Волгоградка, Волжский бульвар

wihrlwind
LEXA_TWIN_STAR:

Так желаю всем больших самолетов которые будут летать против всех законов физики мистически так сказать .

Спасибо большое, вот только полеты против законов физики зависят от натренированности пилота.😃

LETUN10
LEXA_TWIN_STAR:

Поздравляю всех с наступающим годом дракона .

СПАСИБО Лёха-и тебе самые найлутшие пожелания,здоровья и летать выше,быстрей,лутше!!!

wihrlwind

Что то вспомнился Леонид Филатов:«Ты дружок из тех мужей, что безвреднее ужей, егозять, а не кусають, не сказать еще хужей»😒

Andrew1978

Игорь, нашел таки установку гиро для ЛК

wihrlwind

А погода то налаживается и день заметно длиннее стал. Такими темпами через пару недель приступим к плановым вечерним полетам у себя на площадке. А пока будем надеяться, что и в выходные погода хорошая будет.

floger
wihrlwind:

А пока будем надеяться, что и в выходные погода хорошая будет.

Согласен!

Andrew1978

Игорь, вот смотрю я на них, и чем кажутся они мне такими мелкими…тебе так не кажется?

о, вставилось…с 5-й попытки…
Я про наши дерревяшки, по сравнению с “его”… мож 12-е или попробуем?

LETUN10
wihrlwind:

к выходным самолет будет?

А у меня по плану ЗАВТРА на нашей родной ПОЛЕТАТЬ,с утра до 15-00 кое какие дела,а потом может сорвусь=сташно хочеться облетать новинку,прямо невтерпёж.😃😃

wihrlwind
LETUN10:

А у меня по плану ЗАВТРА на нашей родной ПОЛЕТАТЬ

Если сегодня удасться уйти на часок пораньше, то тоже где то с 17 полетаю на нашей площадке.

LETUN10:

страшно хочеться облетать новинку,прямо невтерпёж.

Желаю успешного облета!

floger
wihrlwind:

Алексеич, к выходным самолет будет?

Стараюсь.

LETUN10
wihrlwind:

Желаю успешного облета!

Так ДАВАЙ,приссоединяйся,думаю к 16.30 выйти на нашу площадку…

wihrlwind

Сегодня душевно полетали на нашей площадке

Поздравляю Сергея с поднятием в воздух нового самолета

Самолет прекрасен и в воздухе и на земле. У него даже есть свой ангел-хранитель

LETUN10

Полетали от души,облетали новый апарат,самолёт превосходный как для обучения=также и для 3D пилотажа,послушный,маневренный и очень даже летучий(со сьёмными крыльями очень компактный)!!! Ниже его фото и видео с облёта!!!

САНЯ как всегда гоняет своего УТЁНКА!!!

mishasmirnova
wihrlwind:

Сегодня душевно полетали на нашей площадке

Поражаюсь вашей морозостойкости и энтузиазму! Молодцы! 😃

LETUN10

РОМА-а у нас Девиз ТАКОЙ=Летаем ВСЕГДА-Летаем ВЕЗДЕ!!!

wihrlwind

Увлечение любимым хобби это в некотой степени болезнь.😉 Причем, Рома, заразная болезнь😁

mishasmirnova
LETUN10:

РОМА-а у нас Девиз ТАКОЙ=Летаем ВСЕГДА-Летаем ВЕЗДЕ!!!

Рад, что у вас получается полетать. Вот заряжу всем необходимым свой Як-55 и тоже в небо. А пока не получается.
Но хоть на вас приятно посмотреть! 😃

wihrlwind
mishasmirnova:

А пока не получается.

А ты не спеши, Рома, успеешь еще насладиться теплом домашним, когда “сопли поморозишь” на полетах, зима то фактически только началась.😃

floger
wihrlwind:

Поздравляю Сергея с поднятием в воздух нового самолета

LETUN10:

Девиз ТАКОЙ=Летаем ВСЕГДА-Летаем ВЕЗДЕ!!!

Серёга придётся тебе выдать мокрый приз, при встрече.

wihrlwind

Да, кстати, провод через центр площадки играет положительную роль. Серега сегодня летал с одной стороны провода, а я с другой в это же время, и провод был неким разделительным барьером, за который нельзя залетать. Поэтому мы друг другу совершенно не мешали.