Волгоградка, Волжский бульвар
Слетать что ли
Желание и возможность есть, жду команды.
FLASH D к облёту готов на 99%. Осталось оттремировать и проверить реверсы. Полтный вес вышел 426гр. с 1000 акком. Кстати стоило изготовить утраченный костыль, сразу нашёлся родной. Надеюсь погода не подведёт.
Сегодня как обычно в 20.00, если камни с неба не начнут падать.
Новые фото здесь --> Volgogradka"> Дядя Сережа - спасибо!
Саша (flip), вот я “старый ничего непомнящий дурак”😃, попробуй поменять кварц на приемнике на новый, на МГц аппаратурах они имеют свойство отказывать (я с таким сталкивался, просто забыл), гораздо реже отказывает кварц на передатчике, но тоже может иметь место.
И от меня капельку видео хоть и очень паршивого качества (извиняйте’с мыльницей снято)
попробуй поменять кварц
Ага, попробуемс! все равно в магазин собирался
Выдвигаюсь на площадку.
решил не искушать судьбу,
Я тоже,решил не искушать судьбу,Вот видеоотчёты воскресных полётов в Кузьминках,а также и вечерние полёты с понедельника на Волжском Бульваре!!!
Вот и всё на сегодня----ПОКА!!!
Утром полетал немного дома. Сейчас думаю подьехать в М.П. и там полетать на Flash-е.Просто мне нужен простор для привыкания к самолётику.
А я опять вечерком на нашей площадке.
Полетал в М.П., отлетал 4акка. Тренировал посадку. Ветер был не сильный но порывами. Зачётных вышло только 3 посадки.
Завтра наверно буду продолжать тренировочные полёты. ВСЕМ БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ!
А я опять вечерком на нашей площадке.
ПРИНЯТО!!!
ПРИНЯТО!!!
Мужики, я дома сегодня -готовлюсь к выходным, в кузьминки, времени в обрез. 😵
попробуй поменять кварц на приемнике на новый, на МГц аппаратурах они имеют свойство отказывать
Немного выяснил причину глюков с FM-аппаратурой, кварц в приемнике и передатчике должны чуточку отличаться по частотам, разнос частоты должен быть во как…
Есть кварцы с буквой R - reciver (приемник), и есть кварцы с буквой T -transmitter (передатчик). Проследи за этим! А частота на них должна быть написана одна и та же.
Немного выяснил причину глюков с FM-аппаратурой, ква
Кварцы, предположим от футабы, не подойдут к другой аппаратуре и наоборот. Обязательно надо ставить кварцы Родные.( правда есть клоны, но их знать надо в лицо).
Вечерком, после 1900 был на нашем море, вода изумительная. Даже легкий ветерок не мешал летать.
Вчера полетали на нашей площадке
Вечерком, после 1900 был на нашем море, вода изумительная
Подтверждаю, проезжал там на велосипеде в районе 18.30, даже хотел пойти полетать с воды, но уже была договоренность летать на площадке. Но сегодня вечером, уже решено, буду летат с воды на пруду, тем более по прогнозу сегодня вечером вообще практически штиль обещают.
кварц в приемнике и передатчике должны чуточку отличаться по частотам, разнос частоты должен быть во как…
Саша, кварцы приемника и передатчика должны быть строго одной частоты и плюс все что написали Леонид Маркович и Леонид Александрович. А вот разнос частот должен быть между твоей аппаратурой и аппаратурой рядом летающего, чтобы вы не мешали друг другу и за этим надо строго следить, я, например, раньше, когда приходил на площадку с 35МГц, всегда спрашивал, кто ещё летает на такой частоте.
кварцы приемника и передатчика должны быть строго одной частоты
Уф! не буду мудрствовать лукаво, а пойду в магазин с аппой сразу и подберу рабочую пару…
Дядя Саша, имеет смысл 4х каналку на 2.4 перепаивать, стоит овчинка? Вроде слышал что Игорь занимается таким шаманством…
Дядя Саша, имеет смысл 4х каналку на 2.4 перепаивать
Есть вот такая штука banned link (не реклама), вот только стоит ли действительно овчинка выделки? Уже после первого самолета четырех каналов тебе будет не хватать, надо как минимум шесть, а вдруг в будущем захочешь заняться копиями или квадрокоптерами, а там уже надо 8 каналов и выше. Так что Игорь прав, может лучше обратить внимание на аппаратуру Turnigy 9X 9Ch (Игорь на такой летает, самая приемлемая и по цене и по возможностям и прошивки на нее постоянно обновляются, что еще больше расширяет её возможности).