Волгоградка, Волжский бульвар
ВСЕХ С НАЧАЛОМ МАСЛИНИЦЫ!!!
Вообщем я планирую в воскресенье около 12-00 на ШП запускать Savage X.
Зову всех присоединиться.
Виталий, на всякий случай, я захвачу твои пропеллеры.
планирую в воскресенье около 12-00 на ШП запускать Savage X.
Заведешь? а то помнится Лешка в октябре своего кипяточком поливал…
ВСЕХ С НАЧАЛОМ МАСЛИНИЦЫ!!!
Это вы об чем? Мы тут такого не слыхивали. Правда наши мужики все равно сегодня решились блины испечь.
Вообщем я планирую в воскресенье около 12-00 на ШП запускать Savage X.
Зову всех присоединиться.
Я бы с превеликим удовольствием, но увы, в лучшем случае через две недели.
две недели, одна неделя, семь дней, шесть, пять, чертыре, три, два, адын… пора ужо…хвать африку обьедать…)))))
вы на мелколетах не летаете!
Повторяю для тех, кто невнимательно читает: для “карманных полетов”!
Это ж сколько выкурить то надо!
Шустрый он…для карманных полетов то… не дай бог чего не того в кармане зацепит… потом скажите что я не пердуперждал…
не дай бог чего не того в кармане зацепит
Еще в армии приучили ничего лишнего в карманах не держать.
Заведешь? а то помнится Лешка в октябре своего кипяточком поливал…
Горелку поищу…
Ну а по поводу шустрости - это многое зависит от рук “пилота”.
Горелку поищу…
И это правильно! Сразу всплыли детские воспоминания, как дядька газовой горелкой свой ЗИС отогревал по зиме.
дядя Саша, могу вам для карманных полетов предложить супер мелких летунов…
rcopen.com/forum/f22/topic205823/4010
Ну и нас тоже с первым днем весны… надо распечатать новый полетный сезон. надеюсь сегодня…в ХП и под самый конец дня…еще отпишу.
надо распечатать новый полетный сезон
Хотелось бы узнать как это поизошло?
ааааа… нормально…см ветку Кузьминки.
а я неплохо полетал… без крашей и и внештаток… правда с сильно задней центровкой - поэтому все больше летал на харриере…но три акка отлетал. Был на поле примерно минут 40…сейчас переставлю мотор посильнее, заряжу акки и завтре опять буду летать.
Андрей где достать верхнее крыло к самолётику?
Алексей, вы про биплан, который я выложил в кузьминской ветке? Нигде. Оно того не стоит.
Поправки к завтрашним полетам. Летать если и буду то на своей площадке.
Я то думал, что вот пару дней отсутствовал и ветка опустилась вниз. А посмотрел у соседей, у нас в ветке все по делу , а у них “трындежа” ни о чем полно. Поздравляю с началом весны. А здесь солнышко, на улице за 20, птички вовсю чирикают (и не только), одним словом, тоже весна.
дядя Саша, могу вам для карманных полетов предложить супер мелких летунов…
Андрей, ты с выражениями то поосторожней. Русский язык очень богатый и выражение “настругал” ведь могут воспринять по разному.😈😁
выражение “настругал” ведь могут воспринять по разному
нуууу…Александр, я ж станком стругал…😁😁😁… чпу-шным.
А в Хелимания парк я больше не ходок, не люблю грубости замешанной на заносчивости.
Еех, как вы были правы товарисчь Майор!
Хочу завтра заглянуть сюда.
maps.google.ru/maps?f=d&source=s_d&saddr=Неизвестн…
Жена ходит мимо частенько…говорит места больше чем на Волгоградке/Волжском. Возьму с собой фотоаппарат.
Кстати, Александр, у вас 450-ка? имеется вал межлопастной и кой-какие тяги с кронштейнами под шарик…Если нужен - заберете? Тяги изогнутые… но кронштейны могут подойти. Вы свой то до ума довели? Или он так в Кубинке и живет?
2 Floger… Алексеич, нашел для вашего самолетика (последнего) шассю , которая вклеивается между двух фанерок - как вы и хотели, проволока ф2мм. Можете забрать в любое время.
Скупил остатки стекла у Алексея… буду пробовать делать мелкосерийную шассю.
нашел для вашего самолетика (последнего) шассю
Андрей спасибо! Мне очень нужен один листик 5мм материала а где купить незнаю. Везде только3мм.
я ж отписал в электронку - один листик без вопросов… больше правда не дам… у самого осталось три. 😃
такой материал есть в Кастораме, но он гофрированный. Поставил на уши продавцов, говорю мне такой же но ровный…не нашли 😦 Потом подумал купить гофрированный - думаю пропущу станком - срежу верхушки…но передумал - останутся те же 3 мм.