Волгоградка, Волжский бульвар
Сергей и Саша вот так исправил Шок
вот так исправил Шок
Здорово! А каким клеем клеил бобышки?
пришел кит трикоптера заказанный на http://toymall99.com обошелся с доставкой чуть больше 50$
первые впечатления положительные, 2мм толщина пластин, настоящий карбон или нет сказать не могу, не разбираюсь, но что то прочное, лучи коротенькие 20см, механизм YAW довольно простой из детали 450-го вертолета и винта с подшипником, как компоновать еще не придумал, вот карточки
буду потихоньку собирать, отчитаюсь на поле
Игорёк, пожалуйста ссылку магазина…о котором вчера говорили.
Леонид, я в ближайший 1-2 дня буду заказывать для Вихря кролика с быстрой EMS доставкой (иначе он 2 месяца будет идти, проходили) в принципе можно заказать вместе и стоимость доставки поделить на 2-х (40$ пополам) выйдет и быстро и дешевле. Я думаю Александр будет не против. Только у меня на карточке деньги заканчиваются, хотелось бы тогда оплату получить оперативно.
А каким клеем клеил бобышки?
ZAP-A-GAP
ZAP-A-GAP
Честно говоря, я бы “не зверствуя” посадил на эпоксидку, хотя и так должно выдержать.
хотелось бы тогда оплату получить оперативно.
Игорь, я думаю часиков в девять вечера буду дома и готов сразу отдать тебе всю необходимую сумму, я как раз сегодня на работе денежку получил.
Сергей и Саша вот так исправил Шок
Отлично!!!
Я дома, сейчас выдвигаюсь на площадку, чтобы поднять биплан после замены рулевой машинки. Игорь, деньги у меня с собой. Серега, пластиковые винты М4 тоже возьму.
Леонид, я в ближайший 1-2 дня буду з
Спасибо, не буду торопиться, надо проверить, просчитать все остальные не предсказуемые пороги в постройки этого самолета. Вот когда все сложится, почти все будет ясно, тогда можно и мозги ему поменять.
Строить геликоптеры я пока не планирую. Самолеты, пока только самолеты.
Распечатал, буду инструкцию изучать.
Исправил Шок, но вот решил проверить 3 цанговых зажима не держат винт на максимальном газу??? Черная полоса!!!
Народ, сегодня вечером есть возможность полетать. У кого, какие предложения? Я могу с 19.00 и до темноты, но так думаю, что “выползу” к 20 часам.
Алексеич, как твое самочувствие, как нога, проходит или нет? Чертеж я нашел, кабанчики тоже лежат, ждут и ещё мне надо отдать наконец то тебе деньги за чехлы и генераторы для Эддика.
Игорь, ты сегодня во сколько можешь быть свободен? Мне надо отдать тебе деньги.
Народ, сегодня вечером есть
Прошлый раз от вас добирался ой как долго, транспорт бастовал.
Сегодя, наверно, буду у воды.
Сегодя, наверно, буду у воды.
Если никто не отзовется, то может тоже “на воды” подамся.
Если никто не отзовется, то может тоже “на воды” подамся.
Не Дожжжжждёшься…Буду к 20-00,только чуточку в себе прийду!!!
“на воды” подамся.
Буду к 20-00,только чуточку в себе прийду!!!
Только настоящие пилоты не смотря на погоду выходят на полёты!!!
Дождь, зараза, не дал полетать.
Максим, я готов передать самолет ребятишкам, электронику с него я снял
Требует мелкого ремонта моторама
С одной стороны просто на эпоксидку приклеить отвалившуюся накладку (я её клеил на UHU HART, поэтому и отвалилась) и аналогичную сделать и приклеить на другую сторону
А так самолет целиком готов к полету.
Сегодня вечером кто куда когда - могу какогонть чудика вынести погулять…
кто куда когда
По погоде Леонид Маркович. Если не будет “камней с неба”, то где то в 20.00
Если
Вроде черная полоса светлеет. Валы есть в ПЖ.
Валы есть в ПЖ
И это радует! Облетывать, Алексеич, будем в воскресенье, ибо в субботу по прогнозу “камни с неба” посыпятся.
Саша, в Тучково 11 июня собираетесь?
Пока не обсуждали, но желание есть!