Волгоградка, Волжский бульвар

LETUN10

Алексеич-как ты смотриш на то-чтобы порезвиться сегодня в Кузьминках гдето около 15-30=16-00 ??? Освобожусь пораньше звякну!!! Хочу EXTRU замучать по настоящему,благо она поддаёться----Шаманы сегодня вроде дают умеренный ветер.

igoralekseevru
LETUN10:

Алексеич-как ты смотриш на то-чтобы порезвиться сегодня в Кузьминках гдето около 15-30=16-00 ??? Освобожусь пораньше звякну!!! Хочу EXTRU замучать по настоящему,благо она поддаёться----Шаманы сегодня вроде дают умеренный ветер.

я не Алексеич, но отвечу, освобожусь ближе к вечеру часов в 16-18

floger
LETUN10:

Алексеич-как ты смотриш на то-чтобы порезвиться сегодня в Кузьминках

igoralekseevru:

я не Алексеич, но отвечу, освобожусь ближе к вечеру часов в 16-18

ГОТОВ СОСТАВИТЬ КОМПАНИЮ!!!

wihrlwind
igoralekseevru:

часов в 16-18

Фото в студию! Ибо видео я теперь увижу только в Москве.
Всех с наступающим 1 Мая!

floger
wihrlwind:

Всех с наступающим 1 Мая!

СПАСИБО!
Очень хотелось полетать, но внезапно пришли гости. Пришлось вместо полётов принимать спиртное.

wihrlwind
LETUN10:

Хочу EXTRU замучать по настоящему

Серега, побереги хотя бы до моего приезда, не замучай до смерти.😃 Хочу себе взять что-нибудь взамен выведенного из эксплуатации ЭДЖ 540, но сначала хотелось бы опробовать в воздухе Экстру от Престижин Аэробатикс, уж больно “сладкие” данные у нее со слов производителя.

LETUN10
wihrlwind:

Фото в студию!

Полетал сегодня в гордом одиночестве-порывы были не такие сильные наверху-а вот у земли(при заходе на посадку)швыряло здорово,вот фото,либо видео не смог один снять,а маленькую камеру забыл дома. 1-предполётная подготовка,2-разрешите взлёт,3-Ну чё:если такой Большой так тебе можно ВСЁ? Хоть сзади тебя в правый пеленг,но и я тоже полечу------- РS-МАЛ ДА УДАЛ!!!

wihrlwind:

Серега, побереги хотя бы до моего приезда, не замучай до смерти.

Ну досмерти нет,а до Полусмерти ДА-не дождёшься чтоб она ПРОСТОЯЛА!!!😛😝

wihrlwind:

“сладкие” данные у нее

Не знаю что она будет делать-когда я её Прижму покрепче-но в сиьных порывах( 8-9м.с) она держалась очень даже достойно и фигуры (простенькие)делала чётко=но очень чувствительна и СТРГАЯ-в норму!!!😃

wihrlwind

Так, народ, даю установку съездить, поприсутствовать, посмотреть, полетать, пофотографировать и вообще хорошо провести время здесь: rcopen.com/forum/f22/topic276052, чтобы о нас не забывали. Игорь и ты тоже с трикоптером по возможности побывай.
А я с большим удовольствием надеюсь увидеть ваш фотоотчет и прочитать о ваших впечатлениях.

LETUN10:

не дождёшься чтоб она ПРОСТОЯЛА

А кто тебе сказал, что она должна стоять на приколе? Просто, береги ляльку, она, я так понимаю, позволяет очень многое и на этом можно купиться (может не хватить реакции, знаю по собственному опыту), так что иди последовательно от простого к сложному и затем уж к очень сложному.

LETUN10
wihrlwind:

позволяет очень многое и на этом можно купиться (может не хватить реакции, знаю по собственному опыту), так что иди последовательно от простого к сложному и затем уж к очень сложному.

Я так и делаю,мучаю её блином(в разных эволюциях) потом изредка кручу бочки,петли,нормальные и обратные,но что она может на других фигурах-никак не могу пробовать,очень сильный ветер ,да ещё и с порывами сумасшедшими,попробовал и думаю пока дать ей отдохнуть до хоть маленького стихания,не очень то приятно постоянно держаться в напряжении.😁

floger
wihrlwind:

Так, народ, даю установку съездить, поприсутствовать, посмотреть, полетать, пофотографировать и вообще хорошо провести время

В планах забрать Игоря и поситить мероприятие.

[quote=wihrlwind;3332090]Нам бы на площадку такую учительницу

Наверно лучше ученицу.

igoralekseevru
wihrlwind:

Нам бы на площадку такую учительницу😁

Эт запросто можно устроить, как потеплее будет =) Модельки просятся посмотреть на полетушки, жена правда против, но мы ей не скажем. Форма одежды - купальник =-)

BRAiN

Давай Игорь! Олю Мазур или Машу Касту, ага.
Господа, кто планирует посетить мероприятие рцклуба, свистите, составлю компанию, мне как раз, неожиданно батарейки большие приехали…

yasha

Я планирую ! ,но не к 10.00 а по позже.

wihrlwind

Друзья, я рад вашему боевому настрою. Тем более, что метеошаманы предрекают нормальную погоду 6 мая.

Алексей (AJIEKCEU), как у тебя дела? Когда планируешь присоединиться к полетам?

floger

6 мая могу забрать троих и самолётики, больше в машину не влезет.

yasha
floger:

6 мая могу забрать троих и самолётики

А от куда ? (Я на таганке живу)

LETUN10
igoralekseevru:

Форма одежды - купальник =-)

Я поддерживаю,пока один,ато потом-😃😢

floger

Вроде поеду с Игорем. Можно через таганку. Осталось 1-но место.

yasha
floger:

Осталось 1-но место.

Я поеду железно (Я вам завтра вечером наберу договоримся)

Что то не понятно с датой -у них на сайте открытие 5 мая ,из других источников говорят что 7го
Надо уточнить

www.rc-club.ru/rus/timeline

wihrlwind

Я смотрю Игорю до сих пор не пришел товар, судя по его сайту. Алексеич, если товар придет таки до моего приезда, попроси Игоря придержать для меня Экстру 260 от Пресцижн Аэробатикс (как у Сереги, только желательно желтенькую или какие будут, если вообще будут).