Волгоградка, Волжский бульвар

wihrlwind

Сегодня, если не будет дождя, начало полетов в 18.30.

LETUN10
wihrlwind:

Сегодня, если не будет дождя, начало полетов в 18.30.

Чего----НЕ ЖДАЛИ???/А я вот и приехал,Андрюха твоё присутствие сегодня ОБЯЗАЛОВКА, ПОДАРОК получать. Ну что до встречи в 18.30. Вроде так КОМАНДИР!!!

wihrlwind
LETUN10:

Андрюха твоё присутствие сегодня ОБЯЗАЛОВКА

Андрей, я понимаю у тебя неотложные дела, но по такому случаю постарайся вырваться минут на десять. Обещаю, что “заболтать” тебя надолго никому не позволю.😃

floger:

Полетал на старой слойке.

Алексей, а почему у тебя в адресе под аватаркой не указана принадлежность к команде Team Spirit, как у нас у всех? Почему то я только сейчас это заметил. Непорядок! Срочно исправить.😃

Интересно, а куда Дима пропал? Что то ни слуху, ни духу. Дима, ау… Отзовись, а лучше появись. Все будут очень рады тебя видеть.

LETUN10:

Вроде так КОМАНДИР!!!

Так! Но, по погоде.😁

Andrew1978

Сергееей… а аккумов то и нету…в наличии… есть только на 850…

аки эти

есть только эти и то всего 2 штуки… ладно, Сергей, я видимо пока повременю…

wihrlwind

Ну вот вроде как и обозначились на полетах. Если бы не отважный француз на биплане, то наверное ни один самолет так и не поднялся бы в небо, ибо порывы ветра порой заставляли бипланчик двигаться в воздухе задом наперед.😃

LETUN10
wihrlwind:

обозначились на полетах.

Причина неисправности банальная-когда експериментировали с регуляторами то при подключении я перевернул фишку,да ладно-всёравно ветер колбасил сильно. Андрюха что мне делать??? брать такие???

wihrlwind

Серега, спасибо еще раз за подарки! Орел исправно подает в клюве то, что ему положено, так что все о’кей. И насчет дождя ты тоже оказался прав.

LETUN10
wihrlwind:

спасибо еще раз за подарки!

Всегда рад обрадовать верных ДРУЗЕЙ !!!

Andrew1978
wihrlwind:

ты тоже оказался прав.

Так…правые-левые… поздняк революцию мутить…пора пора самолет от француза отмывать…после полетов то…задом-наперед…

LETUN10:

Андрюха что мне делать??? брать такие???

Не Сергей,… спасибо, но тяжеловатые для меня 850-е… подожду/поищу 600-е…еще раз спасибы…

wihrlwind
Andrew1978:

поищу 600-е…еще раз спасибы…

В “Вояже” большой выбор аккумуляторов, правда по “цене легкого бомбардировщика”😃

wihrlwind

Что померли что ли все? Лично я сегодня планирую к 18.00

wihrlwind

Да! Наконец то сегодня был почти полный кворум.

fotki.yandex.ru/users/golubkov1958/view/429019/

Только Санчела, да Димы не хватало. Не исключаю, что к нашей команде возможно (я по крайней мере надеюсь) присоединится еще один Дима.

Русский богатырь Алеша ПОПОВИЧ (в миру Антонов)😃

fotki.yandex.ru/users/golubkov1958/view/429021/

Чур меня, чур! И привидится же такое!😁

fotki.yandex.ru/users/golubkov1958/view/429020/

Остальные и вообще все фото в нормальном качестве будут в понедельник.

AJIEKCEU

да в принципе ето все и есть
Я же на мобилу снимал ))) ка получилось 😃

wihrlwind

Да мы навстречу друг другу попались.😃
Спасибо, все есть!

ALEKSEY#

Ну дядя Саша спасибо за фотки . Порадовал!!! 😁😁😁😁😁

wihrlwind
ALEKSEY#:

Ну дядя Саша спасибо за фотки

Да это только малая толика и то в урезанном виде. Все и в нормальном качестве будет в понедельник.

wihrlwind

Все молчат, так что пойдем ка мы с тобой как и договорились к 16.00, а то чего доброго потом опять дождик закапает.