Дык я дедушка уже двадцатый год!.. И ничё! А с плосколётом пока ничего, я никак не могу после перешивки пульта настройки на старые модели собрать! У меня никак двигатель не включается. И регуляторы менял, и приёмники… От сервотестера всё работает, значит, электрические цепи в порядке. И сервы работают правильно. У кого какие идеи? И Игорь пока недоступен…
а то слег бы надолго,
Спасибо ДРУЗЬЯ!!! Вот давлюсь порошками и горячим чаем с мёдом и малиной!!!
У меня никак двигатель не включается
Попробуёте все настройки сбросить на регуле илиреверс поменять на аппе.
А погодка то по прогнозам после 16 часов должна немного утихомириться.
Саша комбики работают от 12в. 6 батареек и там сразу выход на мр3. ничего переделывать не надо, а просто поставить Lipo.
Комбик может питаться от шести батареек размера «C», а также от входящего в комплект адаптера.
Комбо-усилитель MG2FX снабжен линейным входом для подключения mp3 плеера или другого источника звука, что позвалит вам поджемовать под любимый трек.
Паша, класс! Каков полетный вес получился? Когда будешь поднимать аппарат в воздух?
Заглянул в ветку о F3P, оказывается ты уже взлетел на нем.
Я всё ещё болею Т-38,4 так и держиться,да и на работу хожу,им без меня там труба,спокойно лечиться не дают,глотаю всё подряд и бестолку!
ОСЕНЬ ОДНАКО! Где ВЫ ?
Пошёл сегодня в Таганский парк подлетнуть а там всё поле бетоном залили (потом сказали резинкой закатают и замок повесят )😃 ,если так дела дальше пойдут вообще хрен где политаешь.
если так дела дальше пойдут вообще хрен где политаешь
Только в далеком заМКАДье;)
ОСЕНЬ ОДНАКО! Где ВЫ ?
Я сегодня лечился дома
Вроде полутше,завтра попробую пойти на работу(по самочувствию),хоть до обеда побуду,и опять интенсивное лечение!Вот так вот Алексеич!!!