Волгоградка, Волжский бульвар
)))))) Завтра как раз собираюсь в подвал…
А я сегодня до дождя успел По-2 проветрить. Третий полет уже при начинающемся дожде.
Прогноз погоды ничего хорошего не обещает аж до четверга!
Вчера хорошо полетали. Я отлетал 5 lipo, в крайнем полёте зарулился и сломал винт. Летал на Яке-54. Сегодня отлетал 2 lipo. Посадку совершал при начирающемся дожде. ВСЕМ ПРИВЕТ! Фото пока нет возможности выложить.
Мы вчера тоже хорошо полетали. Пока летаем в гостях у Хелиманьяков. Там поле большое. Сергей как наработает навыки, так вернемся на наше место. А По-2 я сегодня гонял на нашей площадке. Я так вчера даже “похулиганил”, забрался повыше и в перевернутый штопор с 4 перекладками из левого в правый, а еще “миксер” с большой высоты сделал, штук шесть нисходящих вертикальных бочек с переходом в обратный перевернутый штопор, так самолет аж заскрипел в момент перехода в штопор. После посадки проверил, все на месте, ничего не сломалось, хотя нагрузка на крыло ох не слабая была.
а мне пофигу дождь…у меня гидроплан…ветра то нет - ща пойду летать…😛
Пока летаем в гостях у Хелиманьяков.
у хелиманьяков ХелиманияПарк… мы туда ни ногой - место, где мы вчера летали - лошадиная площадка…
хотя нагрузка на крыло ох не слабая была.
а на фюзель типа меньше? Поломаете самолет об воздух 😁
ВСЕМ ПРИВЕТ!
и вам привет Алексей!
слямзил у соседей - как раз обсуждали только…
ща пойду летать…
Ща не ща, а если дождя не будет, то почему бы и не полетать вечерком?
Ну так что? Сегодня летаем или как? В районе 19 часов ветряной ГУРУ, и прочие вместе с ним дают прогноз на наличие отсутствия дождя.😃
а наличие отсутствия ветра они дают?
а наличие отсутствия ветра они дают?
Дают приблизительно в это же время до 2 м/с.
Пошел ка я на велосипеде шины подкачаю, а то тут понимаешь ли сомневающиеся есть.😁😛
Пошел ка я на велосипеде шины подкачаю, а то тут понимаешь ли сомневающиеся есть.
кто? я сегодня посредством машины на полеты… ну если таковые намечаются…
кстати мой Гуру показывает сегодня весь вечер дождь…
кстати мой Гуру показывает сегодня весь вечер дождь…
У тебя что персональный Гуру? Посмотри на состояние облачности в 19 часов. На количество осадков не обращай внимание. Если внимательно посмотреть, то в 16 часов мы должны были утонуть. Кстати и параплан тоже так же прогнозировал.
я в окошко смотрю… с северо-запада ползут черные тучки…😛
с северо-запада ползут черные тучки…
А ветер то восточный-юговосточный (посмотри реальную погоду на параплане)😛
Ну хоть со снижением ветра они угадали. Интересно а как они угадали с осадками?
Может рванем летать пока солнышко то пробивается?
мне еще пропылесосить 2 комнаты и крепление крыла выточить и заклеить… короче не раньше чем через 45 минут…
мне еще пропылесосить 2 комнаты и крепление крыла выточить и заклеить… короче не раньше чем через 45 минут…
Первое надо обязательно сделать, а вот второе и подождет. Можем погоду потерять!
Кстати у меня Эджик с отстыкованными крыльями. Может подстыковать, чтобы на мокрой траве не возиться? Как у тебя с местом?
выезжаю…
мда… полетали великолееепно…
Да уж. Главное без единой предпосылки к летному происшествию, не говоря уж о последних.
чет скучно как то стало… пойду ка я спать…завтре летаем? иль выходной устроим?
может и нам железки поковырять?
😛
завтре летаем?
По погоде, настроению и отсутствию форсмажорных обстоятельств.
По погоде, настроению и отсутствию форсмажорных обстоятельств.
ну что Командир? Какой расклад на сегодня с полётами?