Волгоградка, Волжский бульвар
Вроде всётаки 6 мая.
Вроде всётаки 6 мая.
Предварительно 6 мая в 11-00 забираю Игоря затем за Максимом и на открытие.
сегодня 4 мая, планирую часиков в 7-8 полетать на площадке (потом включу подсветку, мне понравилось с ней вечером летать, читабельность трикоптера феноменальная), кто составит компанию? для связи: девять два шесть сто пятнадцать 00 10
кто составит компанию?
Игорь, к сожалению только морально.😦 Пофотографируйте, если кто еще будет. Очень интересно посмотреть.
Алексеич, я тебя еще не “достал” своими просьбами? Если тебе будет не очень сложно, вместе с чехлами на крылья возьми ещё Vortex генераторы для Эддикшен Х (турбулизирующие пластинки из карбона на крылья). А то они тоже “приедут” только с основным грузом от Престижн Аэробатикс.
Vortex генераторы для Эддикшен Х
возьму, пришли бы скорей.
А мне кто составит компанию примерно к 18-30 в Кузьминках покувыркаться???Хочу узнать EXTRу до конца и выгулять АНГЕЛА (ультика) -застоялся он у меня -ноет!!!
МАКС подьезжай сегодня на нашей площадке(Волжском)заберёш ДВСку-я поменял планы-буду сегодня летать на нашей площадке-Алексеич уговорил!!!
МАКС подьезжай сегодня
Я сегодня ребятишек(кордовиков) выгуливал в “Таганско парке” нам окошко дали до18.30
Я надеюсь в тушино пересечёмся я с Алексеем приеду.
сегодня 4 мая, планирую часиков в 7-8 полетать на площадке (потом включу подсветку, мне понравилось с ней вечером летать, читабельность трикоптера феноменальная),
Хорошо провели время! Мне доверели полетать на Серёгиной футане.
Ещё немного
Мужики, ежели кто не в курсе: 19-ого мая с утречка на поле в Кузьминках возле трибун - традиционный (третий раз уже) праздник авиамоделистов Кузьминско-Марьинско-Волжского региона. По секрету - участникам выдают Грамоты и памятные сувениры! Уточнение времени - к КВН-543. Можно к трибунам подъезжать на машинах!
В прошлом году и дождь был не помеха!
19-ого мая с утречка на поле в Кузьминках возле трибун
Эх жаль в этом году не получается, а хотелось бы.
Полетали, пообщались.
МОЛОДЦЫ! И большое спасибо за фото.
как потеплее будет =) Модельки просятся посмотреть на полетушки
И то правда чем мы хуже супостатов. Игорь можешь провести мастер класс на примере фотосессии “Модели и Модели”😁
МОЛОДЦЫ!
СТАРАЕМСЯ!
Завтра (предварительно) в 11-00 забираю Игоря едем за Максимом (11-20) . Не смотря на погоду.
едем за Максимом
Я вам наберу около 21.00 на всякий случай (заряжаю акки)
Завтра (предварительно) в 11-00 забираю Игоря
Удачи вам всем и хорошей летной погоды!
Не смотря на погоду.
В бою не здаёться наш гордый ВАРЯГ----- ЕДУУУУУУУУУ с тремя экземплярами (наверно) Шока,EXTRу и Подснежника (Show Time)!!! А там видно будет на чём полетаю(по погоде).На работе пошли мне навстречу и тайком от начальства отпустили!!!😃😃😜
Удачи вам всем и хорошей летной погоды!
СПАСИБО САНЯ и Тебе тогоже!!!
ЕДУУУУУУУУУ
Мы тоже едем.
Днем у себя дома полетали. Вечером никто не хочет побегать по воде.?
Днем у себя дома полетали. Вечером никто не хочет побегать по воде.?
Днём были на открытие сезона в ТУШИНО- Вот чуточку фоток- Полетали,а вот вечерком хочу махнуть в Кузьминки (на поле) не налетался я чегото… Видео чуть позже,когда приеду…
Саня не буду томить тебя ожиданием-вот Маленький ТАНЕЦ-большого самолёта!!!
Вечером никто не хочет побегать по воде
Я бы с удовольствием, но сейчас я как в припеве к песне:)
Вот чуточку фоток
Спасибо за фотографии! Судя по фотографии Алексеича, вы там с Пашей Беловым пообщались?
Отличные снимки! Спасибо!