Волгоградка, Волжский бульвар

LETUN10
wihrlwind:

Присоединяйтесь, кто может.

Сегодня был занят через чур сильно-а вот Завтра планирую ПОЛЕТАТЬ весь день-начиная с 10 часов!!!

floger:

сели и поехали

ПОЗДРАВЛЯЮ тебя САНЯ с покупкой и как говорят ( Ни гвоздя ни жезла!!!)😃😃😃

wihrlwind
floger:

немного видео

Спасибо Алексеич, а то я опять лимит “спасибок” исчерпал. Судя по видео машинка резвая, как раз то что нужно.

Вечерком полетали

flip

Макс и его шустрик - Як, к моему удивлению, попал-таки в фокус… 😃

LETUN10

Ну что Пилоты???Сегодня летаем на нашей площадке??? Я к 20-00 подьеду,облетать ЯК-55.Саня flip>приссоеденяйся,ПеноШок- Твой- тоже летать будет!!!

flip

Эх, а коптер меня сегодня впечатлил! Когда видишь эту штуку в действии своими глазами - совсем другое дело! Жаль вот только
мой фотик почему-то в режиме макро все кадры сделал, недоглядел. Все что как-то более менее в фокусе здесь, сильно не помидорить 😉
Ну а мне вручили пенолет, так что буду готовить и его к старту…

LETUN10
wihrlwind:

Вечерком полетали

И днём сегодня полетал в Кузьминках здорово несмотря на порывистый ветер,и вечерком на нашей площадке,Макс крутил своего ЯКА и какогото Соосника,Игорь облетал нового квадрокоптера,а я показал Сане(flip) как летает ПеноШок и подарил его ему,а также облетал новогоЯК-55 из 10мм потолочки,апарат отличный,вот фото и видеоотчёт!!

И самое интересное видео-Дресировка Игорем нового Квадрика-

wihrlwind

Мы с Алексеичем у него на даче
летаем

плаваем

ремонтируемся

yasha

:)Я вам по хорошему завидую (У вас по ходу зарядник в круглосуточном режиме работает)

wihrlwind
yasha:

У вас по ходу зарядник в круглосуточном режиме работает

Летаем утром, днем, вечером и ночью.😃

flip
LETUN10:

на нашей площадке…

Еще раз поздравляю С днем рождения! Новая высота взята, желаю покорять все новые и новые, выше и выше! 😉

wihrlwind

Серега, мы с Алексеичем от души поздравляем тебя с днем рождения! Желаем тебе успехов в совершенствовании летного мастерства, успехов в личной жизни, крепкого здоровья и долголетия!
Ну а мы тут летаем помаленьку, я впервые выполнил на вертолете мертвую петлю в пилотажном режиме

После полетов отдыхаем

LETUN10
wihrlwind:

летаем помаленьку

Cпасибо ВАМ всем за тёплые поздравления,а мы отметили юбилей втроём на нашей площадке…😃😃😃

wihrlwind
LETUN10:

отметили юбилей втроём

Молодцы!

Shal

Сергей, и я тебя - с Днём Рождения! Успехов в боевой и политической подготовке и в личной жизни!

wihrlwind:

После полетов отдыхаем

Так это в Пензе или у Алексеича на даче? Мож, и у меня на даче собраться?! У меня хоть и в сторонке, но есть поля. На машине за компанию и проехаться недолго! Я по выходным туда мотаюсь…

LETUN10

Сейчас с Максом едем в Кузьминки,там на просторе немного покувыркаться,благо погода ещё не испортилась!!!

wihrlwind

Продолжаем активно летать на всем, что в принципе летать может

когда летаем с воды, рыбаки уже обсуждают не улов, а пилотаж:)

Сегодня вечером с нами летал юный пилот Влад, такой же любитель скоростного пилотажа, как Серега

Ну а по окончании полетов естессно отдыхаем😁

LETUN10
wihrlwind:

такой же любитель скоростного пилотажа, как Серега

Сегодня с Максом в Кузьминках отлетались по полной-Я 6 аков на ЯК-54 и 4 ака на ЯК-55,подходил и Лёха Соболь,но без самолёта,просто пообщаться-

LETUN10
wihrlwind:

Хорошо летать с таким авиапарком

:)МОЛОДЦЫ !!!😃😜