Волгоградка, Волжский бульвар
Открутил пилотаж
Видел-Видел=Моя Танюша показала-Говорит Саша летает-Я не поверил,повернул голову точно крутит! А меня как всегда ЗАХОМУТАЛИИИИИИИИИ!😃😢
А меня как всегда ЗАХОМУТАЛИИИИИИИИИ
Серега, смирись! Семья это ценней чем любое хобби, увы, так устроен мир. Это мне легко, кроме как на работе никуда и никто не захомутает.
Весь день был занят делами. Посмотрел все молчат.
Весь день был занят делами. Посмотрел все молчат.
Так все тоже я так понимаю не отдыхали.😁
А я сегодня после работы занялся сборкой Ультимейта (не прошло и полгода:)). Вместо рекомендованной карбоновой 2 мм трубки решил поставить на крылья два раскоса (как у меня на Маноне) из 1,5 мм карбоновых прутков.
занялся сборкой
Тоже самое-собираю FUTANU из потолочки (размах-86см,длина-84см)=А то движок 2205 плачет что его без работы оставили,да и аки простаивают!!!😜😝
Я вернулся! Сначала болел, а потом был в Питере
Сначала болел, а потом был в Питере
С выздоровлением и возвращением.
Саша Ш. у меня стоит в пульте аккумулятор для передатчика Rhino 2620mAh 3S 11.1v Low-Discharge Transmitter Lipoly Pack (Futaba/JR)
Я вернулся! Сначала болел, а потом был в Питере
😃 Ура, значит продолжим обучение в ближайшее время. Надо подключать твой приемник и передатчик.
fotki.yandex.ru/users/floger-z/view/421004/
После контрольных полетов я решил еще немного больше сделать выкос двигателя вниз. Возможно потребуется “помудрить” с углом установки крыла, но это на очередных полетах.
!!!
😃😋😂
Делаю пенолёт, похожий на Уточку или на мышелёт.
Крылья уже изготовил. Какой выйдет пока не знаю.
Крылья уже изготовил. Какой выйдет пока не знаю.
Выйдет отличный, я даже не сомневаюсь.
Саша подскажи, РВ и крыло делать на одной линии?
Саша подскажи, РВ и крыло делать на одной линии?
Только если выполнять 3D фигуры, а так не обязательно. У меня на “Уточке” стабилизатор немного выше стоит.
Всем доброго утра и дня. Сергей, ты где потерялся, нет тебя на форуме, не звонишь, я уже начинаю беспокоиться:). Игорь, есть желание продолжить обучение полетам? Я с завтрашнего дня на недельку с трудом “вырвался” в отпуск, чтобы полетать до морозов. Саша, как успехи в строительстве Цессны? Алексеич, созвонимся. И вообще, где потерялись все остальные?
Называется “вырвался в отпуск”. На завтра опять “задействовали”😦
С 17.00 летаю на нашей площадке.
Отлетал 4 аккумулятора на отработку пилотажа, а 5-й использовал для отработки классического взлета и посадки, а то совсем сажать разучился. Опять обнаружил плохую привычку “перетягивать” ручку на посадке. Вот целый аккумулятор использовал для исправления этой ошибки, взлет-разворот-посадка и так пару десятков раз (чуть не стошнило😁)
Отлетал 4 аккумулятора
Счастливчик-Завидую,а я торчал в пробке-но чуть меньше 3-часа!!!Вот так!!!Только приземлился.
где потерялись все
Вот это забота-Жив=(здоров) мучаюсь на работе!!!
Жив=(здоров)
Ну слава богу хоть ты жив и здоров😁, а то мы с Алексеичем уж волноваться начали, не пишешь, не звонишь, на тебя это не похоже:)
Леша тоже жив. Когда я летал, он погнал ставить машину и посигналил мне.
А вот где все остальные?!
Игорь, на твой самолет теперь без альтернативы придется ставить твой приемник и привязывать его к твоему передатчику, а то мне пришлось поставить свой приемник на Ультимейт, а больше свободных приемников у меня нет.😦
Вымерли что ли все как мамонты? Наверное точно глобальное потепление началось.😁
потепление началось.
Да скорее бы=Хоть ещё чуть-чуть продержалось бы-а то мне два (тоесть) три самоля облетать надо!!!😃:)Вот так ВОТ!!!
Всех приветствую! Направили в срочном порядке в командировку, вчера вечером вернулся =) продолжу строить Цессну “летуна” =) И еще у меня прорыв =) купил пульт TURNIGA 9x, батарею к нему, 2 приемника и еще липучку-ленту.