Волгоградка, Волжский бульвар

wihrlwind
LETUN10:

Как на это смотриш

Смотрю положительно!

Сегодня после обеда замечательно полетали на пруду. Игорь восстановился после длительного перерыва в полетах. Правда отлетать все аккумуляторы ему не дал отказавший регулятор.

Леонид Маркович как всегда был с новым необычным аппаратом

И этот аппарат замечательно летал

Все фотографии здесь
Видеоотчет немного позже

Пока готовится видеоотчет предлагаю посмотреть мой самый первый полет на радиомодели

LETUN10

Леонид Маркович-Поздравляю с Успешным очередным Самолётом!!! Саша я завтра буду только с Футаной,на других просто времени не будет…

wihrlwind

Видео готово, заливается на Ю-туб. Как зальется тут же выложу ссылку. Леонид Маркович, полная версия Ваших полетов тоже уже в обработке.

LETUN10:

Саша я завтра буду только с Футаной

Ну а я тогда с “Уточкой”.

floger
wihrlwind:

Сегодня после обеда замечательно полетали на пруду.

Утром ко мне приехали собирать кухню. Собирали весь день и только вечером закончили. Я сидел и ждал пока соберут- устал больше сборщиков. Завтра вернее уже сегодня постараюсь подойти к ВАМ. Саша, большое спасибо за музыку!

wihrlwind

Полетали с утра с Серегой

Я “проветрил” Манона

Планирую как вчера с 14 часов полетать на пруду. Леонид Маркович, диск я Вам записал.

floger
wihrlwind:

Планирую как вчера с 14 часов полетать на пруду

Посетил сегодня пруд (временно не летаю, а жаль), встретился поснимал.было очень весело и интересно. Фото выложу завтра.

wihrlwind

Полетали сегодня на пруду душевно. Леонид Маркович продолжал выполнять испытательные и доводочные полеты на своем аппарате, а мне сегодня пришлось выгуливать собак по просьбе их хозяев. Алексеич это документально подтвердит фотографиями.

LETUN10
floger:

(временно не летаю, а жаль),

Алексеич!!! Всё в своё время…Самое Главное-это Семейное ГНЕЗДО!!!

wihrlwind

Позвольте продолжить свою историю становления в RC. Вот так я уже освоил полеты через сорок вылетов

floger
wihrlwind:

Полетали сегодня на пруду душевно. Леонид Маркович продолжал выполнять испытательные и доводочные полеты на своем аппарате, а мне сегодня пришлось выгуливать собак по просьбе их хозяев. Алексеич это документально подтвердит фотографиями

wihrlwind

Догнать! Схватить!

Вдвоем сподручней и быстрей

А эта никуда не бегала, сидела спокойно и ждала, когда я её орешками угощю

LETUN10

Саня чего примолчал???У тебя как со здоровьем???

wihrlwind

Нориально, лечусь “не отходя от производства”. Завтра летаю по погоде в течении дня. А на работе нет времени, занят под завязку.

LETUN10
wihrlwind:

Завтра летаю по погоде

Завтра РАБОТАЮ по погоде, -вот так вот-, Завидую белой завистью, Вытаскиваю нас приказом,сроки!!! УДАЧИ !!!

wihrlwind

Сегодня буду “обследовать” в течении дня пруд, т. е. летать в разных его местах. Посмотрим где лучше, заодно и погуляю. Первый выход думаю сделать часиков в 9 утра, а дальше как получится.

floger

ПОЗДРАВЛЯЮ жён дочерей подруг пилотов с ПРАЗДНИКОМ ВЕСНЫ!

wihrlwind

Погулял с утра с Уточкой, попробовал полетать в разных местах верхнего и нижнего Кузьминских прудов

Один мужик даже пошутил, что мол прямо как с собачкой, только гораздо послушней, ибо весь путь Уточка проделала своим ходом.
Но больше всего мне понравилось летать на Щучьем пруду. Даже когда на основном пруду поднялся ветерок с порывами, там всеравно был полный штиль

wihrlwind
CaHbI4:

Неплохо, Полетали .

Я бы даже сказал замечательно, даже ветерок порывистый не помешал