Волгоградка, Волжский бульвар

wihrlwind

Сегодня вечером и завтра и послезавтра по прогнозу возможны осадки. А вот девятого обещают хорошую погоду. Дай то бог, чтобы прогноз на девятое сбылся.

LETUN10
wihrlwind:

Дай то бог, чтобы прогноз на девятое сбылся.

ДАЙ БОГ!!!

wihrlwind

Сегодня вечерком, если не будет дождя надо бы подлетнуть.

wihrlwind

Предлагаю полетать с 20.00 если не будет дождя.

LETUN10
wihrlwind:

Предлагаю полетать с 20.00 если не будет дождя.

Постараюсь!!!

wihrlwind

Успел до грозы с ливнем сделать два полета с подсветкой, правда потом пришлось пережидать грозу с ливнем под навесом.

LETUN10
wihrlwind:

два полета с подсветкой,

Класно!!! А я гдето в 19-45 закончил наладку Уточки и собирался уже на облёт=но начался дождь.Не судьба видно её сегодня выгулять,может завтра получиться Уточку выгулять…

wihrlwind
LETUN10:

может завтра получиться

Будем надеяться, хотя по прогнозам такая же ерунда вечером может быть.

wihrlwind

Надеюсь ветерок к 20.00 подстихнет. Я еще одну светящуюся полоску сверху на фюзеляже сделал, хочу увидеть как все это будет смотреться в воздухе.

LETUN10
wihrlwind:

увидеть как все это будет смотреться в воздухе.

Тоже хочу увидеть???😦 А можно я с самолётиком прийду??? Я тоже хочу на самолётике полетать!!!

wihrlwind

Вроде как ветер подстих и это радует. Главное, чтобы дождя не было.

LETUN10

САНЬКА!!! Дорогой ты наш ДРУГ и СОРАТНИК, от всей души Поздравляю Тебя от лица нашей команды и от себя лично с Днём Рождения!!! Желаю тебе Здоровья,счастья,удачи во всём и везде!!! И прими от нас этот маленький подарочек!!

и немного Юмора,чтоб у тебя поднялось настроение…

igoralekseevru

дядь Саша! С днем рождения! Желаю всего-всего самого-самого! =)

wihrlwind

Теперь по мере загрузки буду выкладывать остальное видео. Итак, поехали.
Игорь с трикоптером

youtu.be/fdZqtMmL868

CaHbI4

Александр. С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, уже можно желать здоровья, светлых полетов, даже в ночное время. И ещё здоровья.

Shal

Майор Саша, в твоём юнном возрасте с Днём рождения ещё можно поздравлять! Чтоб впереди было много-много лётных дней, чтоб ты управлял многочисленными эскадрильями пилотажных самолётов, чтоб вообще всё у тебя было прекрасно!! Счастья тебе и удачи!!!