Волгоградка, Волжский бульвар

wihrlwind

В обчем так, Алексеич, поскольку все молчат, то завтра там же, в то же время, как и сегодня.😉😃

floger
wihrlwind:

там же, в то же время

Буду в 11-15

wihrlwind
floger:

Буду в 11-15

Подойду к этому времени.
Всё, спокойной ночи, я пошел спать. Встретимся завтра на полетах.

LETUN10
wihrlwind:

поскольку все молчат,

Кто молчит???Ктото только в дом зашол!!! Я буду только не на пруду а на поле=мне надо САР-Ангела облетать и на сушке порезвиться а там люди кругом+я не знаю как Ангел себя поведёт!!! Так что вот такой РАСКЛАД-Друзья МОИ!!!😛-😃!!!

wihrlwind

Так никто кроме Сереги и не откликнулся. Наверное все остальные “в зимнюю спячку залегли😁”. А как же наш девиз:“Летать всегда, летать везде”?😃

LETUN10
wihrlwind:

“Летать всегда, летать везде”

Доброе утро всем!!!Так вы на пруду будете??? А я к 11-00 буду на поле=милости просим!!!😃😜😅

wihrlwind

ВНИМАНИЕ ВСЕМ! Летаем на поле в это же время!
Я с утра уже на Ультике “размялся” на школьном стадионе, открутил пилотаж на 2-х аккумуляторах. Чем больше я на нем летаю, тем больше он мне нравится, по поведению напоминает Эддикшен Х, такой же “вальяжный” и послушный.

wihrlwind

Полетали сегодня даже очень от души
Вот так все собрались

Вот сколько матчасти было сегодня на полетах

Самолет в воздухе

wihrlwind

Пилоты

Виталий “втихаря из-за угла” на большом😁

Бурное обсуждение

wihrlwind

Одним словом полеты завершились удачно, все довольны

Видео, что я снимал, немного позже.

По моему многовато будет

Игорь, придется тебе свой забрать, без него немного свободней😁

wihrlwind

Ну сегодня я кажется “оторвался по полной”😁, вечером ещё 5 аккумуляторов вылетал, итого за день14 штук, а это порядка двух часов полетного времени

pardus

Свято место пусто не бывает! Вы ушли - мы пришли! 😃 Жаль, не пересеклись.
Леонид Маркович Су-27 выгуливал, Виталий - FPV на дальность тестировал, может выложит чего. Я на Яке посадку тренировал. Потом Лёха со своей двукрылой микроблохой пришёл.

LETUN10
wihrlwind:

двух часов полетного времени

Видел я тебя на площадке=мимо с женой проезжал=она и показала (чтото часто она Тебя Замечает???) Я закрепил на мотораму регуль и центровка сразу изменилась стала по лонжерону ДОЛЖЕН ЛЕТАТЬ зараза!!!Иначе—😃😃!!! Вот так!!!

wihrlwind
pardus:

Жаль, не пересеклись.
Леонид Маркович Су-27 выгуливал, Виталий - FPV на дальность тестировал,

Да, жаль, что не пересеклись, уже “сто лет не виделись”.
Леонид Маркович не только до ста лет жить будет, но и всех нас переживет, мы тоже его вспоминали. 😃
А Виталий случайно не чуть раньше FPV проверял, я там вдалеке самолет заснял (смотри фото) так и подумал что это Виталий.😆

LETUN10:

Видел я тебя на площадке=мимо с женой проезжал

А я то думал, что это впереди идущей машине кто-то сигналит. Может это тебе сигналили? Засмотрелся?😁😈

wihrlwind

Всем доброго утра и хорошего дня. Сегодня пасмурно, но зато пока тихо. Алексеич, жду информации во сколько летаем.

Krog

Всем доброго дня! Вчера вечером начал 2-е крыло гнуть, лопнуло =( скоч отлепился и трещина пошла =( решил еще одно на сегодня оставить.
Алексей, спасибо за статейку, содержательно там все так изложено =)) Удачных полетов!