоду обещают теплую и солнечную
Темы разные, а люди одни и те же. Какая разница, как будет называться ветка!
Александр!
Просто существуют определенные правила Форума, которые необходимо соблюдать. Кроме того, люди приходящие на Форум из районов, которые находятся вблизи от Боровского ш. и д. Рассказовки для поиска единомышленников, могут быть введены в заблуждение. Если тема с нашим нынешним местоположением на Боровском ш. “благополучно” закроется, то и все вновь приходящие должны видеть, что “ловить” здесь больше нечего…
Для такого рода людей можно будет повесить сообщение и ссылку на новую Тему на Форуме, где будет описываться место нашей новой дислокации.
Но полностью Боровское шоссе еще не “умерло” пока, так что пока разбавлять Тему другими площадками не стоит. 😉
Господа!
Встретиться в субботу не смогу, так как занимаюсь делами родственников жены… Готов к встрече в воскресенье.
Мы с Петром и Андреем собираемся на большие полетушки в субботу, если конечно погода позолит.
Ближе к субботе отпишу более точно когда и с чем.
я тоже планировал на субботу, т.к. дела в воскресение.
Думаю у всех будет более понятно к четвергу.
я готов в сб приехать после 12.00 жалко, я как раз ДВС собрал небольшой а взлетка накрылась
Алексей, ВПП не накрылась, поскольку ее и не было. 😃 Небольшой двс-ник можно запускать с рук, но сажать будет трудновато, т.к. земля твердая и неровная. Травы-то нет! (Я не в том смысле). 😉 Может быть, лучше облетать новый самолет в Руднево, с асфальта? Там, хотя бы, ровнее.
я тоже планировал на субботу, т.к. дела в воскресение. Думаю у всех будет более понятно к четвергу.
В субботу синоптики обещают ветра чуть меньше, а солнца чуть больше, чем в воскресенье…
Мы намерены в субботу к 12:00 быть на поле со своей флотилией.
а как там сухо на поле? или сапоги нужны
а как там сухо на поле? или сапоги нужны
Сапоги могут потребоваться при входе на поле. Непосредственно на поле в прошлое воскресенье было почти сухо, за неделю должно было еще подсохнуть.
=============
Мы с Мишей собираемся подъехать в субботу пораньше, пока не разгуляется ветер, чтобы полетать на мини-самолетах. Потом пересядем на модельки покрупнее. У кого есть миники, подваливайте к 8-9 час., погоняем вместе!
У нас просто предполетная подготовка с 10:00. Так что лишь к 12:00 успеем. Но если что позвоним. =)
Всем привет!
Как я уже говорил ранее, в субботу не смогу протусоваться на поляне. Первая половина дня посвящается покупке машины с родственниками жены, а вторая - покупке и установке запчастей на свою машину. 😃
Зато в воскресенье - готов к встрече. Хотя были планы облетать свой первый новый импиллерник - F-16 из пенопласта в “RC-Club” на Тушинском поле… 😒