Волгоградка, Волжский бульвар
состоится уже ставший традиционным фестиваль.
Огромное Спасибо Владимир за приглашение!-Постараюсь Участвовать с Превеликим Удовольствием:)
выехать нужно утром пораньше
Согласен и как можно раньше, чтобы до пробок.
19 мая в 11:00
Друзья, полетайте там за меня и не забудьте объявить, что вы “Дух товарищества”.
как можно раньше
думаю в 6-00
полетайте там за меня
будем стараться
😲😇
Друзья, полетайте там за меня
Это что такое? Где наставления команде?Где твоё слово Командир? А нука толкани Речь!!! Тогда и полетаем за себя и за того парня!
Теоретически да, будет работать как стабилизатор.
Игорёк! Если будешь 19 в Кузьминках, я принесу плату управления.
Попробуй поиграться с винтами от 10х4,7SF до 11х7, как с обычными электрическими,
Китайцы достали… Жду прибор измеряющий одновременно обороты мотора, мощность и ток потребления.
Вот тогда и подобрать винты будет легче, не перегружая мотор и ак. и регулятор.
12 мая на стадионе москвич в текстильщиках будут показательные полёты ,начало в 15.30 если Андрей и Игорь принесут свои три и квадрокоптеры можно будет их вставить в програму (за самолёты я не знаю но на всякий случай возьму свой)
блин, вот я лошара, только сейчас прочитал, но мне пока еще рано показательные полеты устраивать
Да нармольно ты летаешь … (малышня бы была в восторге!)\
Напоминаю, что 19 мая в 11:00 состоится уже ставший традиционным фестиваль.
Подьеду. Спаибо.
коллеги? кто нибудь желает на нашей площадке подлетнуть часиков в 8?
в кратце: мой трикоптер погиб, отстрелил мотор на поле в кузьминках и упал с 30 метров, вижило все кроме сервы (заказал уже) поэтому я не долго думая собрал квадрокоптер, который хочу облетать сегодня
кто нибудь желает на нашей площадке подлетнуть
Я дико желаю, но не могу. Так порой хочется выпить за то, чтобы наши желания всегда совпадали с нашими возможностями.😁😈
собрал квадрокоптер, который хочу облетать сегодня
А вот это надо обязательно зафиксировать. Так что, если кто еще будет, обеспечьте, пожалуйста, объективный контроль (фото или видео).
собрал квадрокоптер, который хочу облетать сегодня
Молодца Игорёк,так держать,а я вот почти закончил собирать плиточного ШОКА,которого начал делать Алексеич,осталось подсоединить тяги и в бой,полётный вес с 850-тым аком-3банки=310грам,движок 2205,винт 10х3.8,тяга нормальная. Посмотрим его в полёте,думаю что будет класным,а небо уже поставит свою оценку!
Посмотрим его в полёте
Ни пуха, ни пера! Желаю удачи, Серега.
вышел на площадку к 21ч летал до 22, совершенно неожиданно подошел Костя с вертолетом и снял видео облета:
Игорь.
Если программа управления двухмоторного варианта будет от суда www.kkmulticopter.kr/index.html?modea=xxcontroller, то набежал вопрос. Сервы на каналах 3 и 4 управляют положением двигателей, то в каком направлении. Или этими сервами можно изменять положение мотогондолы из горизонтального положения в вертикальное.
видео облета
Игорь, классный аппарат! Подсветка смотрится обалденно.
Сегодня посетил дачу, немного полетал, много покосил.
вот площадка для ограниченных полётов вся в одуванчиках
Саша, завтра еду к Игорю и ещё Галя тоже хочет поехать (нашли с кем оставить Жору).
ещё ВПП на даче rutube.ru/tracks/5626978.html
Наконец то я дождался Addiction X зелёного цвета. Саша тебя ждёт Экстра 260. Может сегодня полетаю на Уточке. В субботу пойду в первый раз на уже ставший традиционным фестиваль. Сергей отзовись.
Наконец то я дождался Addiction X зелёного цвета
Теперь я не одинок буду.😃
Теперь я не одинок буду.
Будем тренировать парные полёты.
Вот это классная идея!
Сергей отзовись.
А-УУУУУУУУУУУУ!!! Что стреслось???
На EXTRAx
Вот это классная идея!
И ОСУЩЕСТВИМА!!!