Волгоградка, Волжский бульвар
Есть предложение полетать сегодня на нашей площадке. Я так планирую начать в 17.00, чтобы светлого времени побольше застать, а там как пойдет, может и ночные полетаем, темнеет то рано.
надо занятся поиском зала у нас в рай-не !!!
Сегодня в зале был. Пока вакантные места имеются.
Зал вот тута rcopen.com/forum/f59/topic294763
предложение полетать сегодня
а там как пойдет
Вот-вот-как пойдёт…так и пошло,собрался и погнал на площадку гдето в 16-30,по пути заехал к своим(рядом с площадкой) и застрял до 19-30,не пускали,соскучились по папке,что слышно насчёт завтра(по погоде),я с 10 и до 10-30/11-00,эанят с анализами в платную клинику(надо вести срочно)для дочурки,а потом отпускают меня на весь день полетать.Давайте отзовитесь???
Сегодня летал в гордом одиночестве. Осилил только 6 акков вместо обычных 8-ми, руки уже мерзнут не по детски, да и сам замерз как цуцик. Завтра Марьинцы вроде бы планировали с утра на пруду летать. Если будут, то и мы тоже.
планировали с утра на пруду летать. Если будут, то и мы тоже.
Если будет нормальная погода,то гдето к 11-11:30 то в Кузьминки,планирую сначала Экстру260 выгулять с малышом,ну а дальше видно будет,по погоде!
Я к 10 на пруд, а там видно будет когда освобожусь. Просто мне завтра МЧСом надо поработать, Спасатель мой завтра на дежурстве:). А так тоже есть желание Экстру погулять.
Я к 10 на пруд, а там видно будет когда освобожусь
Ну тогда =до встречи на поле(всё равно подойдёш)не утерпиш выгулять Экстру!
Если на пруду не задержусь, Серега. Не имею морального права покинуть пруд пока кто то там летает, ибо Спасатель завтра будет в одиночестве из средств спасения.
Хватит спать, пора приступать к водным процедурам:)
Хватит спать, пора приступать к водным процедурам
Доброе Утро ВСЕМ! Ну что в Кузьминки!!! К 11-30 на поле,до встречи!!!
С Сашей полетали на пруду очень хорошо. Сегодня был день Спасателя самолётов,лодок.
Для Макса- пионерам презентовали самолётик, при встрече передам.
Есть мысль полетать на поле в Кузьминках с 15.00, правда если камни с неба не посыпятся.
полетать на поле в Кузьминках
А вот маленькие полёты на самолётах РА
Полёт ЕХТRA MX-www.rcmovie.de/video/…/EXTRA-MX-58-PA-Kasselmann А я когда начались порывы психанул,выключил звук на мобильнике и со злости завалился спать!!!
Только я зашел после Кузьминского парка домой позвонил Игорь и сказал, что он идет на площадку. Пришлось брать самолеты RS352 и биплан и еще полетать.
Пришлось брать самолеты RS352 и биплан и еще полетать.
МОЛОДЦЫ !!!
Вот сам ые первые рекламные ролики про KATANA MX- Впечетляет здорово её возможности!!!
Серега, впечатляют способности пилота, а самолет наверняка практически то же самое, что и Экстра МХ.
самолет наверняка практически то же самое, что и Экстра МХ.
Совершенно верно Саня,очередной (дублёр) с другим названием!!!
Люди, не думая, создают предпосылки к запрещению полетов и при этом еще потом возмущаются, что запрещают летать, и считают других дураками (я имею ввиду инцидент с тараном вышки в Кузьминском парке). А когда более опытные товарищи говорят к чему это может привести, их просто “забрасывают помидорами”.
Полетали вчера в Кузьминках очень даже не плохо.
fotki.yandex.ru/users/pardus66/view/403531/
Спасибо за хорошие фото!
Меня просто избавили от посещения магазина.
Спасибо за хорошие фото!
Да, фото Саша сделал просто потрясающие!