Волгоградка, Волжский бульвар
нуууу…эээээ… думается мне…сегодня он точно летать не успеет…😦
Сегодня летаем, али как!
назначаю время
сегодня 19-00/19-30
думается мне…сегодня он точно летать не успеет…
Тады я сегодня в лучшем случае фотограф. Ветер поднялся, на Эддике летать стремно.
дождь будет однозначно - сегодня Санчел прийдет летать))))))))))))))
Ну значит и камню с неба посыпятся, даже зонтик не поможет, если только ядерный😁.
если только ядерный.
тьфу на вас дядя Саша!!! Ерунду такую говорите…
Мотор ваш почти готофф…стопор подобрал, вал подобрал… осталось ток лыски сточить, но у меня деффки спят…
19-30 на поле… если камни и ядерные зонты…тьфу-тьфу… полеты не испортят…
Полетали…блин… дядя Саш, ток умоляю: проверьте на моторе сами все затяжки винтиков - чтоб не было потом как у Леши…
Разобрался с камерой. Можно работать в непрерывном режиме выдачи видеосигнала, т. е. для FPV, только она зараза все равно на флэшку файлы пишет. Пока я настраивал объектив с помощью телевизора она 28 файлов записала. Используется режим включения по движению объекта, причем видеосигнал не прерывается, только на флэшку на “каждый чих” новый файл пишется. И что удобно, с помощью телевизора можно настроить дату и время, а можно и совсем отключить эту функцию. И еще по умолчанию камера снимает NTSC, а можно переключить в PAL.
Полетали…блин…
Причем блин горелый…😃
Качество как?
Разобрался с камерой
А что за камера?
Я тут себе с ХК одну заказал, уже больше двух недель ползёт…
А что за камера?
обычная…одноместная…
если я правильно понял эта…
Качество как?
Средненько. За эти деньги нормально.
если я правильно понял эта…
Эта
Средненько.
А я-то надеялся… 😃
Ну, что, дядя Саш, есть там чего поглядеть - или фигня как обычно?(MAKS)
или фигня как обычно?(MAKS)
Гораздо хуже!!! Единственно было интересно посмотреть на А-380 в воздухе. Все остальное полный отстой и выколачивание денег у неискушенной публики. ПАК ФА я так и не дождался и в три часа смотался оттуда. Итог туда выехал в 8 часов, на МАКС зашел в 12 (они все совсем свихнулись на своих “мерах безопасности”, а реально только задерживают огромную толпу народа, так называемые “террористы” все равно найдут лазейку), устал как собака, ничего нового не увидел. Короче полный отстой. В группе “Витязей” один самолет был не раскрашен, из “Стрижей” пришел только одиночка (дожились, оказывается нет самолетов, летать не на чем), одним словом “господа демократы” добились таки своего - АВИАЦИЯ РОССИИ УБИТА!!!
спокойно считаем до 10 и идем смотреть погоду…
вроде как договорились на 19-00…
Ну вроде как отлетали? Вообще то я был не до конца полетов. Мы с Лешей произвели “удар по печени”😁.
Вроде как вы пропустили все самое главное…
пропустили все самое главное…
И что же мы с Лешей пропустили?
Пришел Леша Исаенко с бипланом и показал как надо летать…
Вечером полный штиль - готовлю легкую авиацию…
Вечером полный штиль - готовлю легкую авиацию…
А как насчет дождя?
Дык не было домждя с 13 до 16-30…
Полеты в пролете…
Единственно было интересно посмотреть на А-380 в воздухе
Видел его в Бангкоке и на взлете и рядом со зданием терминала - честно говоря не впечатлил, старый джамбо смотрится монументальней.