Волгоградка, Волжский бульвар
А что если летать на стадионе москвичь, что напртив моего дома? Там народ только в 18-19ч идет с работы, места много, асфальт вокруг
Саша -мы с тобой эту тему уже обсудили:)…
может кто не в курсе
имею в этом проекте свою заинтересованность-
скучно мне тут одному:)
Я бы с радостью, начал собирать 450-го возможно нужны будут советы, днем часто свободен, но я без машины и немного далековато
скучно мне тут одному
А вот с этого и надо было начинать.😆😛😈
начал собирать 450-го
Игорь, а какого, если клона с НК, то у меня такой уже собранный стоит, собираюсь его в Кубинку отвезти другу для доводки до летного состояния. Какой гироскоп ты будешь ставить на него?
А что если летать на стадионе москвичь,
Да я давно уже посматривал в его сторону, но где там конкретно летать? Напротив трибун над полем вряд ли разрешат.
Да и учится летать надо все равно на поле в Кузьминском парке, вот там места действительно много, но вопрос сейчас не в этом, лично я и на нашей родной площадке (с её состоянием на сегодняшний день) довольно свободно умещаюсь, но это я, да пожалуй еще Алексеич и пока все. Вопрос вот в чем. Обращаюсь к новичкам в основном это касается Саши и Ромы (Игорь и тебе пожалуй тоже это будет полезно), впереди выходные, я конечно понимаю у всех дела, но! Чтобы каждому потом по отдельности не объяснять его ошибки предлагаю встретится где нибудь на равноудаленном от всех расстоянии, скажем в каком нибудь кафе, я возьму свой ноутбук и пульт для симулятора и за чашечкой кофе посмотрю уровень подготовки каждого и расскажу о наиболее характерных ошибках пилотирования. Так мне потом легче будет давать “вывозные” полеты, а они поверьте очень облегчат вам дальнейшую жизнь в авиахобби. Игорь, я прав или нет в последнем утверждении?
А вот с этого и надо было начинать.
это было на десерт…на самом деле ,мне действительно
нравится.
и места ,кстати о-го-гошеньки ,сделаю аэросъёмку-выложу
и места ,кстати о-го-гошеньки ,сделаю аэросъёмку-выложу
Места там действительно много. И площадка действительно замечательная.
И есть возможность выбрать “место падения”, для любителей экстрима - бетон, для умеренных - земля, для осторожных - песок.😁😈
Алексеич, сегодня летаем или как?
Да и учится летать надо все равно на поле в Кузьминском парке, вот там места действительно много, но вопрос сейчас не в этом, лично я и на нашей родной площадке (с её состоянием на сегодняшний день) довольно свободно умещаюсь, но это я, да пожалуй еще Алексеич и пока все. Вопрос вот в чем. Обращаюсь к новичкам в основном это касается Саши и Ромы (Игорь и тебе пожалуй тоже это будет полезно), впереди выходные, я конечно понимаю у всех дела, но! Чтобы каждому потом по отдельности не объяснять его ошибки предлагаю встретится где нибудь на равноудаленном от всех расстоянии, скажем в каком нибудь кафе, я возьму свой ноутбук и пульт для симулятора и за чашечкой кофе посмотрю уровень подготовки каждого и расскажу о наиболее характерных ошибках пилотирования. Так мне потом легче будет давать “вывозные” полеты, а они поверьте очень облегчат вам дальнейшую жизнь в авиахобби. Игорь, я прав или нет в последнем утверждении?
Спасибо! Предложение мне нравится. Предположительно я буду свободен в пятницу с 11 до 16, в воскресенье с 11 до 20. Это примерно. На эти выходные планов громадьё. Но для нашего общего дела постараюсь найти возможность быть. 😃 Кафе на ваш вкус. 😃
Алексеич, сегодня летаем или как?
С раннего утра смотрю на верхушки деревьев. Ветер сегодня. Поеду за проволкой и фанерой.
Андрей куда пропал???
Не видно не слышно???
Куда пилота опытнейшего дели???
