Сегодня на поле полетали велеколепно. Влад показывал чудеса пилотирования, потом стал проводить экспиременты с винтами. Виктор опробывал фанджет. Я летал по кобочке и отрабатывал посадку. Погода сегодня радовала.
Не знаю кому как… а я сегодня налетался…
А я сегодня заредил аки… Готов завтра полетать.
Давай! Погода завтра должна быть.
Будем надеяться что погода будет нормальной, а то летать охота…
Я тоже сегодня кажется налетался (9 аккумуляторов, 5 на Манюне и 4 на фане), даже какую то усталость почувствовал дома.
Да, завтра надо бы тоже полетать. Если будет тихо устрою “день бипланов”, а то у меня По-2 застоялся.
Будем надеяться что погода будет нормальной
Ссылка специально для Леши Шерлока… Икарусовская Экстра шокфлаер в Москве и в наличии…
еще к разговору о Хонде
Сегодня как обычно в 18.00! Или есть какие то другие мнения? Претензии принимаются в течении 20 минут.
Претензии принимаются в течении 20 минут.
Все претензии не принимаются. Я ухожууууууу…
и ушеееееееееел… но обесчал вернуться.
но обесчал вернуться.
Завтра.
Дядя Саш, зарядил сейчас сверлилку… ну печатные платы ей свелить еще куда не шло… а вот как дремель использовать увы…в ней максимум ватт 40… у меня дремель на 140 ватт и не всегда хватает…если завтра на машине поеду на полеты, то захвачу с собой…- покажу.
Приглашаю в воскресенье полетать с воды на гидропланах. Подробности пока нескажу…😈
красава…
Китайцы делали, надпись вверх ногами😁
Приглашаю в воскресенье полетать с воды на гидропланах.
Дядя Саш, что скажете? Готовить СиВинду?
… правда есть у меня еще один…поплавковый носитель…
а вот как дремель использовать увы…в ней максимум ватт 40
Все понял Андрей. Спасибо, вопрос о приобретении данного устройства снимается, как говорится “извините погорячился”.
Приглашаю в воскресенье полетать с воды на гидропланах.
Увы, у меня ничего готового для гидрополетов сейчас нет.😦
Дядя Саш, что скажете? Готовить СиВинду? … правда есть у меня еще один…поплавковый носитель…
Готовь конечно все что есть. Я за компанию хоть с берега полетаю.
О вчерашних полетах
Вручение крыльев Леше как символа приобщения к братству RC пилотов