Волгоградка, Волжский бульвар

Andrew1978
wihrlwind:

А хде вы были с 12 до 13? И не говорите, что с народом.

Нет… не говорю…был не с народом, но на броневике. Это вы работаете, когда вся москва в одной общенародной же пробке стоит, а я пытаюсь в воскресенье максимально сделать дела - пока можно хоть как то проехать. Апо поводу звонить- вы ж в курсе… звук на мобилке до обеда отключен - т.к. работаем по всей стране - особо одаренные звонить начинают с камчатки и сахалина в то время когда я только спать ложусь. Так что звоните на городской. Если нужно - номер сброшу в личку. Постараюсь на этой неделе заняться восстановением своего телефона/номера - летом выронил тел в окно машины на ходу. Никак не выберусь его восстановить, а “рабочий” (тот что сейчас у меня) бдет у жены.

wihrlwind
floger:

Александр с возвращением, сегодня будем летать?

Да я бы с удовольствием. Вот только вернусь я с работы около 18.00. Если только ночные полеты устроить. Да и аккумулятор у меня один остался, да и тот не заряжен.

Andrew1978:

Так что звоните на городской. Если нужно - номер сброшу в личку.

В личку можно, но только не в “личность”!

Andrew1978:

Апо поводу звонить- вы ж в курсе… звук на мобилке до обеда отключен - т.к. работаем по всей стране - особо одаренные звонить начинают с камчатки и сахалина в то время когда я только спать ложусь.

Вах дарагой! Оправдываться начинаешь? Ну наконец то “достал” я тебя!

Andrew1978

Одаренные клиенты достают… теперь вот еще и вы…

Andrew1978

Погода завтра обещает быть. Если погода завтра будет по прогнозу - пойду облетывать истребителя

Gath_the_Cat
wihrlwind:

Дима, обкатка в следующие выходные? Или дождемся снега?

Обкатка по готовности. При хорошем раскладе хироба будет готова в субботу - при плохом в воскресенье.

wihrlwind
Andrew1978:

Учим немецкий… заодно выправляем кривизну рук.
myvideo.de/…/Fahrwerke_aus_Kohlefaser_herstellen

www.youtube.com/watch?v=jmLUZmR236w

Нам бы еще немецкие магазины, да их цены и зарплаты, чтобы вот так запросто дома рулон углеволокна и пару флаконов хорошей эпоксидки бросить на прозапас.

Andrew1978:

Погода завтра обещает быть. Если погода завтра будет по прогнозу - пойду облетывать истребителя

Все “супостатов” изготавливаете. Нет чтобы наш родной ПАК ФА сделать. Или хотя бы на этот звездочки прикрепить. Но это все шутки. Андрей учти при облете, что “пушеры” весьма резкие по управлению и скоростные, это не бипланы. Так что будь повнимательней, а то у нас всю площадку перепахали.

Кстати, а геде обещанное в личность, простите, в личку?

wihrlwind

Андрей, что то rc-stock “захирел”. Хотел прикупить аккумуляторы на 1300 и 2200. Ан нетуть!
Ты же часто с ним “общаешься”, может знаешь когда будут?

Andrew1978

Ну, вообщем то Алексей об этом предупреждал месяц назад…я сам проворонил. Но уже должны быть на подходе. Помнится мне он говорил, что уже заказал. Пару дней назад я просил его заказать акки под передатчик. Будем надеется вот-вот появятся.
Рулончик карбона меня тоже весьма впечатлил… ну на крайняк можно достать стекло или выжечь текстолит.
Облет супостата видимо откладывается…у него полетного 95 гр. А на улице весьма задувает. 😦
Получите в личность…ой в личку.

wihrlwind

Слетал сейчас ночь и доложу я вам ни удовольствия, ни адреналина никакого. Самолет еле видно, крутишься перед собой потому, что если чуть дальше отпустишь, потеряешь. На посадке очень трудно определить скорость, как правило кажется нормально, а проносится мимо, скорость бешеная, поэтому посадки с перелетом, а в темноте это чревато. В общем такие мои ощущения от ночных полетов.

Andrew1978

БАНО ставить надо… я вот уже от контроллера сломанной сервы контроллер БАНО сделал… только надо сгонять в чип и дип за смд резюками.

floger

Андрей нашёл для тебя самолётик.

wihrlwind
Andrew1978:

Блин… опять все спят чтоли?

Ага.

floger

Сегодня днём в Кузьминках на пруду (проезжал мимо) хорошо полетал 2lipo. Ветер был но слабый, народу проктически никого. Пару раз чуть не уронил самолётик в воду. Получил массу удовольствия.

floger

Сегодня вместе с любимой снова на пруду пытался полетать. Ветер сносил 130гр. в сторону воды, а обратно слабый мотор еле возвращал обратно
это была борьба с стихией. Понравилось.

Andrew1978

Алексей, а любимая чего на камеру борьбу со стихией не снимала? 😉