Волгоградка, Волжский бульвар

Andrew1978

А зачем переделывать? Он итак пешеходом ходит… два крыла с несущим профилем - самолетка весьма устойчиво летит…

bimo

Не хочу париться с настройками элеронов 4шт.
ТАК УЖЕ ИНТЕРЕСНО!!!

wihrlwind

Сижу, жду посадки. Самолет из Стамбула задерживается с прибытием. Зато есть положительный момент - в Стамбуле меньше сидеть.😁

Ну вот только стоило помянуть “черта” он тут как тут. Прилетел самолет, значит скоро будем грузиться.

GershmanSG

Господа, добрый день. Наверное я что-то пропустил и не могу сразу найти: Куда вы переместились с Волжского ? Живу рядом. Много раз видел, а последнее время никого. А ветка жива. Где вы летаете ?

LETUN10
GershmanSG:

А ветка жива. Где вы летаете

Добрый день.Сейчас временно летаем в Кузьминках,отработка и шлифовка пилотажа, а ветка на Волжском жива и будет жить пока пилоты живы!!!

Andrew1978
bimo:

Не хочу париться с настройками элеронов 4шт.

а чего с ними париться? У кабель+2 сервы…на элероны.

wihrlwind:

Прилетел самолет, значит скоро будем грузиться.

Удачного перелета!

GershmanSG:

Где вы летаете ?

летаем тут (зеленая стрелочка)… собачники таки нас выселили…т.е. собаками скоро совсем полянку загадят…

maps.google.ru/maps?q=55.687117,37.776382&hl=ru&ll…

LETUN10
wihrlwind:

Прилетел самолет

Удачи тебе маёр и счастливого возвращения!!!

Какие планы Андрюха???

wihrlwind

Я уже в Стамбуле, через час лечу дальше.

Andrew1978

Молодцом… а мы полетали… Майор уехал… сегодня в небе было сразу 5 самолетов😊😊😊

wihrlwind

Ну вот я “в Хопре”, в смысле на месте.😃 Что, спать что ли все улеглись? А где отчет о полетах?😉

wihrlwind

Удивительно, но Мегафон-модем в роуминге работает четко, вот только кушает денежек немерянно. За то что я из Стамбула написал на форум одну фразу, он “откушал” сразу 200р. Для пользования конечно чересчур дорого, но на непредвиденный чрезвычайный случай и такое сойдет, главное, что работает.

GershmanSG
Andrew1978:

летаем тут (зеленая стрелочка)

А где бросать машину и с какой стороны заходить ?

wihrlwind
Andrew1978:

Майор уехал… сегодня в небе было сразу 5 самолетов

Ты хочешь сказать, стоило мне отлучиться, как вы занялись воздушным хулиганством?!😃😅😁

wihrlwind

Ну и раздолбите все к моему возвращению, а я потом “в одинарий” летать буду?😃

GershmanSG:

А где бросать машину и с какой стороны заходить ?

Андрей, ответь человеку. Нарисуй, где оставлять машину и как идти.

floger

Хоршо полетали сегодня. Ветер дул равномерный иногда порывы. Опять отрабатывал посадку при боковом ветре. Фотографировать нет возможности, но при случае сфоткаю.

wihrlwind

Счастливые, а я тут на симуляторе “педалирую” под кондиционером. На улице в тени под сорок и солнышко в зените.

Andrew1978

maps.google.ru/maps?q=55.684497,37.779188&hl=ru&ll…

тут оставляем машины (зеленая стрелка), далее налево по тропинке до трека… а там уж видно забор у которого летаем…

отворот со Ставропольской 30 метров от светофора

LETUN10
wihrlwind:

хулиганством?!

А как же-не хулиганами а бойцами-сразу5 самолётов-вот и отварачивайся,догоняй,уклонись-ФАНТАСТИКА!!! А то скучновато блинчиком летать!!! Ладно не сердись всё ОК, инструктора были внимательны!!!Андрюха и Лёха-а остальные хулиганили-Вот так вот!!! Сейчас собираюсь да гром гремит-посмотрим как получиться!!!