Волгоградка, Волжский бульвар
обгонять своего раптора
А вот насчет раптора поподробней: хто такой и откедова?
нуууу… было же уже… ф-22, он же раптор
Меня прихвати, я про электрику не буду…
Завтра решительно настроен полетать. Не знаю только время полётов.
Поляну напрочь всю перекопали… летать на дорожке со стороны дороги - не айс. Наверно поеду завтра или в Кузьминки, или в Марьино, или в Беседы… самолька быстрая - нуна места мноого.
нуууу… было же уже… ф-22, он же раптор
Тьфу ты! Сапсем плохой стал, память никудышная.
Наверно поеду завтра или в Кузьминки, или в Марьино, или в Беседы… самолька быстрая - нуна места мноого.
Если соберешься, мне позвони на всякий случай.
завтра или в Кузьминки,
Когда по времени - можем вместе
Если соберешься, мне позвони на всякий случай
Ждал от Вас всех известий о месте и времени полетов, не выдержал, поехал на пруд. Вылетал пару Lipo, получил массу удовольствий. Завтра хочу повторить. Александр-wihrlwind хорошо бы обменятся тел.
Ждал от Вас всех известий о месте и времени полетов, не выдержал
Извиняюсь, но я пока никак не могу “оклематься”. С утра вроде все нормально, а к обеду опять состояние ни к черту.
Тоже плохой стал… поднялся в 10 утра с сумашедшей головной болью…э весь день отболел… слез с кровати в 5 вечера… горсть таблеток не помагла… старость.
Андрюха, это я тебя со своей электротехникой допёк! Больше не буду!! "Сегодня 02:34" - спать надо раньше ложиться!!!
Сёня в Кузьминках большой слёт был, и куча самолётов, и вертолёты!!! У меня даже блинолёт полетел!!!
Саш, а приёмник не включился… Даж не знаю, в чём дело - подключаю рег на 3-й канал, минусы наружу. Правильно? Мотор молчит, как рыба об лёд
Вчера лег рано… около 3-х. Обычно в 5. Так что Вы ЛМ не при чем… просто 5-часовой сон в течении 2 недель сказался…
Про приемник… сдается мне ЛМ у вас кварцы накрылись… попробуйте заменить… может тогда и старый приемник заведется. Кварц самая хрупкая деталь в приемнике. Конструктивно это кусочек кварцевого стекла между двух медных пластинок. Оно не приклеено и не приварено. Держится за счет трения. При ударах сткло разрушается или вылетает. Можно попробовать плавно потрясти кварц - если что-то внутри болтается - заменять.
Андрюха, я знаю, почему у тебя голова болела - это она про меня мысль думала! И надумала!! КВАРЦ!!!
Вынул из работающего приемника - и ОК! А ЭТОТ вставил в работающий приемник - и тарды!
НО - сашин приемник с регулем стали определяться, но сигнал на мотор не формируется. Но это уже теперь не столь важно.
Надо ехать в подвал, попробовать кварц поменять
ОГРМН СПСБ!
Завтра я не летаю…
Подозрением на ваши кварцы я поделился с Александром ВихрьВиндом еще вчера. Сглупил - надо было и в ветке сразу отписать. Сорри.
Александру ВихрьВинду: набрел я тут месяца 4 назал на такую самолетку banned link У Леши она стоит 2800 (не реклама) В наборе 2 комплекта фюзов, 2 комплекта крыльев и 2 комплекта хв. оперения. Самоль из ЕРР. Складной винт. Размех ок 60 см. И вот смотрю его сегодня и меня осенило - на таком самоле можно воздушные бои устраивать… с полным контактом. Самолька должна быть быстрая - что усложняет задачу абордажа… ЕРР и складной винт столкновения нивилируют… ну а про запасной фюз+крыло+хв оперение я ваапще не упоминаю.
Жаждю крови…
Авиабои с полным контактом. Звучит круто…можно билеты продавать.
Хорошее слово Размех = размах+размер
Снег выпал, мимо идут лыжники. Решил повторить вчерашнее. Я пошёл летать на пруд.
Компактная птичка. Для начала пойдет или нужно что-то поспокойней? Готов поучаствовать в кровавой бойне.
Полетал немного, чуть не уронил самолётик в пруд. Немножко замёрзли ручки. Рядом летал на Зуме один пилот. Немного посмотрел- может чему нибудь подучусь. Опыт приходит с практикой.
Думаю это то место про которое говорил Игорь , хотя 200 метров строго на север есть еще не плохое место.
Рядом летал на Зуме один пилот
Это я так думаю пилот, который летал вместе с нами в позапрошлое воскресенье. Вот только молчит что-то, не проявляется в нашей ветке. А летает он хорошо. И поучится у него не грех.
Думаю это то место про которое говорил Игорь , хотя 200 метров строго на север есть еще не плохое место.
Для меня это далековато. Если только летом на велосипеде.
НО - сашин приемник с регулем стали определяться, но сигнал на мотор не формируется
Леонид Маркович, скорей всего регуль не определяет диапазон газа. Надо в описании его настроек посмотреть. Потому что не все регули определяют диапазон газа автоматически. И еще у одного из регулей у меня была такая особенность: не было сигнала на мотор (все остальное работало), случайно убрал триммер газа на -20 (триммера электронные) и мотор заработал.
Компактная птичка. Для начала пойдет или нужно что-то поспокойней? Готов поучаствовать в кровавой бойне.
Я так думаю, что для воздушных боев лучше “наклепать” моделей попроще из потолочки (можно даже за прототипы взять упрощенные прототипы первой мировой типа Fokker DIII, причем фюз можно плоский, соответственно раскрасить их) и мочиться хоть с ленточками, хоть в полный контакт. Самое главное, что это будет гораздо красивей и эффектней не только для участников, но и для зрителей. А еще можно будет притащить магнитофон с записью пулеметных очередей и устроить шоу с озвучкой.
Звучит круто…можно билеты продавать.
Во-во! “Бизнес” делать! Ха-ха-ха…😁😆😛
В Таганском парке есть большое (нормальное) футбольное поле. Зимой никто его не пользует. Да и летом оно больше пустует, чем работает От метро пять минут. От машины ещё ближе
мочиться хоть с ленточками, хоть в полный контакт
Эээээ…