Но для нашего общего дела постараюсь найти возможность быть.
Саша, Игорь, жду ответа от вас.
…пилота опытнейшего…
…конструктора, технолога, многодетного отца и просто хорошего человека…
Саша, Игорь, жду ответа от вас.
Я готов, сегодня после 16.00 свободен, если ничего не изменится. ПТ первая половина дня, СБ тоже в первой половине, возможно и после полудня, ВС свободен. Пока так.
Игорь на “личку” чет не отвечает =(
Рома, Саша, судя по вашим сообщениям вы завтра оба свободны с 11 утра. Вот давайте завтра в это время и соберемся. Игорь если сможет, я думаю тоже подтянется, если нет, то это не смертельно, поскольку уровень его подготовки я знаю. Теперь определите место исходя из своего местожительства (какое нибудь кафе или тому подобное, чтобы нам не помешали) и я туда подойду завтра к 11.00. Устраивает такой вариант?
А сейчас я пошел на нашу площадку, полетаю.
Теперь определите место исходя из своего местожительства (какое нибудь кафе или тому подобное, чтобы нам не помешали) и я туда подойду завтра к 11.00.
Самым доступным представляется Макдональс или Ростикс около ст. м. Кузьминки. 😃 Может Саша (Krog) что подскажет. 😃
Теперь определите место исходя из своего местожительства (какое нибудь кафе или тому подобное, чтобы нам не помешали) и я туда подойду завтра к 11.00.
ну предположим есть несколько вопросов??? встреча как под чай или что покрепче ???
место есть возле поля где щас стройка, где летом летали Волгоградка Волжский, там рядом кафе (возле БИИЛЛА ) можно и чай можно и покрепче, так сказать нейтральная територия 😃)))
А сейчас я пошел на нашу площадку, полетаю.
я уже в ахуе 😦 где ВАША !!! площадка ???
где ВАША !!! площадка ???
Площадка на месте, никуда не делась.😁 Вот только крутиться правда приходится вокруг хвоста. Ну иногда и как Чкалов под провода нырять.
Самым доступным представляется Макдональс
Решено, в 11.00 завтра в Макдаке, Алексеич тоже подойдет.
(Для Алексея Исаенко) пить будем только кофе и ничего более:), ибо это не главная задача.
Кстати приглашаются все желающие. Может у кого то еще есть вопросы по теории полета и их практическому решению.
Рекомендую всем завтра захватить с собой флэшки. Могу сбросить несколько статей по основам аэродинамики. Без знаний основ аэродинамики будет трудно понять, что порой происходит с моделью в воздухе, например почему это вдруг она сорвалась в штопор и т. д.
Ну иногда и как Чкалов под провода нырять.
УПС !!! был там в 12 (мимо проходил) , наверно ослеп
(Для Алексея Исаенко) пить будем только кофе и ничего более, ибо это не главная задача
я не из-за :)а я про то что цель какая? тоесть я так понял что полетов небудет ?
тоесть я так понял что полетов небудет ?
Алексей прочитай предыдущую страницу полностью, ты упустил цель сбора, а там все по порядку обсуждалось.
был там в 12 (мимо проходил)
А я летал около часа дня до половины второго.
тоесть я так понял что полетов небудет ?
Полеты будут, но чуть позже и исходя из погодных условий.
Полеты будут, но чуть позже
И где ето будет происходить? Я лучше туда подойду т.к. симулятор уже в печонках)))) если на пруду то мне до ненго проблемотично идти, тоесть ехать на метро + пешком…долековато:)
(Для Алексея Исаенко) пить будем только кофе и ничего более, ибо это не главная задача
там кофе тоже пьют ))))))
А я летал
Молодца-а я завтра в ЯМ еду прихвачу Мулю(сушку) и Футану для облёта-если ветер без порывов будет-Сушка и при ветре колбасит а вот футану надо происпытать-что она скажет-ДА или НЕТ!!! Только с работой справиться побыстрей(будь она неладна) а на суботу до 15-00 =если завтра всё сделаю=то буду свободен!!!😃