Волгоградка, Волжский бульвар
чувствую ща опять пойду…
оставшиеся 2 акка долетывать…
оставшиеся 2 акка долетывать…
В дождь?
Сергей, вы в 21-35 в окно то выглядывали? Солнце светило! Правда из-за некоторых уродов полетать таки нормально все равно не получилось…😦
дядя Саш, поздравляю с поимкой “убегальца”!
Спасибо!
Правда из-за некоторых уродов полетать таки нормально все равно не получилось…
Это я так понимаю опять собачьи кусачники, эээ…, я хотел сказать кусачие собачники. Ну что же прийдется “объявить им войну”, мы не виноваты они сами напросились. Стратегию выработаем на очередных полетах.
Спасибо!
Правда из-за некоторых уродов полетать таки нормально все равно не получилось…
Это я так понимаю опять собачьи кусачники, эээ…, я хотел сказать кусачие собачники. Ну что же прийдется “объявить им войну”, мы не виноваты они сами напросились. Стратегию выработаем на очередных полетах.
Кто сказал, что зальники в ветер не летают. Летают и еще как, правда иногда задом наперед и садятся по вертолетному:)
Ну что же прийдется “объявить им войну”
Покупаю импеллерник. Бить буду сверху. В голову. Благо на коленках майора натренировался.
Благо на коленках майора натренировался.
Так то была всего лишь СИВИНДА. Вот только на импеллернике не надо использовать меня как учебную мишень😁😁😁
Почему учебную?
Почему учебную?
Чем же я тебя так “достал”?😃
Рассчитываю сегодня в 19-30 … Волгоградка.
не достал…но тренироваться то на ком то надо!!! + бей своих, чтоб другие боялись…
- бей своих, чтоб другие боялись…
Вот спасибо на “добром” слове.😁
Рассчитываю сегодня в 19-30 … Волгоградка.
Согласен поддержать. Может даже Эдика “выгуляю”.
Ну вот…свои уже боятся - а это результат!
Чет Параплан обесчает 3 м/с а там все 5… правда еще в запасе 1,5 часа…
Согласен поддержать. Может даже Эдика “выгуляю”.
Привет всем-звиняюсь-но я сегодня ещё в Кузьках полечу к 20-00!!!
Чет Параплан обесчает 3 м/с а там все 5…
А он какой то переменный, то утихает до штиля, то вновь подымается.
Я через 5 минут выхожу.
я через 10-15 - клей подсыхает…
буду после 20,30
Первый на поле…второй пошел…
Сегодня летали с Владом у меня на участке днем и вечером. Влад принёс Як-54 а я на слойке и декатлоне. Летаем на ограниченной площадке вместе.
Летаем на ограниченной площадке вместе.
Ждем мастера по ограниченной площадке на родном поле. Но я так понимаю это будет не скоро.
А мы сегодня с Андреем “покувыркались” на наше площадке. Я Эддика “выгулял”. Публика (зрители) от него были в восторге.
А еще Леша подошел и на самолете Андрея из меня пытался Карлсона (который живет на крыше) изобразить.😁
я сегодня ещё в Кузьках полечу к 20-00
Как полетал Серега?
я крутой!
Дяденька “Крутой”, енто я так понимаю вы скоро новые самолеты как семечки щелкать будете?
УРЯЯЯЯЯ!
Зачетный брек-данс.😁😂😃
енто я так понимаю вы скоро новые самолеты как семечки щелкать будете?
А не разработать ли нам по этому поводу простенький тренерок для новичков с рекомендуемой доступной начинкой (берусь выступить в роли тест-пилота и консультанта по аэродинамике), глядишь и фрезер окупишь. Вопросов то у НОВИЧКОВ море и основной, “что выбрать в качестве тренера для новичка”. А тут на тебе все готовенькое, да еще можно будет фотоинструкцию по окончательной сборке сделать и видео учебного полета. Я бы например, когда начинал, от такого предложения был бы в восторге.
А еще Леша подошел и на самолете Андрея из меня пытался Карлсона (который живет на крыше) изобразить.
Не карлсона, а Фрекен-бок!😁 “В каком ухе у меня жжужжит:)??”