Волгоградка, Волжский бульвар
Нравятся мне темы нашего раздела “встречи”…
…Черноголовка. Есть кто живой? - неа…мертвые все…
…Тверь, давайте летать вместе! - ща курнем…
…в районе ЧЕХОВА кто летает? - вечер - ползают уже все…
…Товарищи пилоты Нижнего Новгорода! - а?
…в Нижнем Новгороде кто где летает? - где пыхнули - там и летаем!
…кто из Ростова-на-дону
…кто из Ростова-на-дону? - забыл вопросительный знак в первом случае - решил повторить.
…Торжокское небо… ветка о небе…пилотофф нет…(выговаривать сложно)
…а летает ли кто нибудь в Пушкино по Ярославскому ш.? (без комментариев)
… Есть кто в Истре? - откууууда?
…Полеты над Банькой - перепарились мужики…
…полеты в районе н.п. Апрелевка, Селятино, Рассудово (Киевское ш., 36 км от мкад) - Россия, Украина, Белоруссия…200, 300, 700 км от МКАД…
Зашел на 11-ю страницу раздела…
…Кружки? - где? вижу квадраты…
…Летаем в Морозово, Новорязанское ш., пос. Морозово… - кто не понял - повторяю: “здесь рыбы нет!”…
…Площадки в ЗАО - Закрытое акционерное общество располагает площадками…
…Кубинка - маленькая Куба на российской земле, вместо Фиделя - Вероника Кастро.
…Пилоты Красногорска откликнитесь…молчат партизаны.
…RC пилоты из Лыткарино, АУ! - памагите, заблудила я…(помогут только РС пилоты)
_________Волгоградка, Волжский… пля,… тут вообще никого никогда не бывает!!!
😦😦😦 адин я в этай ветке…(плевать, что пол-четвертого утра…)
фотки? какие такие фотки?.. с полетушек фотки? и че фотки? никто не загружал никакие фотки… ибО их опять 149 чтук…утром будут фотки… УТРОМ!.. часов эдак в 17…
фсё… надоело…я шпать…
Нравятся мне темы нашего раздела “встречи”…
…Черноголовка. Есть кто живой? - неа…мертвые все…
…Тверь, давайте летать вместе! - ща курнем…
…в районе ЧЕХОВА кто летает? - вечер - ползают уже все…
…Товарищи пилоты Нижнего Новгорода! - а?
…в Нижнем Новгороде кто где летает? - где пыхнули - там и летаем!
…кто из Ростова-на-дону
…кто из Ростова-на-дону? - забыл вопросительный знак в первом случае - решил повторить.
…Торжокское небо… ветка о небе…пилотофф нет…(выговаривать сложно)
…а летает ли кто нибудь в Пушкино по Ярославскому ш.? (без комментариев)
… Есть кто в Истре? - откууууда?
…Полеты над Банькой - перепарились мужики…
…полеты в районе н.п. Апрелевка, Селятино, Рассудово (Киевское ш., 36 км от мкад) - Россия, Украина, Белоруссия…200, 300, 700 км от МКАД…
Зашел на 11-ю страницу раздела…
…Кружки? - где? вижу квадраты…
…Летаем в Морозово, Новорязанское ш., пос. Морозово… - кто не понял - повторяю: “здесь рыбы нет!”…
…Площадки в ЗАО - Закрытое акционерное общество располагает площадками…
…Кубинка - маленькая Куба на российской земле, вместо Фиделя - Вероника Кастро.
…Пилоты Красногорска откликнитесь…молчат партизаны.
…RC пилоты из Лыткарино, АУ! - памагите, заблудила я…(помогут только РС пилоты)
_________Волгоградка, Волжский… пля,… тут вообще никого никогда не бывает!!!😦😦😦 адин я в этай ветке…(плевать, что пол-четвертого утра…)
фотки? какие такие фотки?.. с полетушек фотки? и че фотки? никто не загружал никакие фотки… ибО их опять 149 чтук…утром будут фотки… УТРОМ!.. часов эдак в 17…
фсё… надоело…я шпать…
Эка тебя братец развезло! И было бы с чего. Или это впечатления от вчерашних удачных полетов?!😁😈
Андрюха вредно тебе по деревьям лазить!
