Волгоградка, Волжский бульвар

floger
floger:

ГИДРОАВИАСАЛОН часть3

Игорь Макс и я посетили утром Г…Н. Погода не ьаловала. Затем поехали в М.П., где Игорь попробывал полетать на коровке. Ему самолётик понравился он решил ускорить процес постройки своего Слика.

перед полётами

после полёта

перед стартом.

Игорь внимательно посмотри!!!

floger

Завтра перая половина дня у меня без полётов.

wihrlwind

Докладываю, выступили достойно. Видео выше это так для тренировки, а основную программу летали перед трибунами на центральном поле. Все полеты можно посмотреть здесь rcopen.com/forum/f22/topic290586/50
Причем МАЭСТРО Паша превзошел самого себя, мало того что он на бензиныче летал на стадионе, окруженным с трех сторон лесом,а с четвертой трибуной со зрителями, так он не только поймал в конце его как обычно в руку, он еще и подержал его за хвост на висении.

А это я “пуляю” на R-3D, ибо зрителям подавай скорость, высоту и быстрые пролеты.

yasha
wihrlwind:

ибо зрителям подавай скорость, высоту и быстрые пролеты.

)))) это к нашему Сергею😈

LETUN10
yasha:

это к нашему Сергею

Вот за это Макс Спасибо!!! В самую ДЕСЯТКУ!!!

floger:

Сегодня с Серёгой побывали в М.П.

Извините за опоздание с фотоотчётом,дела-

fotki.yandex.ru/users/pilot-letun/view/593118/

Предполётный перекур-

fotki.yandex.ru/users/pilot-letun/view/593121/

Сам полёт-

fotki.yandex.ru/users/pilot-letun/view/593131/

Предполётная подготовка- и Полёты=

fotki.yandex.ru/users/pilot-letun/view/593126/

fotki.yandex.ru/users/pilot-letun/view/593132/

===Обсуждение –

fotki.yandex.ru/users/pilot-letun/view/593133/

======== Остальные в альбоме на ссылке!!! Как насчёт завтра???

floger:

Завтра перая половина дня у меня без полётов.

А комне поступили вводные=завтра во второй половине Карусель в Кузьминках с дочкой ВОТ ТАК-так что планипую с утра в М_П (по погоде) кто может приссоеденяйтесь!!!

yasha
wihrlwind:

Докладываю, выступили достойно

Посмотрел всё видео с дня города -МОЛОДЦЫ !!!

wihrlwind

Блин, ну и погодка сегодня. И завтра такую же обещают. Может все таки метеошаманы ошибутся, как обычно? Я вроде после субботы отдохнул, пора опять приступать к полетам.😃

Gath_the_Cat:

Собираю неспешно 500ку

А у меня на вертолете оказывается выгорел двигатель:(, рулевая машинка оказалась не виновата в “дзынканьи”, она просто добросовестно отрабатывала сбои в работе двигателя, т.е. изменение скорости вращения основного ротора.

floger
wihrlwind:

Блин, ну и погодка сегодня.

Настроение не полётное. Уже пару недель обдумываю интересный проэкт. делать буду ,когда будет хорошее настроение. Полетать в симе надо обязательно.

wihrlwind

Алексеич, специально для тебя с позволения Паши снял крупным планом

floger
wihrlwind:

специально для тебя с позволения Паши

ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВАМ ДВОИМ!

floger

ВСЕМ ПРИВЕТ! Погодка вроде нормальная. Еду по делам, на обратном пути постараюсь полетать.

wihrlwind

Наконец то дошли руки и до квадрика, регули распаял на плату, припаял двигательные разъемы, у двигателей укоротил провода

Игорь, хочу использовать на общее питание провод от системы обогрева, все равно он длинный и я собирался его укоротить, поэтому можно будет как раз укоротить наполовину. Не маловато сечение? Может потолще использовать?

floger

Днём пришлось ждать любимую на крыше Ашана в Марьино. Сидел скучал, машин на стоянке мало. Принял решение полетать на коровке. Отлетал акк и получил заряд положительной энергии. Площадка для полётов просто супер.

Игорь, как продвигаются дела с постройкой самолётика?

wihrlwind

Померли что ли все? Вроде мы с тобой, Алексеич, самые старые здесь и то шевелимся, т. е. по клавиатуре стучим, а другие молчат,“как рыба об лед”.😃

floger

Занимаюсь поиском диодов для подсветки маленьких самолётиков. Думаю что надо всего 4диода двух цветов.

wihrlwind

А наш любимый столбик то убрали.

Может и другие тоже уберут?

Евгений=

Погодка сегодня располагает! У кого есть возможность сегодня после обеда на поле в парке? Я поеду после 15.00.

LETUN10

не надо хоронить!!!просто мои любимые сейчас со мной и всё внимание обращено к ним! после долгой разлуки все соскучились*на полёты и компьютер даже времени нет! может сегодня удасться полетать когда будем проезжать мимо площадки! семья это святое!!! вот такие дела!!!

wihrlwind:

Померли что ли все? Вроде мы с тобой, Алексеич, самые старые здесь и то шевелимся, т. е. по клавиатуре стучим, а другие молчат,“как рыба об лед”.😃

вот так вот*пишу с работы*на мобильник!