Волгоградка, Волжский бульвар
Из-за чего? Случайно коротнул что ли или банку пробил?
сам по себе =(
Выдвигаюсь на площадку.
Отлетал в синем спортзале на синем яке 30мин. разбил 4 самолётика. Мне рано еще летать в зале. Позже пойду полетаю в другой зал.
Для того чтоб научиться летать в зале, там надо летать и привыкать к более частым движениям ручек и работой РН. Привыкать к новым, зальным, манерам поведения самолета… без этого ничего не получится, надо привыкать к ограниченному пространству, никуда от этого не деться.
Для того чтоб научиться летать в зале, там надо летать и привыкать к более частым движениям ручек и работой РН. Привыкать к новым, зальным, манерам поведения самолета… без этого ничего не получится, надо привыкать к ограниченному пространству, никуда от этого не деться.
100%
Стараюсь,учусь,тренируюсь и получаю заряд +эмоций.
Опять вечером полетал в одиночку. Сначала на Слике, как только вставал в горизонт, в основном летал задом наперед:). Потом в восемь ветер стих и ночь я уже летал при полном штиле. Полный релакс!
Сегодня скачал для AFPD Флэш и Сультимейт. Флэш ведет себя практически как реальный, а на Сультимейте в зале “ползал” по стенам, облетал всякие ворота и трубы, идущие вдоль стены, ну и конечно попробовал слетать комплекс, который летали в марте в Пензе.
Так я с утра смотрю в половине десятого дождик вроде как прекратился и разрывы на небе наметились, думаю подниму в воздух свою большую электричку (с марта не летал на ней). Приехал в Марьинский парк, только собрал самолет (а сборка и разборка требуют определенных танцев с бубном, чертовски неудобный подход) тут дождь начался и все сильней и сильней. Я хватаю собранную модель и бегом к машине, думаю хотя бы наполовину засуну, чтобы хоть разбирать не под дождем, а она через боковую дверь целиком в машину вошла, немного по диагонали конечно, но вошла. Я дико обрадовался, что не надо стоять мокнуть под дождем, пока разбираешь самолет, запрыгнул в машину и домой.
да … погодка не “айс” , будем надеятся что вечером будет лучше.
но мы справились
НУ ЧТО НЕ ЖДАЛИ???А вот и я----- Спасибо ЮЛЕЧКЕ ПЛЕТНЁВОЙ (модератору Форума) поняла меня что я ни в чём не провинился-просто безвыходное положение было-и помогла с востановлением ЛЕТУНА!!! Уряяяяяя!
Съемки прошли великолепно,
Поздравляю Тебя ПАШКА с успешными сьёмками!Удачи Тебе и дальше!
Хоть убейте, но не нравится мне изображение, изображение не резкое и дрожит, “желе” есть и никаким софтварным стабилизатором, демпфированием и виброразвязкой его не получается убрать, последний шанс поролон под камеру или полоски moon gel (их используют барабанщики)
Посчитал сколько стоят хай-энд системы съемки и разум затуманился, 3500$ за подвес камеры - где гуманизм и человеколюбие?
видимо я очень многого хочу от GoPro и подвеса за 100 евро
с востановлением ЛЕТУНА
Поздравляю тебя Серега с возвращением!
будем надеятся что вечером будет лучше
Погода словно взбесилась. Осень однако.😦
Поздравляю Тебя ПАШКА с успешными сьёмками!Удачи Тебе и дальше!
Чё за съёмки где можно посматреть ?
Хоть убейте
Ну, ты, Игорь, заелся! Это ж не хай-дефинишен, здесь сюжет важнее формы! В тебе говорит студийный фотограф, а не репортёр-сиюминутщик. Хорошая киношка, вся панорама действа перед глазами.
Чё за съёмки где можно посматреть ?
Смотри посты выше
Всем привет, сегодня в 20.00 канал авто плюс,прямой эфир, мы там
Съемки прошли великолепно, просмотрел дома диск с записью оч.понравилось
НУ ЧТО НЕ ЖДАЛИ???
ЖДАЛИ!!!
Саша СПАСИБО! Сижу и получаю удовольствие от …
Саша СПАСИБО
Да не за что, рад что смог помочь.
К вечеру вроде обещают, что ветерок подстихнет, правда прохладно будет, но полетать надо бы.
Алесеич, двигатели AXI есть здесь
Саша (Krog), большое спасибо за отличную съемку
Уважаемые моделисты. Сообщаю вам, что в связи с плохими погодными условиями, фестиваль посвященный открытию новой ВПП в Большом Вьясе отменяется и переносится на 2013год. Предположительно на конец мая. Но закрытие сезона не отменяется и пройдет 15 сентября здесь же.
В программе
- Воздушный бой
- Полеты моделей копий
- Пилотаж обычный и 3Д.
- Вертолеты обычный и 3Д.
- Полеты по камере
- Обучение начинающих пилотов.
По окончании праздничный ужин. Желающие остатся с ночевкой, в прокате имеются палатки, спальные мешки, коврики. Палатки можно будет расположить в ангаре если будет прохладно.
Приглашаем всех желающих принять участие в данном мероприятии.
Вячеслав.