Волгоградка, Волжский бульвар
Сегодня во время полетов тоже видел рыбаков на льду. Несколько раз взлетал и садился на лед.
А после меня оказывается Виталик на бензиныче со льда летал.
Вы МОЛОДЦЫ! Я ожил и завтра планирую посетить пруд.
завтра планирую посетить пруд.
Я завтра к 13 часам планирую.
Завтра меня не будет, а вот в воскресенье постараюсь выбраться с самолетом. 😃
Всем желаю мягкой посадки!!! 😃
в воскресенье постараюсь выбраться с самолетом.
В первый день нового года полетать просто необходимо, ибо как встретишь год, так его и проведешь.😃
Буду на пруду после обеда…
Спасибо Саня за починку компа -всё ОК работает!!! Моя Таможня даёт на завтра добро на полёты!!!Буду не один а с новичком и новым ультиком(его)! Так что к 13часам на поле!!! Я тоже возьму ультика или сушку,посмотрю по ветру!!!😃😃😃
Так что к 13часам на поле
Серега, я буду на пруду.
Надеюсь все будут “без колес”, ибо стоит хотя бы по капельке за уходящий год. Горячительное я принесу.
Игорь, ты завтра на пруду или в Кузьминках? Звонить тебе? Рассчитываю выдвинуться в 14-00
Игорь, ты завтра на пруду или в Кузьминках? Звонить тебе? Рассчитываю выдвинуться в 14-00
Я за любой кипешь кроме голодовки! Звони. Кстати у меня твоего тел нету, кинь в личку? Я бы взлетнул на поле а потом на пруд, я пруда побаиваюсь пока
“без колес”
Я на колёсах,добираться до Кузьминах проблематично ещё с 3-мя самолями(немаленькими)!
Кстати у меня твоего тел нету, кинь в личку?
лови.
Я на колёсах
Тогда бери горячительное, но безалкогольное (горячий чай, кофе и т.д.)😛😁😈
я пруда побаиваюсь пока
представляю сколько там народа завтра будет…
Труба совсем слетела - три видео по три минуты обрабатываются уже 5 часов…
…ладно…ушел заряжать акки на Бикслера, ГоуПро, на пульт…всех с наступающим!
я пруда побаиваюсь пока
Рыбаки рыбачат со льда, Виталик на бензиныче летает со льда, свою барбахайку я просто в расчет не беру. Так что судя по всему самолет, даже если приземлится в неположенном месте, достать не проблема (исключая деревья, с них доставать трудно😁).
А-фи-геть… 18 минут чистого полета самолета весом 870 грамм с перпендикулярно торчащей камерой в ветер - и акк впитывает 675 мА за 14 минут! Бикслер форева!!! Игорь, срочно собирай своих! Проха заряжается дольше…
А-фи-геть… 18 минут чистого полета самолета весом 870 грамм с перпендикулярно торчащей камерой в ветер - и акк впитывает 675 мА за 14 минут! Бикслер форева!!! Игорь, срочно собирай своих! Проха заряжается дольше…
есть куча вопросов по сборке, перечитано куча всяких умных сообщений в форумах, пока не приехал ни мотор (и маунт к мотору) ни пропы ни сервы
есть куча вопросов по сборке, перечитано куча всяких умных сообщений в форумах, пока не приехал ни мотор (и маунт к мотору) ни пропы ни сервы
Рыбаки рыбачат со льда, Виталик на бензиныче летает со льда, свою барбахайку я просто в расчет не беру. Так что судя по всему самолет, даже если приземлится в неположенном месте, достать не проблема (исключая деревья, с них доставать трудно😁).
это обнадеживает!
вот обул по зимнему “яшу”
напрягает, что обнаружил нехилую вибрацию с одним из пропов (с другим меньше) походу буду на магнитах городить балансировочную станцию для пропеллеров, но пока нет даже втулки с спец гайками (есть на водном в магазине за 100-200р) а есть ли способ как проверить балансировку пропа подручными способами не сильно заморачиваясь?
как проверить балансировку пропа подручными способами не сильно заморачиваясь?
на отвертку повешай.
Андрей ты во сколько ?
Через 20 минут выдвигаюсь на пруд, буду там в 13.15-13.20.
выдвигаюсь на пруд
На пруду летала уточка. Наблюдали за полётом взрослые и дети.
fotki.yandex.ru/users/floger-z/view/442954/
ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!
Всех с наступающим Новым Годом! Всем здоровья, новых хороших самолетов и чтобы морковку все видели только в магазине или на дачной грядке!