С НОВЫМ 2012 ГОДОМ ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ПИЛОТОВ!!! СЧАСТЬЯ,УДАЧИ,ЗДОРОВЬЯ ВСЕМ ВАМ ДРУЗЬЯ!!!😃😃
Ура! С новым годом!
я сегодня наверное пасс, с мелким зарядили в гонки играть =) я домашний сегодня
С НОВЫМ ГОДОМ!!! Сегодня я дома. Завтра готов…
Налетался сегодня от души. Публика была в восторге. Все таки удачный аппарат получился. Даже с лыжами прекрасно летает, выполняет весь пилотаж, даже кое что из 3D, как то висение, нож, лифт, ну и некоторое подобие роллинг-харриера.
Саш, репортаж не полный! Разведка донесла…
А я по дороге к нашему полю санки погонял (до поля не дошёл, зато тоже публика была), тестировал дальность связи (были основания) и электронику (мотор через раз крутится то в одну сторону, то в другую). Даже на санках на лыжи снег подлипает, смазывать буду в следующий раз.
Леонид Маркович! Рад был получить от Вас и передать взаимно поздравление с наступившим Новым годом!
Оказывается основы 3D пилотажа заложены задолго до радиоуправляемых самолетов, как ни странно на кордовых.
Странный вопрос, конечно полеты! Наверное как сегодня, в районе от 13 до 14 на пруду.
районе от 13 до 14 на пруду.
Приду.
я сегодня наверное пасс, с мелким зарядили в гонки играть =)
крутое занятие… предлагаю зафтре созвониться примерно в 13-30…?
крутое занятие… предлагаю зафтре созвониться примерно в 13-30…?
я за!
Ветерок сегодня противный, но на пруду он как обычно будет намного тише и ровней. С утра полетал на нашей площадке, против ветра садиться нормально, а по ветру чуть до остановки не “усвистел” на посадке.😃
Что то врут все метеосайты сегодня поголовно. Ветер ну никак не 2-3 м/с, а гораздо больше, по крайней мере порывы приличные.
Сегодня Уточка сначала летала, а потом сама пошла домой:)
Игорь, выложи плз видео с айфони - заценим хуже/луче прохи… thanks.
Нужны хвосты от мышей и клав. просто провода от них.
Свет в самолете прокладывать - самые лучшие провода. Присмотрите еще витую пару для прокладки компьютерных сетей - 8 проводов хорошего качества за копейки, видел по 68 руб/метр.
витую пару для прокладки компьютерных сетей
Да я их так подарю
Игорь, выложи плз видео с айфони - заценим хуже/луче прохи… thanks.