Меня вот не будет. Ни как не успеваю. 😦 В 11:30 нужно быть край в другом месте.
народ там будет , думается часов до темна.
. Разсверлил - яркость увеличилась % на 15… ну я не о том спрашивал… резкость благодаря яркости будет лучше?
всегда говорил - не режьте дырки в фюзе… и неэстетично и фюз прослабляет - не так давно эта история была с лешкиным Зумом… липучку под акк клеим сбоку и вот тебе счастье - двигай акк хоть от стаба до мотора.
Резкость вряд ли улучшиться. Дырка была вырезана китайцами без моего ведома
РН приклеил циакрином (нафига они его сделали отдельно не пойму, наверное что бы размеры коробки уменьшить) а РВ на ухупор, но сейчас усилил карбоновой полоской на циакрине
Мотор ставить буду посмотрев центровку, мотор на фанеру-фанеру через пенопластовую (желтый) прокладку на циакрине к фанерной мотораме - нормально? Винтов у меня подходящих нет рама небольшого размера крестовина влезает но винты совсем скраю да и не прикрутить их, короче чуть позже выложу фото. Или может быть фанера на фанеру циакрином без прокладки?
Мотор ставить буду посмотрев центровку, мотор на фанеру-фанеру через пенопластовую (желтый) прокладку на циакрине к фанерной мотораме - нормально?
неа… порвет как моську…
Дырка была вырезана китайцами без моего ведома
от братья наши… меньшие… на Зуме они себе такого не позволяли…
РН приклеил циакрином (нафига они его сделали отдельно не пойму, наверное что бы размеры коробки уменьшить) а РВ на ухупор, но сейчас усилил карбоновой полоской на циакрине
не совсем понятно… точнее не понятно совсем… фоту!
Мотор ставить буду посмотрев центровку
сам фсё знаещь - защем спращиваешь да? 😉
Или может быть фанера на фанеру циакрином без прокладки?
так надежнее - и еще можно парой саморезиков для успокоения души.
Всем подъем! Пора приступать к предполетной подготовке.
Ба,Да, мы соседи,
Этак мы Серегу потеряем.😉😁😈
Этак мы Серегу потеряем
Не ДОЖДЁТЕСЬ!!! Готовлюсь и выхожу-к 12-12-30 буду!!!😃😃
Всем подъем! Пора приступать к предполетной подготовке.
до 7 утра делал ЯКа, осталось закрепить кабанчики на РВ и РН и закрепить электронику, лег и отрубился, наверное к сожалению я сегодня пРолетаю как фанера над Парижем =( не хочу в спешке доделывать
а я заболел =( простыл и плечо продуло где-то, рука не поднимаеца =((( лечусь и радуюсь за вас!
а я заболел =( простыл и плечо продуло где-то, рука не поднимаеца =((( лечусь и радуюсь за вас!
Саша не расстраивайся. Потеряешь здоровье, потом в аптеке не купишь. И лечись как следует, ибо недолеченные болячки начинают вылезать после 45 и тем более после 50. Это я тебе говорю по собственному опыту.
до 7 утра делал ЯКа, осталось закрепить
лег в 7-30… и Варька у меня заболела 😦
Полетали от ДУШИ-ПАША поднял СУ-29 и отлично облетал- Вот некоторые фрагменты…