Волгоградка, Волжский бульвар

wihrlwind

Так! Хто и во сколько летает завтра на нашей площадке или где-нибудь еще?
“А вдоль дороги… и тишинааа!”

wihrlwind

Только что облетал модернизированную “манюню”. Модернизация заключалась в установке расчалок на бипланную коробку. Отлетал два акка по 450. В воздухе “проболтался” порядка 30 мин, причем очень активно кувыркался, т. е. двигатель половину времени был на полном газу. Впечатления весьма положительные, можно действительно кувыркаться буквально на детской площадке. Единственно, для резких разворотов приходится активно подруливать рулем направления.
МАНОН до модернизации

МАНОН после модернизации

wihrlwind

Ну что. Сходил “проветрил” фанчик черненький. Наконец то кажется подобрал необходимую винтомоторную группу и центровка встала на место. Одним словом “накувыркался” от души! Теперь он и нож отлично делает и висит и штопор на ноже выполняет. Единственно хотелось бы увеличить угол отклонения РВ. В запасе там на кабанчике дырка поближе к РВ есть. Но тут, Андрей, хотел бы получить у тебя, как у разработчика сей душевной машины, консультацию при встрече.

wihrlwind

Срочное информационное сообщение! Сегодня в ходе воздушного боя произошло столкновение самолета Ливийских ВВС и самолета-невидимки страны НАТО. Оба самолета получили незначительные повреждения и продолжили полеты не входя в последующем в непосредственный контакт.

Andrew1978

На форуме замечен Алексей (Флогер)… так что прятаться дальше бессмысленно! 😃

Кстати в воздухе было не столкновение…а СТОЛКНОВЕНИЕ! С глухим, но громким звуком ХРЯМС!!! После чего самолеты стали меееедленно в обнимку падать к планете… слегка вальсируя… спустя несколько па… танцоры разошлись в стороны, загудев винтами почти благополучно приземлились.

Из повреждений: у самолета Александра чуток оторвалось крылышко - подклеено на месте, на моем ЛК открылся лючок аппаратуры. После утрамбовки кишок на место полеты обоих самолетов продолжились. Мало того я сегодня покачался на веточках… что и было зафиксировано товарищем Майором. 😃😃😃

wihrlwind
Andrew1978:

стали меееедленно в обнимку падать к планете…

После чего расцепились и благополучно продолжили полет!

Вот он этот невидимка
i051.radikal.ru/1103/2a/a55be6476ae5t.jpg
Остальные фотографии потом, а то Радикал глючит, а Пикасса не пускает к себе.

Andrew1978

wihrlwind:

а то Радикал глючит, а Пикасса не пускает

суперлуние…

wihrlwind:

Остальные фотографии потом

Завтра при нормальном тырнете…

floger
Andrew1978:

На форуме замечен Алексей (Флогер)… так что прятаться дальше бессмысленно!

Я приболел немножко. Зум пока без регулятора и Lipo.

wihrlwind
floger:

Я приболел немножко.

Срочно ударные дозы витамина С в виде цитрусовых (только не переусердствуй), а также мед и т.д. и т.п.

Ну вот с Пикассой похоже справился, но еще не совсем разобрался с ней. По крайней мере вот ссылка на альбом с сегодняшними полетами
picasaweb.google.com/…/20032011?feat=directlink

Andrew1978

Фотки в Пикасе переворачиваются хозяином справа свкрху!!!

В суперлуние супер сапасиба!!!

Andrew1978

😁😁😁😁😁

не удалось невидимке в кустах отсидеться!!!

wihrlwind

Эх, Дима, жалко тебя не было сегодня. Насколько я знаю ты хотел посмотреть бой в полный контакт. Так вот он сегодня получился по настоящему и бой и полный контакт. Одним словом мы гонялись друг за другом до столкновения.

Элвис
Andrew1978:

не удалось невидимке

А бутылка там с самого начала висела? 😃

wihrlwind
Элвис:

А бутылка там с самого начала висела?

Ответ выше:"Ливийские зенитчики “ракетобутылками” сбивали “невидимку”.

Andrew1978
Элвис:

А бутылка там с самого начала висела?

Это дядя Саша ее в полете запечатлел… в тот самый момент как она сбила самолет…

kvn543
wihrlwind:

по настоящему и бой и полный контакт

Какой-то ваш полный контакт не серьезный, я бы даже сказал игрушечный😁. Вот у нас контакт - всем контактам контакт! В прошлые выходные два самолета в утиль, и в эти тоже. Так что приезжайте, научу😁

Andrew1978

За приглашение спасибо! Я планирую завтра к вам заехать полетать… одному в пешеходной зоне летать не совсем комфортно.