Волгоградка, Волжский бульвар
Да я их так подарю
Витая пара это вещь , но. Метров 30 еще осталось.
Мне надо гибкие, цветные, на новый самолет , а в хвостах то что надо.
Полетал сегодня, сначала
Я летал, но около 15. Появился ветерок.
Я летал, но около 15. Появился ветерок.
Я на соседней ветке Паше как раз написал, насколько удачно мы с ним время для полетов выбрали:)
спасибо Саше Пардусу за фотки - до сих пор млею от них
Самому нравится! 😉 Кстати, позировал хорошо - проходы там, всё такое… 😃
Кстати, позировал хорошо - проходы там, всё такое…
Помню-помню - положили всех на землю!😁😁😁
позировал хорошо
Да ладно Саша, все и так знают, хочешь позируй, хочешь не позируй, а от хороших фотографий все равно не уйдешь! При одном условии! Если фотоаппарат в твоих руках.😃
Мне надо гибкие, цветные, на новый самолет
Если пойду завтра в гараж, возьму от клавы и мышки.
Сегодня весь день занимался приобретением нового транспортного средства передвижения.
Самолётик пока нет возможности доделать, а летать охота.
😃
все равно не уйдешь!
Не уйдёш от желания Полетать!!! Для КАПА сделал уже лыжи-Собираюсь для Ультика уже сделать!!!
что не говори, а красивые самоли и на фотках суперски получаются…на фотках у Пардуса…
Не уйдёш от желания Полетать!
Лично я завтра летаю! Причем не смотря на погоду, но скорей всего до обеда, ибо после обеда метео дает опять “полную задницу”, хотя и в вышеупомянутых условиях тоже необходимо тренироваться, но это если успею перезарядить аккумуляторы и уже на нашей родной площадке, а с утра на пруду.
Лично я завтра летаю! Причем не смотря на погоду
Так держать!!! У меня утром шопинг, а потом ремонт.
Алексеич, я тебе сочуствую, но ремонт когда то все таки кончится и ты “возьмешь свое”. Тогда и погода будет получше, да и налет дашь больше, чем я за эти две недели. Восстановишься быстро.
я завтра летаю!
Постараюсь прийти!!!Либо на поле с САРом либо на нашей площадке с Ультиком и Футаной!!!
Сергей, а вы чего в друзья ломитесь? Вы итак у меня в списке друзей. На всякий случай удалил/добавил повторно.
Куда то наши новички пропали бесследно. Да и Дима мелькнул на форуме и тоже исчез. Да, зимой наблюдается некоторый “застой”. Хотя сейчас скорей всего все разъехались на эти “длинные” праздники.
на эти “длинные” праздники.
Бояться НОГИ промочить!!!
Промочишь ноги, плохо будет горлу, а промочишь горло, дав ему сверх положенного, начинают подкашиваться ноги. Это подтверждает теорию медиков, что горло тесно связано с ногами.😁
горло тесно связано с ногами.
Вот ЭТО в ТОЧКУ!!!
emp red inrunner 2835 kv3900 II
Заказал инраннер… если рука не поднимется поставить его на самолет, поставлю на чпу-фрезер.
Серега, ты во сколько летать планируешь?
Рома, Саша, Дима, если вы в Москве то я с 11 часов на пруду. Так что как говорится “welcome”.
Отлетал с 11.00 до 12.30. Сейчас перезаряжаюсь и к 15 часам планирую опять двинуть на пруд. Такой идеальной и огромной полосы как сегодня на пруду я еще не встречал.
Лично я завтра летаю! Причем не смотря на погоду, но скорей всего до обеда, ибо после обеда метео дает опять “полную задницу”, хотя и в вышеупомянутых условиях тоже необходимо тренироваться, но это если успею перезарядить аккумуляторы и уже на нашей родной площадке, а с утра на пруду.
Иду в кино с ребенком на Смешарики =) Посмотрел в окно на ветки и трубы, ветер есть но без порывов, дым градусов на 45-50 сносит, что за родная площадка? Часом не на волгоградке-волжском?
Заказал инраннер… если рука не поднимется поставить его на самолет, поставлю на чпу-фрезер.
можно будет замутить лодки и летом гонять на пруду =)
Куда то наши новички пропали бесследно. Да и Дима мелькнул на форуме и тоже исчез. Да, зимой наблюдается некоторый “застой”. Хотя сейчас скорей всего все разъехались на эти “длинные” праздники.
я в городе, летаю через день на поле у ХП, до пруда не доходил, боюсь я его. Но судя по всему там все замерзло, так что надеюсь завтра выползу. А еще некоторые очень любят поспать до 12-14 часов, когда некоторые в это время уже аккумуляторы по 3-му разу заражают =)