В субботу/воскресенье кто-нибудь будет летать?
Наверное к вечеру схожу…
Эка тебя братец развезло! И было бы с чего.
😛:P:P
Через терни к звездам
Stars
остальное
Завтра летать то кто собирается, или все так и будут спать?
Христос Воскрес
Андрей, летать будем обязательно. Я так для разминки с утра хочу Манончик проветрить (по твоему графику - глубокой ночью). А после обеда “по первому зеленому свистку.” Я сегодня в Кубинке душевно “оттопырился” на большом фане. Правда на пятом вылете выломало половину правого руля высоты, но если бы я не увидел падающий кусок чего-то, то скорей всего обнаружил бы это только после посадки, поскольку матчасть вела себя вполне адекватно, никаких кренов, вообще, словно все стоит на месте. Китайцы, мать иху, на клее экономят заразы.
В воскресенье обязательно и даже обсуждению не подлежит. Дима, наконец то ты объявился, а то мы уж все волноваться начали, ты совсем пропал куда-то.
сегодня в Кубинке душевно “оттопырился”
А где фотоотчет?
А где фотоотчет?
А я фото и видеоаппаратуру не брал потому, что и так тащил на себе как “вол” Эддикшена, да еще свинтопрульный аппарат.
А после обеда "по первому зеленому свистку
СЛУШАЮ
СЛУШАЮ
Жди свисток по телефону.
Пойду ка я однако Манюню “проветрю” пока штиль
Жди свисток по телефону.
Дима, поскольку твоего телефона у меня нет “слушай зеленый свисток” на форуме.😃
Какого зеленого свистка вы ждете? Собирайтесь во сколько вам удобно. У меня тут дома “праздник”. Могу и прогулять.
Какого зеленого свистка вы ждете?
Так тебя и ждем!😆😛😈
Я так только что Манюню “выгулял”. Уже начал привыкать к ней. Оказывается она еще и висеть на винте может! Честно говоря не ожидал такого от нее.
Так, народ, похоже, что Андрей для “душевной команды” сегодня “потерян”. У кого какие предложения по началу летной смены?
Attention (внимание)!!!
Предлагаю тоже “обозваться” как другие, типа хелимания и т. д. Есть предложение назваться “Team spirit” (тим спирит - для тех кто не владеет английским), что можно перевести как душевная команда или дух товарищества.
Команда “три зеленых свистка” согласована и назначена на 17.00. Буду я, Санчел с вертолетом, Алексей с машиной (маленькой). остальных приглашаем присоединиться.
В выходные надо летать во широком поле, то бишь в Кузьминках. А в будни можно и на вашем пятачке поколбаситься, мож, и я подъеду…
"Team of the spirits - команда духов
Александр вот самолётик Ю-ТУ Леонид Shal вам нужны приёмники с квар. на 40мг?
Дима, поскольку твоего телефона у меня нет “слушай зеленый свисток” на форуме.
Уже есть в личке.
Леонид Shal вам нужны приёмники с квар. на 40мг?
Алексей, я все свои проблемы решил - мой передатчик оказался в порядке, проблемы был с двумя приёмниками. Плюс к тому я обзавёлся АВИОНИКСом. Хочу отдать вам ваш передатчик. Спасибо!
Team of the spirits - команда духов
Леонид Маркович, на нашей площадке присутствует дух товарищества и взаимопомощи, поэтому я и предложил именно Team spirit, которое так и переводится - дух товарищества, ну а если литературно, то душевная команда, что тоже в общем то соответствует истине.
Для “затравки” вот видео пятничных полетов
www.youtube.com/watch?v=ajmva1BzkAM
Уже есть в личке.
Спасибо, Дима, зафиксировал в телефоне, теперь можно будет связаться в любое время. Ты сегодня вечерком не собираешься на нашу площадку, часиков этак в семь?
В воскресенье на площадке было одновременно столько много вертолетов высокого класса, что раньше даже предположить было невозможно, причем они не только стояли, но и летали
А вот ссылка на остальные фотографии.
picasaweb.google.com/…/2404201102
По настоятельной просьбе пилотов (все только начали летать после зимнего сезона) сами полеты в этот раз я не снимал, хотя конечно очень жалко. Игорь в этот раз дал мастер класс не только на земле, но и в воздухе.