Волгоградка, Волжский бульвар
Сегодня кто будет ?
Сегодня кто будет ?
Буду!
Поздравляю Сашу с первым вылетом на реальной модели!!!
Наконец смог зайти на ветку-правда не знаю что будет когда заново открою,Вот фото и видеоотчёт о первом самостоятельном полёте САНИ в КУЗЬМИНКАХ—Сначала подготовка на земле----Ну а потом и ДАЁШ РЕАЛЬНЫЙ ПОЛЁТ (на АКРОБАТЕ) А вот и ВИДЕОДОКАЗАТЕЛЬСТВО–
Ок. Тогда как обычно 20.30
Как обычно. Место и время встречи изменить нельзя.😃
Поздравляю Сашу с первым вылетом
Сашка, молодец! Для первого раза очень - очень хорошо! Поздравляю!
Может день такой?
Да, день вчера был неудачный, обошлось без катастроф, но всяких неприятностей было много и поломки винтов и потеря сигнала, я так вообще вчера “сподобился” впервые за 8 лет летной карьеры на посадке влететь в человека, да и руки как чужие были, не мог справиться с самолетом.
Поэтому предлагаю, во исправление вчерашнего, устроить сегодня вечеринку “Светлячок в небе” с приглашением пилотов-ночников и вечерников:) с соседних веток. План полетов предлагаю такой: начало ознакомительных полетов на площадке в 20.30, начало ночной смены (полетов с подсветкой) ориентировочно в 21.30 и до упора.
P.S. Прохладительные напитки беру на себя.
Игорь, ты где пропал, прямо “канул в лету”😃
Сашка, молодец! Для первого раза очень - очень хорошо! Поздравляю!
Женя, спасибо. Восстанавливай свои крылья и вместе будем в кузьминках тренироваться 😃
мне осталось мотораму и хвост собрать (нашел подходящую схему съемного хвостового оперения) для своего самолета.
На пенолете дяди Сережи летать можно, очень послушный на среднем газу, но больно верткий 😁 , а у меня рулевые плоскости намного меньше
p.s. взлет и посадка вот где темный лес =)
взлет и посадка вот где темный лес
Это пока, потом после освоения полетов в горизонта приступишь к освоению данных этапов. Причем взлет это не сложно, а вот посадка это действительно сложный этап, который нужно будет долго и нудно отрабатывать. В качестве примера всем нам Алексеич, который постоянно отрабатывает посадку к ноге. И он действительно прав, говоря, что “вертеть хвостом в воздухе дело нехитрое, а вот попробуй выполнить ровный взлет, ровный полет по коробочке и плавно посадить к ноге”.
Согласен. А по поводу вечернего мероприятия я за (поставлю на ЯКа обратно FM приемник толькло с обратной модуляцией ,может будет получше ).
Буду на полётах! Для Жени Яковенко: на самолёт нужен двигатель весом грамм 70 и регулятор к нему. например импакт 2215-970 и регуль 30А. Вечером принесу самолёт на площаду.К полётам готов!
Причем взлет это не сложно, а вот посадка это действительно сложный этап
СОГЛАСЕН на1000%
Ну значит летаем сегодня по полной, в независимости от количества народа!
Сегодня быть может Игорь подойдет на пдощатдку.
Полетали сегодня ОФИГЕНО
Хорошо сегодня полетали и пообщались. Я рад покупке.
Подскажите мне какой движок, регуль поставить, а главное где это по приемлемой цене купить?
Хорошо сегодня полетали
Предполетный осмотр и проверка
Учись молодёжь, как пилотировать надо!😃
До нового года еще далеко, “елка” растет потихоньку😁
Правда если честно признаться, я сегодня, извиняюсь за выражение, “чуть в штаны не наложил”, когда на высоте ночью с модели искры посыпались (летел с подсветкой в полной темноте). После снижения никаких признаков отказа. Как потом вычислили, кто то из одиннадцатиэтажки зеленым лазером по модели “пульнул”.
Серёга, положил в чемоданчик для тебя… Сегодня полетать смогу ближе к вечеру. Завтра свободен весь день. Игорь жду от тебя известий!
Для Жени: -дв. impact 2215 1400kv и регуль impact 30A в пилотаже.
Завтра свободен весь день.
Предложение завтра полетать на поле в Кузьминках часиков с 12-00
может лутчше в 13.00