Волгоградка, Волжский бульвар
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ДНЕМ ЗАЩИТНИКА ОТЕЧЕСТВА!
стоит поставить на эту модель
Что то я не узнаю машину в таком окрасе:), как называется сей аппарат? Какой полетный вес и с каким аккумулятором заявлен производителем и каков размах крыла? Исходя из этих данных можно порекомендовать двигатель и соответствующий регуль. И ещё, каков уровень пилотирования, то есть это будет как “учебная парта” или предназначена для высшего пилотажа или полетов с элементами 3D?
на эту модель устал искать ничего не подходит.
сейчас дт-750 стоит чтоль? Немного перебор… НО ЕСЛИ ОСТАВИТЬ ЭТОТ МОТОР ТО РЕГ НА 18-20 АМПЕР. винт 10х4,7 или 11х4,7 акк 3 банки
И ещё, каков уровень пилотирования, то есть это будет как “учебная парта” или предназначена для высшего пилотажа или полетов с элементами 3D?
sbach EPP эту модель купил в пилотаже как новинка
Длина, мм: 950
Размах крыла, мм: 1010
Рекомендуемый полетный вес, г.: 530
Рекомендуемые пропеллеры: 9x4.7 10x3.8
Рекомендуемая батарея питания: LiPo 3S
Рекомендуемая емкость батареи, мА/ч: 1300
это у меня уже третья модель налет около 10чесов в обшем ну скорее всего это будет 3D элементы
Я летал с таким мотором (читай регом и винтом) на стандартном Зуме от Пилотажа - норм, как для поучиться, так и повисеть и поучить несложные фигуры. Мот немного великоват, зато адекватнее ведет себя в ветер.
Вообще этот Сбах не что иное как як 54/55 от того же пылотажа.
Мот немного великоват, зато адекватнее ведет себя в ветер.
если не сложна напишите название движка и регуля буду очень признателен.А то я на сайте еще не полностью разобрался =) заранее благодарю
скорее всего это будет 3D элементы
В таком случае подойдет такой banned link (не реклама), но 3D на пределе и любой регулятор на 25А (не меньше, можно на 30, но это лишний вес). И еще, как правило производитель занижает расчетный полетный вес. Так что в реалии может получиться немного потяжелей. Для висения и прочих силовых фигур подойдет banned link , не реклама, но регулятор уже от 30А и больше (в разумных пределах, например 35А).
Оставь мотор тот что стоит. Если он не свистит как турбина. Очень спокойный (малооборотистый) мотор для начала. Ток есть до 18 ампер - в 2(!) раза меньше… т.е. летать будешь в 2 раза дольше.
Кстати поражен… какие 35 ампер на зума?
Оставь мотор тот что стоит. Если он не свистит как турбина. Очень спокойный (малооборотистый) мотор для начала. Ток есть до 18 ампер - в 2(!) раза меньше… т.е. летать будешь в 2 раза дольше.
не понимаешь я бы с радостью но стоит его поставить его на свечку так он как керпичь стремиться к земле и я его с трудом успеваю выровнить он очень слаб для этой модели =(
он очень слаб для этой модели =(
у этого мотора тяги ЗА КИЛОГРАММ! СМОТРИ ТУТ НЕ РЕКЛАМА
пиши подробно - с каким винтом не летит, какой регуль стоит и не летит, какой акк, какие токи (сколько С) луче сделай фоту винта (крупно - где надписи), регуля, акка
а вобще я летаю на этом
В воскресенье буду летать на нашей площадке часов с десяти утра, если позволят погодные условия. Если есть желание и возможность, подходи, обсудим все вживую, заодно и познакомимся. Скорей всего еще будет Сергей (LETUN10) и Алексей (FLOGER).
у тебя сейчас 9-й винтик стоит чтоль? С 9-м не полетит 100-пудово - этот мотор тихоходный - всего 750 об/вольт… ставь 11х4,7
Игорь джан, завтра летать поедешь?
Скорей бы уж лето
у тебя сейчас 9-й винтик стоит чтоль? С 9-м не полетит 100-пудово - этот мотор тихоходный - всего 750 об/вольт… ставь 11х4,7
Игорь джан, завтра летать поедешь?
Миллионы-миллионы микробов летают вокруг меня в данный момент. Чихательно-сморкательный центр меня опять подвел, отлеживаюсь + еще зуб больной, короче это старость!
По поводу сбаха вышеназванного нужно смотреть центровку. И 1300 батарейки не всякие туда влезают
А так что то вроде 2830-3530 порядка 1400кв
Колокольчик dt750 должен работать с большими пропами иначе тяги не будет, совершенно согласен
короче не едешь? я тогда больших 2 самоля беру…
нужно смотреть центровку.
ну… с этим мотом и акком 1300 задняя центровка точно не будет…
пользую эти моторы уже больше 2-х лет… уж оченьма они мне нравятся… стояли на Питтсе от Арт-Теч, на Зуме от ПЖ, на тренере, на Скиитере. Сейчас их у меня 9… но тема уже не самолетная.
😁
Дождался… пришел мой контроллер. Остаются левые винты (или вкорячить выкос) и доделать шаську.
завтра с 10 часов утра.
Дела отставил, завтра 100% буду! Сергей захвачу с собой сервы для тебя.
А на улице ляпота…штиль, тепло, весна…
2 ИгорьАлексеев.ру…
Забрал коптёрные мозги… собраны ужасно. Пайка просто отвратительная. По всей плате брызги олова. + и - на входе с приемника закорочены каплей олова. Просмотрел под 10 кратами увеличения, пропаял по своему. Подключил к регулю - заморгал как положено. Вечером буду пробовать без пропеллеров.
поехал на поле…
Вниманию членов команды “Дух товарищества” (Team Spirit), начало полетов завтра в 10.00 на нашей площадке. А то я сходил полетал немного и понял, что перерыв в пять дней очень большой для четкого выполнения элементов 3D, да и обычный высший пилотаж держит в напряжении при выполнении первого вылета.