Волгоградка, Волжский бульвар
А я только с каторги (тьфу - с дачи ) вернулся…
А не хочешь подъехать на площадку, как будет время. Я так думаю, что как минимум мы там до 21 часа будем, а то и позже, по крайней мере я.
Седня - нет, в 21 маму встречаю с поезда. Завтра - вполне даже возможно…
Седня - нет
И хорошо, что не сегодня, ветрюган так и не утихомирился. Меня на посадке с харриера так подкинуло, что самолет ткнулся коком в землю. Правда встал на колеса, но вижу чего то не хватает
Смотрю, а винт с коком сантиметрах в двадцати отдельно от самолета. Обломился вал двигателя у самого корпуса. Главное на самолете и на винте ни царапинки, а вал в минусе
вижу чего то не хватает
Вы правы тов.Маёр-видео светящих полётов!!! Получайте и смотрите с удовольствием,на здоровье!!!
:clap::clap::thumbsup:
Хорошие новости, пришли кролики, а рамы квадриков и моторы с регулями пока в пути. Сегодня праздник, на кроличьей ветке все в восторге от новой прошивки с работающим автовозвратом кейрфри удержанием позиции и прочим мультироторным фкусностям. Я до техноспорта не доехал, завтра поеду за карбоном, Алексеичь про циакрин средний большой - помню. К четвергу отремонтируюсь и готов полетать днём, а в пятницу вечером
пришли кролики
Действительно хорошая новость. Но как только все придет, тут уж Игорь я буду у тебя учиться, если ты не против, а то в этих вещах я пока полный ноль.
смотрите с удовольствием
Спасибо, Серега. Все теперь отлично, но надо будет тебе нормальный видеоредактор поставить (на площадке этот вопрос обсудим), а то стандартный виндовский сохраняет файл в паршивом качестве.
Планирую к 20.00 подтянуться на площадку, хочу облетать Эддика с движком Траст 40.
Что то полное “радиомолчание” о вчерашних полетах. Лично я остался дико доволен работой Траст 40. Самолет с ним стал более мощным и послушным.
встретили знакомую Леонида Марковича
Вот с ней то я на будущий год в Великие Луки поеду…
Сегодня как обычно с 20.00 на площадке.
как обычно с 20.00 на площадке.
И не забудь диск!!!
полное “радиомолчание” о вчерашних полетах.
Это неправда(просто времени небыло) вот видеоотчёт вчерашнего полёта Эдика с новым движком…
Нужен лак на водной основе, можно паркетны, наш ( импортный дорогой) 1-2 литра. Где, кто встречал ( ОБИ. на Люблинском поле не нашел)
Не дайте зачахнуть новому проекту.
Ну что же, сегодня полетали, не смотря на недурственный порывистый ветер. К нашей команде присоединился еще один вертолетчик Костя
Больше всех радовалась полетам Костина питомица
Все полностью фотографии выложу завтра в оригинальном качестве (для Кости: все фотогрфии кликабельны, можно посмотреть, “кликнув” по фотографии, на Яндекс-фотках).
Как и обещал все фотографии в оригинальном разрешении со вчерашних полетов здесь
И немного видео
Ну что, сегодня как вчера с 19.30?
Сегодня летаем или как? Лично я хочу сегодня еще с подсветкой полетать, то есть с 20.00 и насколько терпения хватит.
Если я пропаду с форума, значит меня забанили. Я в ветке Пилотаж с saaas сцепился, достало, как он учит всех жить, все у всех не так, а сам ничего своего не показывает. Так что если я “исчезну”, то будем встречаться на площадке:).
постараюсь быть вечером
постараюсь быть вечером
Буду около 20-00,а теперь видео с 20-06-2012г!!!Постепенно буду выкладывать по мере возможности.
Спасибо Серега! А то у меня опять “спасибки” на сегодня закончились. Хотел сказать:“заканчивай только меня снимать,” и понял что “сморозил бы ерунду”, ибо кого еще снимать, когда мы в большинстве случаев вдвоем и летаем😁. Но следующий мой ход, теперь я тебя снимать буду:)