Волгоградка, Волжский бульвар

wihrlwind

Тоже буду. С утра немного полетал, погодка прелесть.

yasha

Я вами токи горжусь:)
Меня вчера хватило на 2 акка -задубел 😵и пошёл домой (быстро пошёл)
Зато ещё один самолёт почти закончил .

Нотан
wihrlwind:

Паша ас, но чтобы вот так на Бандите и в зале. Просто нет слов!

Это супер пилот.

yasha

Напрашивается только одно русское слово 3.14здец:)

floger

Сотоварищи пилоты как ваши дела? После просмотра ролика понял что есть ещё на Руси …

wihrlwind

Нам конечно до Паши далеко, но надо к этому стремиться. Как говорится, есть стимул не останавливаться на достигнутом.

Нотан
floger:

После просмотра ролика понял что есть ещё на Руси …

Алексей,видимио несколько точек лишних.

wihrlwind:

есть стимул не останавливаться на достигнутом.

Уверен,Вы с Алексеечем и в зале отлетаете неслабо,а мне есть стимул.Тесно мне в зале и мастерства не хватает и самика праильного нет,и желания особого летать в зале нет,попрововать НАДО.

floger

Летаю понемногу на маленькой площадке.

Самолёт такой хочу с размахом 1,5м. или больше.

yasha

Сделал новую самлоётку ! что скажите ?

ТОЛЬКО ЧЁ ТО ЦЕНТРОВКА ЗАДНАЯ ПОЛУЧАЕТСЯ ДО 50%
Что посоветуите (может киль отфрезеровать вот только фрезы нема) или ещё как
Жду предложений😒

floger
yasha:

Жду предложений

2 севы подвинуть вперёд. Какой вес самолётика и размах? Можно вырезать круглые отверстия в Р.Н. и Р.В. , затем заклеить скочем.

Shal
yasha:

Сделал новую самлоётку !

У-у-у! А спать в постель она тебя пускает?
Поставь мотор на столбики (длинные болты в трубочках). И прочность не потеряешь (дырдочки), и общего веса не добавишь. И шасськи вперед сдвинь.

eysymont

Максим, не хочу вмешиваться, но ни чего не вырезай и не фрезеруй. Не поможет. А “дырка” со скотчем только веса добавит. А ты на такой центровке попробуй подлетнуть. Может, понравится. А так, всё вперед, в первую очередь акки.
По фотке видно, что хвостовые сервы можно двинуть вперёд. Это даже лучше, ближе к Ц.Т., будет меньше разнесённость масс. Да и тяги можно потоньше сделать. У меня уголь D1мм. с “подпорками”.

yasha

Уже сдвинул и акк и регуль вперёд до упора получил 40% -попробую на такой центровке подлетнуть
Всем спасибо!

LETUN10
yasha:

40% -попробую на такой центровке подлетнуть

Молодчина!!! А на счёт центровки ребята правы-полетай-прощупай-Уверен что понравиться! Удачи!!!У ТЕБЯ получиться!

Нотан

Макс,самоль ничего не весит…???
Акк,регуль и двигатель на морде(всяко 200гр),какая 40%?

Грузи морду.

wihrlwind
yasha:

получил 40% -попробую на такой центровке подлетнуть

Удачи, я думаю, что ты свободно справишься и с задней центровкой и даже с предельно задней, только для начала осторожненько и желательно над травкой, пусть даже и пожухлой, все таки бог её знает как себя поведет машинка, а самолет красивый и летать по идее должен красиво.

yasha
wihrlwind:

а самолет красивый и летать по идее должен красиво.

Спасибо Саш.!

На подходе ещё один самолётик (мелколёт рахмах 470)

floger
yasha:

На подходе ещё

Молодец! Просто поставил изготовление самолётиков на поток.