Волгоградка, Волжский бульвар
Сейчас отвожу дочуру к бабушке, потом заказ на Звенигородку, потом заказ на Кутузовский, потом на полеты в ХП, потом домой. Сколько будет времени, когда я буду в ХП я не знаю.
выкладывают фото своих морковок
Эт чё, марьинцы целую фильму про морковку КВНа вчера выкатили! Прям, на ОСКАРА тянет!
Отлетался в ХП с 15-00 до 16-00… отлетал 2 акка. Вышло примерно 35 минут полетов. Сегодня без морковок и без внештатных пасадок. Убил серву руля высоты. Наконец то. Ей больше 2 лет и она вчера еще похрустывала. Видимо подломал ее еще на Лэйжури, когда размазал последнюю об лед на пруду. Гонял сегодня на самолете жесткий пилотаж на полной скорости. Жесть. Аж крылья прогибались. Штопор, петли по 6-7 подряд, само-собой бочки, по 5-6 подряд. плоский штопор. Кувырки и пр…жалко что не было Алексеича с камерой. Слышно и иногда видно было как на пруду летал дядя Виталий.
целую фильму про морковку КВНа вчера выкатили!
там больше про откапывание…а самой морковки я не видел.
А фотки будут?
Дима, по приезду хоть целый диск фото вместе с фильмом. Это у меня все уже давно есть. А сейчас здесь хоть и достаточно тепло (днем до 16-18 градусов тепла), но не время для съемок так, как частенько идут дожди.
Чтой-то мне Эддикшн-Х оченно захотелось. Надо было перед командировкой заказать, к возвращению как раз привезли бы.
Зачем заказывать*? они есть у Игоря…в москве.
www.aviator-rc.ru/shop/UID_1890.html
но мне кажется уж луче купить Декатлона с размахом 4,5 метра
www.aviator-rc.ru/shop/UID_1823.html
вес всего 29 кг…
но мне кажется уж луче купить Декатлона с размахом 4,5 метра
Неа. Ты знаешь, Андрей, я уже определился с размерами, максимум 2,5м. Я видел вживую трехметровый бензиныч Як-55 (на Кубинской ветке я помнится видео выкладывал), и знаешь, не впечатлило. Это уже не модель, но еще и не самолет. Одним словом от метра до 2,5м - это размеры, который я определил для себя, как “ходовые”. И Эддикшн-Х хочу именно из-за увеличенного размера, все таки простой Эддикшн как то маловато смотрится.
это ж прикол…
Алексей (Флогер), жду вашего подтверждения на изготовление самолета.
жду вашего подтверждения
Да.
Зачем заказывать*? они есть у Игоря…в москве.
Только бы до моего приезда не разобрали. Возьму однозначно! Причем даже независимо от цветовой гаммы. Все таки иногда полезно уезжать далеко для полного осмысления потребностей.
Полезно. Иногда полезно сесть и подумать…пусть даже дома. Я вот чуток не схватил Эдика…но вовремя одумался. Теперь вот совсем готов к полетам Сухарь 130 см размахом. И не жалею.
Полезно. Иногда полезно сесть и подумать…пусть даже дома. Я вот чуток не схватил Эдика…но вовремя одумался. Теперь вот совсем готов к полетам Сухарь 130 см размахом. И не жалею.
Между прочим, по отзывам очень уважаемых мною пилотов, в частности Nevai (Кубинка), очень и очень даже хороший 3D аппарат от Себы!
А вот только здесь я понял, что наверное все таки дорос до Эддикшн-Х.
…как жаль, что мне так хочется спать…(С)
А вот только здесь я понял, что наверное все таки дорос до Эддикшн-Х.
Александр может мне зарезервировать для тебя Эддикшн-Х?
Алло! Проверка связи… 😉
видишь нет нихто… все тама…далехо…
Гы. Работает. 😁
А ты думал я просто так на форуме сижу? Я сегодня крылышки до 6 утра режу…
До шести? А спать когда?
Ты крылышками приторговываешь?
Ты крылышками приторговываешь?
Кто барыга? Я барыга? Да как ты мог такое подумать!!!
Строго самолетами и строго под заказ. ток тссс…
По чем?
rcopen.com/forum/f22/topic198469/1855
Теперь правда, он выглядит по другому.
в смысле своего я раскрасил.